감정조절 못해서 생긴 흑역사들 털고 가

나부터 말하면, 우리 가족이 다혈질 기질들이 있어서 한번 집 안에서 싸움나면 그때만큼은 나 포함 서로 언성이 미친 사람처럼 높아지는데 바로 윗집에 학원 선생님 사셔서 다 들으시는 바람에 한동안 창피했던 적 있어. 안 그래도 주변집에 죄송하고 창피했는데 ㅜㅜ 더 창피한 건 내가 밖에선 완전 숫기없고 내성적인 스타일 ㅎ... 의도치 않은 반전을 선사해드렸다... 말고도 고등학생 이후로 이상하게 감정조절을 못해서 남들 앞에서 울고불고 이상한 사람된 적 종종 있어서 아직까지 생각날 때마다 고통이야 ㅠㅠㅠㅠ 나만 이런 건 아니겠지...

나도 눈물이 되게 많은데 그게 슬퍼서 너무 감성적이고 그래서가 아니라 그냥 화나면 눈물 막 나서 생판 모르는 남 앞에서 운 적도 있고 그냥 잘 울어서 쪽팔릴때가 너무 많아...

나는 내가 사고싶은거 잘 참고있다가 너무 가지고 싶어서 내가 훔쳤던거..그리고 나는 경찰서 갔짘ㅋㅋㅋ......진짜 후회되 그냥 내가 부모님한테 말을 했으면 사주셨을텐데 그걸 훔치다니..... 내가 초등학교일때 이긴한데 나는 아직도 너무 쪽팔리고 어디가서 말을 못하겠고, 이 얘기 아는 애들 여러명있어서 걔네가 아는 애들이랑 알게 되거나 그러면 걔네가 말할까봐 그런게 두려워서 친구도 잘 못사곀ㅋㅋㅋ;; 내 자신이 너무 초라해 보이고 막 그래 그래서 좀 옛날에는 자ㅅㅏㄹ 시도도 해본적있엌ㅋㅋ한심하다 그치?? /익명이라서 올려보는거야ㅎㅎ

점심시간이라 급식실에 줄을 섰어. 어떤일인지 기억은 안 나는데 난 그때 좀 짜증나는 일이 있어서 머리가 복잡했었어 그런데 앞에서 어떤 애가 친구랑 겁나 몸 통통 부딪히면서 놀고 있는거야. 겁나 나한테 어깨 부딪혀대길래 짜증나서 뭐라 하려고 했는데 뇌보다 몸이 먼저 나간거야 팔잡고 좀 세개 밀었더니 시x련이라고 하면서 욕했다. 그 후로 친하게 지내는 친구들이 날 피하더라고, 그 후 반 바뀌고 그 애들하고는 같은반 된적이 없다.

외국인 교수님한테 말실수했어...옆의 동기처럼 평범하게 과제 기한 더 늘려달라 할 수도 있었던 건데. 교수님이 너도 기한 늘려줘?하고 여쭤보셨을 때 과제 때문에 짜증나서 말 막 했는데 그러다가 그만...그래서 그 자리에서 교수님한테 대판 깨지고 사과드렸다...다행히 공사구분이 철저하신 분이라 성적은 자비롭게 내주셨지만. 영어회화 좀 한다고 자부하는 레더들 외국인이랑 대화할 때 조심해...평범한 표현 같아도 잘못 쓰면 비속어이거나 무례한 표현이 되는 거 꽤 있어...

나 중학교때 감정 진짜 기복심하고 불안 쩔었는데 같은반 애가 자꾸 장난으로 놀리는게 항상 뭔가 서럽고 싫었어 그래서 가끔 폭발하듯 울고 난리났던게 아직도...ㅎㅎ 흑역사ㅜㅜ

교복 타이 리본 잡아당겨서 풀었다고 상대 뺨때림...... 다시 돌아가도 화는 날거 같지만 그렇게까지 할 필요는 없었는데

난 화가 미친듯이날때 항상 눈물이 나오거든...그래서 맨날 참으려고 노력하는데 2년인가?3년?전에 학교 친구랑 싸우는데 이상하게 그날은 눈물을 참을수가없는거야...그래서 내가 소리지르면서 막 화내고있었는데 그러다가 갑자기 쳐울었음..진짜 ㄹㅇ 분위기 이상했었다

조금이라도 억울하거나 화나면 눈물부터나서 나랑 싸우는 상대를 많이 당황 시킴.... 야 미안하다 내가 눈물이 많아서.....

1.핸드폰 부숨 2.남의 블로그 안부게시판에 도배테러하고 그사람이 운영하는 카페 욕하는 쪽지보냄 3.저격글씀 4.중딩~고딩 초반시절에 같은반애 때림

흐ㅏ.......... 서울올라와서 고딩때의 성격을 마음 깊은 곳에 묻어두고 살갑고 멍청하게 헤헿 잘 웃는 고런 차칸 이미지로 바꿧는데 오빠새키가 전화와서는 집에있는 내 굿즈를 조사버렸다고 빌길래 못참고 '니/ ㅅㅂ 지/금\ 뭐/라-했\냐/? ㄱ새꺄?' 이렇게 말해버림......진심 전부다 표정 ㅇㅁㅇ??띠-용) 되고 5초간의 정적이 흐르고 그 자리에 있던 사람들 전부 다쳐웃음.....ㅋㅋ........갸같은........ 과에 소문 쫙퍼짐.....ㅎㅎ..........인생........

고딩때 실습실에서 실습용 차에 타고있던 친구가 계속 이상한걸로 장난쳐서 빡쳐서 차유리 맨손으로 깸. 손모가지 유리에 잘려서 전치 8주.. 인대랑 신경 끊어졌어

나 친오빠랑 싸우다가 숨못쉬고 살려주 세요.. 하악하악 하면서 넘어간일. 다혈질이라 과호흡이 참 많았어. 지금 생각하니 쪽팔리네. 그거 말고도 오빠랑 싸우다 넘 화나서 젓가락 가져다가 구부리고 안구부러 지니까 그걸로 허벅지 막 치면서 자해한거. =_=
레스 작성