즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/13 17:07:27 ID : 3xyK0mrhy44
우리 학교 체육복은 남자는 새파랗고 여자는 자주색이야. 스머프 색과 고구마 껍질색이라 생각하면 될거야. 하복도 마찬가지야. 남자는 그나마 하늘색에 흰바지로 달라지기나 하지, 여자는 똑같이 아래위로 고구마색.
이름없음 2018/05/13 17:08:24 ID : 3xyK0mrhy44
생리 터질까봐 비슷한 색으로 한거라는데, 뭔 개소리냐고 그건… 그럴거면 왜 위까지 그런색인건데……
이름없음 2018/05/13 17:09:45 ID : 3xyK0mrhy44
여튼 체육복이 저모양이라서 제대로 입는 사람은 남여 통틀어서 거의 없어. 하복은 생활복을 허용해주니까 학교 체육복을 입는 사람은 아예 없고.
이름없음 2018/05/13 17:12:38 ID : 3xyK0mrhy44
나도 학교 체육복 입기 싫어… 그래서 올해는 다른데서 사 입으려고 하는데, 바지는 있고 윗옷이 고민이야. 일단 색은 남색 검은색 흰색 중 하나여야 하고, 무늬는 있어도 손바닥 4분의 1을 넘으면 안돼. 그런 규정이 있어서 고르기도 힘들다? 그런데 젠장할. 나 키도 작다. 옷 어디서 사야할지 모르겠다. 150이고, 43키로야. 어디서 어느 상품으로 살지 추천좀 부탁해 스레더들아ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/09/11 20:04:42 ID : FeK1zRvhbyI
혹시 경기도 쪽 학교야 ?아니면 용인쪽이나 수지나 분당 이런곳 지역얘기해줄수 있어 ?내가 자주색 체육복인 학교를 찿고이거든 그리고 중딩이야 ?
이름없음 2019/09/11 20:07:32 ID : TVfdO4LcE00
그런 거 묻지 마... 친목 금지기도 하고 개인 정보 묻지 마... 실례잖아 고민 많겠다 나라도 체육복 말고 사복으로 입고 다닐 듯 이유도 어이x 무슨... 무슨 논리야 그냥 검정색 해...
이름없음 2019/09/11 23:21:56 ID : 788i5TO9zcG
우린 위아래 초록임. 걍 쌩 초록.
이름없음 2019/09/12 15:37:29 ID : IHzSHBgnU40
우리는 교복이 그색이었음. 위는 팥죽색 아래는 팥죽색 체크무늬 바지나 치마
이름없음 2019/09/12 15:39:52 ID : eZgZfO67yY4
우리학교 하복 시금치 체육복 형광 핑크 동복은 바지전체에 체크무늬

레스 작성
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 28 Hit
미용 이름 : 이름없음 45분 전
12레스여자 어깨new 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1921 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 119 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44402 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정상? 비정상?.. 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 220 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 588 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21572 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 457 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 463 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 520 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 634 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 612 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 735 Hit
3레스식단 기록 641 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17