즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/13 15:08:38 ID : 1wq4Zcq7xU1
난 내 최애가 선배한테라던가 후배나 동급생한테 까이고 밟히고 괴로워하면서 미칠듯이 좋아하며 우는게 좋더라구...나랑 같은 취향인 사람들 많겠지? sm말이지!
이름없음 2018/05/13 15:12:28 ID : a02rfgnVald
이게 그 줘팸이야...?
이름없음 2018/05/13 16:13:45 ID : 1wq4Zcq7xU1
줘팸? 글쌔..다르달까?
이름없음 2018/05/14 03:57:33 ID : Cjg41virBxU
난 내가 감정이입하는 캐릭터가 M으로 표현되면서 굴려지는 게 좋다.. 그 작품의 최애가 그 캐릭터 밟는 S면 더 좋다.. 가끔 그런 식으로 생각하는 내가 변태같지만 말야. 막 M이 S의 도촬(과 기타 등등)을 하는데 S는 다 알면서 변태취급하면서 열라 때리는 게 좋음.
이름없음 2020/12/10 02:52:50 ID : eE8qpgnWmFg
엥 최애가 m이라서 까이는 거 즐기면 안 됨... 최애는 자기가 싫어하는 애가 자기에게 이러는 거 너무 싫은데 몸은 적응하고 있어야 함
이름없음 2023/11/02 17:58:54 ID : VdO5Pa1fWnQ
난 최애가 현실에서 까이는걸 즐김 나 혼자 비호감 캐릭터를 판다! 라는 마이너부심 생김
이름없음 2023/11/02 20:25:43 ID : 2JWi5TQoHBg
이건 신선하네 고통만을 느끼며 삶의 의지를 잃어갈 때 쯤 구원당했지만 ptsd나 트라우마, 장애 등으로 일상생활에 적응 못하고 자신을 좀먹어가다가 ㅈㅅ하는게 좋다.. 트루엔딩은 죽음 뿐임.. 아니면 이미 죽은 채로 발견돼서 애인이나 주변인이 슬퍼하는게 좋아
이름없음 2023/11/03 00:02:59 ID : SIFeFfO5Xum
난 현실에서 내가 최애를 까는게 좋음 ㅋㅋㅋ 처럼 아예 까이는 여론이 생겨도 좋고 밈이나 합성 필수요소로 취급되는거 너무 좋아
이름없음 2023/12/24 17:35:21 ID : ta2rdU4Y5XA
나도 처럼 최애가 있으면 까는게 즐거움 다른 사람들은 최애가 있으면 최애 까는말에 민감한데 난 별로 와닿지가 않아

레스 작성
343레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 8023 Hit
취향 이름 : 이름없음 52분 전
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8151 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 458 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12241 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6128 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33022 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13761 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2722 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6295 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5041 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7590 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24690 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24851 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4965 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5386 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2612 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4397 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8268 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20378 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20115 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23