우리 학교 체육복은 남자는 새파랗고 여자는 자주색이야. 스머프 색과 고구마 껍질색이라 생각하면 될거야. 하복도 마찬가지야. 남자는 그나마 하늘색에 흰바지로 달라지기나 하지, 여자는 똑같이 아래위로 고구마색.
  • 생리 터질까봐 비슷한 색으로 한거라는데, 뭔 개소리냐고 그건… 그럴거면 왜 위까지 그런색인건데……
  • 여튼 체육복이 저모양이라서 제대로 입는 사람은 남여 통틀어서 거의 없어. 하복은 생활복을 허용해주니까 학교 체육복을 입는 사람은 아예 없고.
  • 나도 학교 체육복 입기 싫어… 그래서 올해는 다른데서 사 입으려고 하는데, 바지는 있고 윗옷이 고민이야. 일단 색은 남색 검은색 흰색 중 하나여야 하고, 무늬는 있어도 손바닥 4분의 1을 넘으면 안돼. 그런 규정이 있어서 고르기도 힘들다? 그런데 젠장할. 나 키도 작다. 옷 어디서 사야할지 모르겠다. 150이고, 43키로야. 어디서 어느 상품으로 살지 추천좀 부탁해 스레더들아ㅠㅜㅠ
레스 작성
4레스 » 학교 체육복 때문에 고민이야 2018.05.13 105 Hit
패션 2018/05/13 17:07:27 이름 : 이름없음
14레스 패고를 위한 조언 적어주고 갈래?ㅠ 2018.05.11 299 Hit
패션 2018/03/21 13:29:56 이름 : 이름없음
25레스 옷 살 때 신경쓰는 포인트 있어? 2018.05.11 333 Hit
패션 2018/03/06 09:18:20 이름 : 이름없음
1레스 반스 좋아하는 사람 모여라!! 2018.04.29 33 Hit
패션 2018/04/29 15:39:39 이름 : 이름없음
3레스 트랙팬츠 2018.04.28 62 Hit
패션 2018/04/28 15:49:54 이름 : 이름없음
39레스 나내일 연하남이랑데이트하는데 옷좀봐주라..ㅜ 2018.04.28 304 Hit
패션 2018/04/23 18:54:02 이름 : 이름없음
3레스 드레스 추천 2018.04.28 77 Hit
패션 2018/04/28 13:42:27 이름 : 이름없음
4레스 66사이즈 쇼핑몰 추천쫌!! 2018.04.28 141 Hit
패션 2018/04/23 16:23:49 이름 : 이름없음
3레스 오늘 입은 혹은 입을 예정인 옷을 적어보자 2018.04.27 47 Hit
패션 2018/04/26 01:36:57 이름 : 이름없음
9레스 교복 위에 아우터 2018.04.24 303 Hit
패션 2018/02/28 22:00:51 이름 : 이름없음
3레스 여성스러운 옷 쇼핑몰 적어보자 2018.04.23 158 Hit
패션 2018/04/09 22:08:16 이름 : 이름없음
2레스 나 패고거든 ㅠㅠㅠ 추천 좀 해주라 2018.04.16 113 Hit
패션 2018/04/13 22:55:35 이름 : 이름없음
19레스 뚱뚱한데 옷 어떻게 입어야 해? 2018.04.16 326 Hit
패션 2018/04/06 21:37:20 이름 : 이름없음
22레스 애정하는 쇼핑몰 적고가! 2018.04.15 702 Hit
패션 2017/12/10 22:24:05 이름 : 이름없음
27레스 질문받아. 패디과 디자이너 편집샵 등등 2018.03.30 239 Hit
패션 2018/03/28 01:37:44 이름 : 패패패