즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/13 00:18:06 ID : 89xQk4FdveK
너희들 그거 기억나 밥먹을때 늘 했었는데 내가 다녔던 유치원은 원장셈이 기독교 전도사여서 늘 식사전에는 다같히 기도를 했어 오늘도 일용한 양식을 주시는 은혜로운 하나님 참 감사합니다 아멘~ 선생님 먼저 드세요 저희들도 맛있게 먹겠습니다! 요즘 애들도 하려나?
이름없음 2018/05/13 01:12:40 ID : 2mmmrbu9y0r
계단 오르내릴 때 사족보행했어.... 같은 반 남자애가 나 기어다녔다고 크게 말해서 부끄러워 죽을 뻔....
이름없음 2018/05/13 01:27:14 ID : Btcq1DAi07d
7살반 녀석이 볶음밥이 나오면 항상 햄만 골라먹고 혼나곤 했지....
이름없음 2018/05/13 03:48:13 ID : mr9bimFg59c
21살인 나는 아직도 그렇게 반찬투정.. 아니 볶음밥 나오면 아예 안 먹어 난 유치원때부터 친구가 없어서 혼자다니니까 뭐 좋은 거 없을까 하다가 제일 좋아하는 게임시디를 유치원 컴퓨터에 선생님께 설치해달라고 부탁드렸어 2-4인용이라 게임 가져온 나는 한번쯤은 낄 수 있지 않을까 하다가 애들이 자기들 하겠다고 밀쳐내서 운 게 흑역사
이름없음 2018/05/13 16:14:45 ID : srAkmoGso0l
우리도 그 노래 불렀어! 그 원장이 기독교였는지는 모르겠지만 말야... 난 유치원 다닐 때 부모님이 맞벌이라서 가끔가다 주말에 맡겨질 때가 있었는데 그 때마다 유치원에 설치되어있는 컴퓨터로 영화봤었지...
이름없음 2018/05/13 16:34:17 ID : k5TSJRwoJSL
어떤 여자애랑 싸운 적이 있는데 그 쉑이 내 가랑이를 걷어찼어. 아직 그 여자애 이름 기억하고 있다.
이름없음 2018/05/13 16:44:34 ID : HwleJQnBbwo
기억은 안나고 엄마한테 들은건데 나 어릴때 아파서 병원갔다가 유치원 가서 엄마가 "오늘 너 아프니까 (엄마가 사온)죽 먹어야한다고 말씀드려"하면서 죽 주려는 순간 튀어나가서 쌤한테 문 쾅 열고 "쌤 저 오늘 아파서 죽먹어야 한대요!!! 죽해주세요!!!" 이랬다더라...

레스 작성
61레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3512 Hit
바보 이름 : 이름없음 26분 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레new 11 Hit
바보 이름 : 이름없음 57분 전
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5882 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스모두 어그로 흉내내는 스레new 2716 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
277레스영어 끝말잇기new 5603 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2781 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9376 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32068 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32233 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3966 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 3015 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5758 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8695 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 741 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자new 676 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 13시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3492 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26222 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5828 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5939 Hit
411레스끝말잇기 4246 Hit