즐겨찾기 스레드
북마크
라희 2018/05/12 04:42:10 ID : hy2IGk1beNy
아까 11시즈음에 너무 피곤해서 자려고 했는데 누워서 자는동안 문득 학교에서 있었던 일들을 좀 생각하면서 자려고 했거든. 근데 며칠 전에 짝꿍이 된 애가 갑자기 떠오르는거야. 그래서 그냥 내가 걔한테 말 실수한게 있었던가 , 오늘 반애들이랑 지내면서 실수한게 있나 되새김질 하다가 막 잠들었는데 꿈에서 걔가 나온거야. 같이 넓은 음악실? 미술실인가 암튼 학교 안처럼 보였는데 반애들이랑 있었단 말이야. 근데 걔가 막 나한테 장난치고 내 머리카락 가지고 놀고 그랬는데 평소 걔는 배구부에서 활동하고 친구많고 엄청 활발한데 비해 나는 원래 낯가림이 좀 있어서 여자애들은 물론이고 남자애들이랑은 더더욱 친하게 지내고 뭐 이런걸 잘 못하기에 걔랑 말을 잘 안섞었는데 이상하게 꿈속에서는 같이 떠들고 그랬어. 그렇게 막 놀다가 걔가 이제 가봐야겠다 , 하는거야. 근데 왜였는지 간다고 하니까 서운해진거야. 내가 좀만 더 있다가면 안되냐고 막 설득했는데도 일어서서 가길래 그냥 나도 모르게 허리 끌어안고 못 가게 막았거든. 진짜 이상한게 그때 막 울었었는데 꿈에서 깨고나니까 정말 울었더라구. 아무튼 내가 백허그한 꿈이 아니라면 네버 못한 짓을 했는데 걔가 몸을 돌리더니 살짝 웃더니 내 볼을 만지고나서 손바닥으로 내 눈을 가린 다음에 " 월요일날 학교에서 보자. " 라는 말을 듣고나자마자 걔는 사라져있고 애들이 막 시끌시끌 떠드는 소리만 들리다가 꿈이 깼거든. 그래서 한 30분 전에 일어나서 이게 무슨 신박한 개꿈인가 싶으면서도 막 요일은 진짜 어떻게 안거지 싶고 이상하게 뭐라해야할지 콩닥콩닥?? 하는거야. 진짜 평소에 걔에 대해 아무런 생각이 없었는데 갑자기 막 두근거리고 짝꿍된게 감사할 정도야. 요일은 그냥 우연이였을려나.. 월요일날에 어땠는지 꼭 알려주러 올께 :) 뭐 보나마나 별다른 일은 없겠노라만..

레스 작성
7레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 335 Hit
이름 : 이름없음 23시간 전
6레스. 510 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2176 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 660 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 30944 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30517 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 856 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 977 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1075 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1153 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1460 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1258 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1280 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1331 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1325 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3442 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1586 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1572 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1732 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 2778 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13