즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/13 20:08:16 ID : dQqY7gi9BwL
안녕 여고딩이야 우리 언니는 갓슴살 나 요즘 울언니 땜에 미쳐버리겠어 진짜 뭔 일인지 좀 들어주라 보고있는애 있으면 쓰기 시작할게
이름없음 2018/05/13 20:09:10 ID : 1yINBteHxyF
이름없음 2018/05/13 20:12:59 ID : dQqY7gi9BwL
앗 보고있네 다행이다 스레딕은 페이스북 통해서 알게됬고 울언니는 스레딕 안해 아무튼 본론으로 들어가자면 언니가 이상해진건 대학교 신입생 환영식??인가 해서 처음으로 만취상태로 집 들어온 날이였어 슴살 됬어도 한번도 이렇게 만취로는 집에 안들어왔는데 그 날은 선배들이 어지간히 퍼맥였는지 몸간수를 못하더라
이름없음 2018/05/13 20:15:38 ID : dQqY7gi9BwL
언니는 집에 들어오자마자 내가 왔어?이러니까 날 안았어 안고 구라안까고 신발장 앞에 자빠지듯이 앉아서 10분 동안 혼자 오늘은 어쨌고 선배들이 동기들이 저쨌어 하더니 갑자기 스레야 근데 봐 계속 하루종일 이 말하더니 잤어
이름없음 2018/05/13 20:20:54 ID : dQqY7gi9BwL
그 소리 한 다음날부터 언니가 미쳤어 진짜 아침에 일어나서 라면 먹고있는데 갑자기 언니방에서 언니가 야!!!!!!!!ㅆㅂㄹㅇ!!!!!!!라고 소리쳤어 깜짝놀라서 언니방으로 달려갔더니 언니가 날보더니 왜?이랬어
이름없음 2018/05/13 20:21:23 ID : dQqY7gi9BwL
보고있어?
이름없음 2018/05/13 20:31:06 ID : kk07aq3VcJR
응응 보고있어
이름없음 2018/05/13 20:37:37 ID : dQqY7gi9BwL
하루종일 울었어 울다가 지치면 밥먹고 밥먹다가 웃었어 내가 왜웃어?하면 응?하고 다시 밥먹어 다 먹고 방에 들어가면 욕해 계속 그리고 다시 울어 또 밥먹고 먹다가 피식피식 웃고 또 들어가서 막 화내 그게 울 언니의 일과야 대학교?안가 하루종일 집에 처박혀있어 내가 좀 나가라하면 나한테 보여 계속 이래
이름없음 2018/05/13 20:41:31 ID : dQqY7gi9BwL
우리집에 고양이 키우거든?내가 학교 끝나고 집에 왔는데 거실에서 언니가 고양이를 안고 예쁘다고 쓰다듬고 있었어 나는 옷갈아입으러 방에 들어갔는데 갑자기 고양이가 울었어 깜짝 놀라서 밖으로 나가니까 언니가 초롱아 털갈이하자 하면서 손톱으로 털들을 뽑고있었어
이름없음 2018/05/13 20:48:27 ID : 1yINBteHxyF
언니를 데리고 병원에 한번 가보자. 언니가 대학교 때문에 스트레스를 많이 받는것 같다.;;
이름없음 2018/05/13 21:00:11 ID : dQqY7gi9BwL
학교 안가 그 후로 밖에 나가는걸 정말 싫어해 나가자하면 보고있어 란말만 반복해
이름없음 2018/05/13 21:04:35 ID : dQqY7gi9BwL
언니방에 전신거울 하나랑 다이소 거울 뭔지 알아?그거 두개 있는데 학교 갔다와보니 깨져있었어 그래서 누가 깨트렸냐 물어보니까 자기도 모른대
이름없음 2018/05/13 21:44:47 ID : hdPbfQttg3R
니가 언니에 대해 아는게 별로 없는거같다 아직 약간 행동 개연성이 많이 떨어져 누나랑 얘기해볼라고 시도해바 누나가 뜬금없이 미칠일은 없을거 아냐
이름없음 2018/05/14 00:57:30 ID : twFfU3PeMo5
대학교에서 크게 충격 받을 일이 있었던 거 아냐..? 얘기해보고 잘 달래서 정신과 상담 받으러가봐.
이름없음 2018/05/14 08:01:35 ID : BxU442Hvbdw
근데 보고있다라고 말한다 그랬잖아 뭐가 보고있다는걸까 ?
이름없음 2018/05/15 14:33:14 ID : bwtzgp89BwL
정신적으로 온전하지못하네 이런일은 전문가한테 꼭 상담받아야해
이름없음 2018/05/15 16:00:27 ID : pWnQtvveK2J
빨리 병원에 데리고가봐 ㅜㅜ
이름없음 2018/05/15 16:39:36 ID : e6o0mq5bu61
조심스럽게.. 신입생환영회나 끝나고 오는길에 안좋은일 당한거 아닌가 싶다.. 너무 취해서 당시엔 자각 못했는데 술깨고보니 너무 충격이 와서 정신이 온전치 못하다거나.. 일단 언니 핸드폰에 자주 연락한 대학 동기가 있는지 찾아보고 그쪽으로 연락을 해보는게 나을거 같아..
이름없음 2018/05/16 22:46:49 ID : FilyFcla07b
나도 이랑 같은 의견이야...... 요새 하도 쓰레기들이 많아서..... 걱정된다 진짜... 신환회면 아직 친한친구도 만들기 전일텐데.... 의지할만한 친구가 없을거같아 걱정이다....

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1532 Hit
괴담 이름 : 8시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 87 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5352 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2362 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24095 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 722 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1316 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14029 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 138 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12906 Hit