즐겨찾기 스레드
북마크
디유 2018/05/12 22:33:42 ID : RveHwsmE7as
음.... 내가 스레딕을 오늘 처음 해봐서 어색할수도 있겠지만 내 경험을 하나 말해볼께
이름없음 2018/05/12 23:01:54 ID : E1jxSNvCpcF
우왕 기다리고 있을게!! 나 스레딕에서 댓글(?이라고 하는 거 맞나) 처음 써봥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대한당 스레주!!
디유 2018/05/12 23:07:08 ID : RveHwsmE7as
저는 괴담에 대해 관심이 많았어요 그래서 나홀로 숨바꼭질도 알게 되었구요 그래서 저는 용기있게 까짓것 하면서 시도를 하기로 했죠
디유 2018/05/12 23:08:07 ID : RveHwsmE7as
우선 저는 미키마우스 인형을 가지고 하기로 했어요 저는 네이버에서 나온 방법으로 준비를 모두 마쳤어요
디유 2018/05/12 23:09:42 ID : RveHwsmE7as
그런데 저는 솔직히 약간 쫄아서 혹시 모르니까! 라는 느낌으로 제 앞집에 사는 친구의 전화창을 띄운 핸드폰을 가지고 침대밑으로 기어들어가서 숨었어요 침대밑은 미키마우스 인형이 커서 못찾을것 같았거든요
디유 2018/05/12 23:10:40 ID : RveHwsmE7as
저는 2분정도 지나니 에이, 아무것도 없네 하면서 놀이를 끝마치려 했어요 그런데 갑자기 퍽 하는 소리가 났어요
디유 2018/05/12 23:12:20 ID : RveHwsmE7as
저는 쫄아서 뭐지? 미키마우스 인형이 세면대가 너무 작아서 떨어진건가? 싶었어요 그때 약간 팍팍이라고 해야되나? 그런 발소리가 들렸어요
디유 2018/05/12 23:13:19 ID : RveHwsmE7as
저는 그때부터 본격적으로 쫄았는데 점점 발소리가 커져서 완전 지릴뻔했는데 친구에게 전화하려던 순간 도어락에서 소리가 났어요
디유 2018/05/12 23:15:16 ID : RveHwsmE7as
그때 딱 친구가 온거에요 저는 친구 발소리구나~ 하고 안심했어요 그날은 비오던 날이라서 그런 발소리가 난거야! 하고요 저는 그래도 불길하니 그 인형을 태워서 놀이를 끝내려고 화장실에 갔어요 그런데 인형이 없었어요
디유 2018/05/12 23:16:14 ID : RveHwsmE7as
저는 바닥에 떨어졌나? 하고 살펴봤지만 아무것도 없었어요 친구가 가져갔나? 라고 순간적으로 생각했지만 친구는 현관에 서있었어요
이름없음 2018/05/12 23:33:46 ID : wtuq2MqphBw
응응 보고있어!
이름없음 2018/05/14 07:58:36 ID : lCqi4Gmsi2l
헐랭 소름 ,,,
이름없음 2018/05/14 18:00:17 ID : K7Ao4Y67BwF
어떻게됨?!?! 궁금궁금

레스 작성
4레스저주인형new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35050 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스사주 본 적 있어? 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11582 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1336 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7017 Hit
6레스귀접 695 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13897 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18364 Hit
2레스13번째 계단 괴담 624 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1158 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 870 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 331 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37799 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24