즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/12 22:13:10 ID : jhcNxVcL9gZ
오래된 친구 좋아하는중인데 티안내고 계속 친구로지내는중.. 그리고 2년정도 좋아했을때쯤 그친구랑 사귀지도 않는데 2년후에 잃은게 너무 많았다 난 자취중인데 다음날 출근해야 하는데도 술마시자고하면 절대 거절안하고 미친듯이마시고, 단한번도 결근지각 해본적없었는데 밥먹듯 결근하고 지각하다가 그냥 떄려치고 그친구랑 맨날놀았다(신체접촉같은거 전혀없는진짜생친구임) 그러다 그친구는 취직하고 나는 백수되고 걔는 일 시작하니까 나 잘 안만나더라 그리고 시간이지날수록 내가 지를 좋아하는게 느껴지는건지 뭔지 말도 좀 막하고 그러는게느껴짐 그래서 상처도받았고 내생활도 내가 망치는것같고 해서 맘먹고 여자소개 딱 시켜주고 마음접자 하는 생각으로 1년동안 안만남 만나자해도 그냥 핑계대고 그랬어 걔 잘 사귀는거보고 마음이 진짜 찢어질듯 아팠다 그러다가 최근 한달간 어찌어찌해서 다시 연락하게 됐는데 3년전 그짓을 또 하고있다 난 직장다니면서 뒤늦게 공부하고있는데 3일째 공부에 손떼고 3일동안 7시간잤음 걔랑 노느라고 그냥 지금 가슴이 너무 답답하고 내 자신이 한심하다 그러지말아야지 말아야지 해도 걔 술취했을때 가끔 나한테 엄청 잘해주는데 그러고나면 다시 마음이 살아나고 .... 이상태면 남자떄문에 아니, 그 남자를 좋아하는 나 때문에 100%인생 망할것같아 그냥 답답해서 누구한테 말할수도 없으니 하소연해본다...

레스 작성
1레스요즘따라 공허하고 우울해new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스인생 현타new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 93 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 107 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 936 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스폭식증................... 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 380 Hit
4레스정시에 도착하는 법 403 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 447 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 359 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 820 Hit