내가 살면서 별 이상한 도둑질도 당해봤고 글 도둑질도 당해봤는데 이건 많이 어처구니가 없어서 두고두고 좀 까야겠다. 왜 남의 연습장에 있던 글을 네 맘대로 뒤져서 인터넷에 올리냐? 온라인에서도 남의 글 불펌질하면 욕 처먹는데 남의 물건에 손대면 안 된다는 기초적인 사회룰도 집에서 못 배워먹었나 보지? 그딴짓하고 뒤에 숨어서 좋냐? 나도 좋다. 어떤 인간인지 도둑질이나 하는 개잡놈의 씨가 붙어서 개랑도 잘 붙어먹을 거다 막말하고 네 부모 갖고 패드립 하고 다녀도 네가 어쩔건데? 네가 그 도둑질한 인간이라고 할거냐고ㅋㅋ 남의 물건 함부로 손대고 인터넷에 올릴 땐 좋았겠지ㅋㅋㅋ 추가) 특정 불펌자 두고두고 까는 스레에서 불펌/도용자 까는 스레로 변경함. 다른 불펌/도용 건 까도 됨.
  • 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 솔직히 그림이야 로고나 사인 박아놓으면 되니까 걱정은 별로 안돼. 물론 어디에 로고를 박아넣어야 그림감상에 방해가 안되면서 도용이 안될까 문제도 있지만. 근데 아이디어 도용은 진짜... 와... 아놔...
  • 연습장?????? 와 그 도용한 놈 기본 상식도 없는 놈이네
  • 불펌 도용하는 인간들 개념 빻은 건 알고 있었지만 남의 연습장도 지 물건으로 생각하는 인간이 있을 줄은 몰랐다. 텍스트 존나 답없고 도용하지 말라고 로고 박아도 지우거나 잘라버리잖아. 아예 자기 로고 박아버리기도 하고. 옛날 같았으면 도둑들 손목이 잘렸을텐데 웹도둑들은 장물 가지고 행세하고 심지어 권리주장도 하지. 내 연습장 글 웹에 올린 도둑 포함 도둑들 손 갈려라.
레스 작성
2레스 층간소음 당하는 사람 있어? 2018.05.26 58 Hit
뒷담화 2018/01/24 05:29:12 이름 : 이름없음
5레스 이기적인 사람 = 양아치 2018.05.25 88 Hit
뒷담화 2018/05/24 23:43:42 이름 : 이름없음
5레스 극성 아이돌 팬 깐다. 2018.05.25 68 Hit
뒷담화 2018/05/24 23:00:55 이름 : 이름없음
2레스 범죄 미화시키는 바보같은 팬픽 깐다 2018.05.24 99 Hit
뒷담화 2018/05/24 09:26:23 이름 : 이름없음
231레스 젠더 이상하게 나누는 거 깐다. 2018.05.24 645 Hit
뒷담화 2018/01/06 20:32:31 이름 : 이름없음
6레스 중고등학교 내내 날 왕따시킨 개새X 욕해본다. 2018.05.22 105 Hit
뒷담화 2018/05/17 21:47:43 이름 : 이름없음
18레스 이기적인 사람들 뒷담스레 2018.05.21 77 Hit
뒷담화 2018/05/21 18:10:15 이름 : 이름없음
3레스 아니 좀 어이가 없음... 2018.05.20 132 Hit
뒷담화 2018/05/20 09:28:17 이름 : 이름없음
10레스 패드립 치는 애들 까보자 2018.05.20 90 Hit
뒷담화 2018/05/19 23:09:15 이름 : 이름없음
8레스 사람을 믿지 않는 것이 좋다. 2018.05.19 120 Hit
뒷담화 2018/05/19 11:23:04 이름 : 이름없음
4레스 » 불펌자 도용자 까는 스레 2018.05.19 90 Hit
뒷담화 2018/05/13 20:42:59 이름 : 이름없음
2레스 도서관/독서실 민폐 깐다 2018.05.19 104 Hit
뒷담화 2018/04/29 19:59:51 이름 : 이름없음
1레스 감기 깐다. 2018.05.19 19 Hit
뒷담화 2018/05/19 02:31:59 이름 : 이름없음
12레스 게임 관종깐다 2018.05.19 57 Hit
뒷담화 2018/05/19 00:24:14 이름 : 이름없음
60레스 허세부리는 래퍼들 까는 스레 2018.05.17 767 Hit
뒷담화 2018/02/04 17:14:15 이름 : 이름없음