팔 다리 길고 가늘고.. 남자는 조금 근육 붙어있고 슬렌더한 사람들은 목도 길고 턱선도 예쁨. 진짜 슬렌더 너무 예쁘다. 슬렌더만 보면 숨이 멎을거 같음. 특히 여자애들 길고 가느다란 1자 다리는 인류 7대 불가사의임

나는 통통한 체형이 좋다.

나도 슬렌더해지고 싶다..

???: 누가 저 부르셨나여?

슬랜더맨 좋아할거 같아

174cm/50.5kg 이정도면 슬렌더 소리 들을 수 있나?

>>6 남자면 별로.. 여자면 ㅇㅈ. 그런데 신기한게 키가 비슷하면 여자가 더 몸무게 적게 나가던데 극단적 빼빼장구들은 대부분 남자더라 ㅋㅋ 신기

>>7 남자는 몸의 대부분이 근육, 여자는 지방으로 이루어져있으니까 당연한거지. 근육이 지방보다 무게가 많이 나가는데 겉보기엔 근육이 더 부피가 적어보이니까.

나 156에 38이고 여잔데 하체가 길어서 비율 좋다는 소리는 많이 들어

슬랜더+애교뱃살은 사랑 전체적으로 마르고 슬림하고 여리여리한데 아랫배만 살짝 톡 튀어나온 정도 뱃살 너무 좋음

>>6 와 몸무게 개미쳤다

키는 어중간한 편인데 나 166cm에 43kg...

난 글래머나 근육 빵빵이 최고...♡ 글래머 진짜 내 워너비 몸매..

>>12 여자야? 진짜 말랐네

>>9 와 30kg대가 진짜 있구나.. 앞으론 키작고 빼빼 마른 애들보면 그정도라고 생각해야지

>>9인데 왜소하고 말라도 40kg인 여자도 있어 내가 좀 별종 인거지 ㅋㅋ

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

난 좀 특이한 게 164에 48인데 키 치고는 보통 체형인 것 같은데 실제로 보면 애들이 말랐대

본인 취향인거지 슬렌더 아닌 몸도 좋다고~~~

글래머도 좋지만 슬렌더가 되고싶어 현실적으로 가볍고 편한건 슬렌더니까
레스 작성
22레스 » 남녀 모두 슬렌더한 체형이 최고다 2019.03.08 896 Hit
잡담 2018/05/13 03:11:00 이름 : 이름없음
6레스 스레딕에 운동 게시판 생겼음 좋겠다... 2019.03.08 60 Hit
잡담 2019/03/07 01:17:24 이름 : 이름없음
13레스 인생 꿀팁 풀고 가주라 2019.03.08 124 Hit
잡담 2019/03/07 00:12:29 이름 : 이름없음
5레스 심심한데 아무말대잔치 하자 2019.03.08 9 Hit
잡담 2019/03/08 13:42:34 이름 : 이름없음
28레스 레주들 학교 교칙 얼마나 빡셈? 2019.03.08 182 Hit
잡담 2019/03/05 22:37:23 이름 : 이름없음
36레스 부모님께 존댓말 써 반말 써? 2019.03.08 176 Hit
잡담 2019/02/20 23:43:19 이름 : 이름없음
6레스 지금 자살하고 싶다 ㄹㅇ; 2019.03.08 57 Hit
잡담 2019/03/08 08:26:12 이름 : 이름없음
4레스 박지윤 성인식 2019.03.08 109 Hit
잡담 2019/03/02 01:04:59 이름 : 이름없음
3레스 이거 한 번만 봐주라 2019.03.08 34 Hit
잡담 2019/03/08 09:13:07 이름 : 이름없음
1레스 6 2019.03.08 14 Hit
잡담 2019/03/08 08:17:11 이름 : 이름없음
5레스 내가 이번달이랑 이번년도 타로를 봤거든 2019.03.08 60 Hit
잡담 2019/03/08 00:20:18 이름 : 이름없음
62레스 눈화장 사진 올리는데 남레더들도 눈사진 해볼래? 2019.03.08 610 Hit
잡담 2019/03/03 17:25:08 이름 : 이름없음
3레스 고등학교 회장 나가면 좋아? 2019.03.08 50 Hit
잡담 2019/03/08 03:43:47 이름 : 이름없음
7레스 나 궁금한게있는데 2019.03.08 224 Hit
잡담 2019/03/06 01:29:51 이름 : 이름없음
7레스 반려조 키울예정이야 2019.03.08 57 Hit
잡담 2019/03/07 23:04:06 이름 : ◆Bf9cttgZeHw