즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/13 14:23:35 ID : 42Lgry0lgZd
.
이름없음 2018/05/19 04:48:40 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 04:49:21 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 04:50:40 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 04:53:13 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 04:54:05 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 04:54:45 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 04:56:56 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 04:58:10 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 04:59:58 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 05:00:37 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 05:01:29 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 05:10:11 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 05:17:39 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 05:19:15 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 05:32:16 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 05:33:30 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 05:34:34 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 05:56:24 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 06:03:44 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 07:16:51 ID : haq40si3yMo
.
이름없음 2018/05/19 10:09:55 ID : 1DxU1CjimE6
.
이름없음 2018/05/19 10:11:14 ID : 1DxU1CjimE6
.
이름없음 2018/05/19 10:17:32 ID : 1DxU1CjimE6
.
이름없음 2018/05/19 10:18:11 ID : 1DxU1CjimE6
.
이름없음 2018/05/19 10:39:14 ID : 42Lgry0lgZd
.
이름없음 2018/05/19 10:39:39 ID : 42Lgry0lgZd
.
이름없음 2018/05/19 10:45:01 ID : 42Lgry0lgZd
.
이름없음 2018/05/19 22:17:49 ID : 42Lgry0lgZd
.
이름없음 2018/05/20 14:43:10 ID : 9ipgnO9wIL9
.
이름없음 2018/05/20 17:24:21 ID : Pck7hAjhhth
파이팅
이름없음 2018/05/25 06:43:18 ID : 9ipgnO9wIL9
스레 겨우 다 지웠어 후련하다 나는 만난걸 후회하지도 헤어진걸 후회하지도 않아 좋은 경험이었고 덕분에 나는 나를 사랑하는 법을 배우게 되었어 구남친이 아예 안 떠오른다면 거짓말인데 빈도수가 훨씬 줄었고 헤어졌다는 인식이 제대로 되어있고 애틋함이 하나도 없어졌다 애틋했던건 연애를 하던, 나를 소중히 하지 못했던 나였고 나는 지금 내가 나를 얼마나 사랑하지 않았는지 깨닫는데 너무 오래 걸렸어 덕분에 깨달아서 굉장히 좋은 인생경험이었다고 생각한다 걔가 헤어지면서 나한테 했던 예의없던 짓 덕분에 애틋함은 커녕 구남친은 약간의 혐오로 바뀌었고 나는 지금 깨달음을 얻은 내가 좋아. 이건 연애의 문제가 아니라 자존감의 문제이고 깨달은게 많았고 덕분에(물꼬는 연애의 끝으로 틔였지만) 내가 나를 좀 더 마주할수 있는 기회가 되었고 그래서 후회도 없다 구남친은 복수할 생각도 미워할 생각도 그리움도 없어 굳이 얘에 대해 감정 소모할것도 없어서 생각할 일도 떠올릴 일도 없고 좋은 경험이었어 지금 내 인생이 (연애랑 별개로) 힘들어서 그렇지 나는 내가 너무 잘 했다고 생각해 이 스레 지우면서 기분이 좋았다 내가 잘 해나갔다는거에 그리고 나는 나를 좀 더 사랑해주기로 했어 말이 많았지 시끄러웠어서 미안해 안뇽~~

레스 작성
22레스도화살new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15894 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
501레스끝난듯new 9228 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6742 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 924 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31047 Hit
4레스첫사랑new 80 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 978 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1051 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 235 Hit
580레스대나무숲🌲new 26177 Hit
1레스너무잘생김new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스전애인이new 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1202 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전