즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/13 21:01:51 ID : K6ruqZbba1g
제곧내
이름없음 2018/05/13 22:29:28 ID : glvfPdyGrdT
피임만 잘하면 되지 뭐
이름없음 2018/05/13 23:44:02 ID : o47AmHu3B9f
진짜 피임 꼭해라 어중간하게 하지말고 노콘노섹하셈
이름없음 2018/05/14 04:25:52 ID : gnRzRu1g3Vc
꼰대질한다고 생각할수도있는데 성인돼서 백프로 후회한다
이름없음 2018/05/14 04:48:24 ID : ldDuk2pSK5h
관계가 19금 그 관계를 말하는거라면 하는거자체는 나쁜게 아니라고 생각해 인간의본능은 어쩔수없는거니까 다만 피임을 잘하는게 중요해 콘돔 꼭 사용하고 다른방법으로는 피임약도 있지만 이건 정말로 먹지않으면 안되는 불가피한 상황 빼고는 안먹는게 좋아 그러니까 콘돔은 꼭 사용하면 좋겠어~그래야 나중에 후회할일이 안생기지..
이름없음 2018/05/14 11:47:28 ID : gqkk02sqnWl
어...우리 고등학교 옆고등학교가 되게 문란한데 거기 다니는 친구들한태 듣기론 낙태한애들 꽤나 있어서 별로....솔직히 피임잘못해서 책임진단사람치고 책임지는 사람 별로없고...콘돔도 꼼수쓰는새끼들 많이 들어봤고....하지 않는게 좋을거같아
이름없음 2018/06/02 22:23:08 ID : yJRBe6klcsm
하면하는거지 요즘이 90년대도아니고...그게 안좋으면 드라마나 이런데 연애하는거 안내보냈겧지..
이름없음 2018/06/02 22:24:26 ID : VgqqoZijeJR
피임만 한다면야
이름없음 2018/06/02 22:28:57 ID : K1AZhdWryY5
굳이 해야 겠다면 피임을 잘 하시기를 바랍니다.
이름없음 2018/06/02 22:33:20 ID : ljBvBfe43Xz
나는 정말 웬만하면 안 했음 좋겠는데 하지말라고 안할것도 아니니 제발 피임은 잘 하면 좋겠음 피임 하기전에 방법도 확실히 알아보고...
이름없음 2018/06/02 22:58:45 ID : Hu2q3Xulbhb
고딩커플은 자기들이 제일 예쁘게사귀고 사랑한다고 생각하는데 현실은 시궁창이란걸 알아줫으면 좋겠어 피임 잘해
이름없음 2018/06/02 23:35:47 ID : g445dU2HCnV
관계 자체의 문제보단 뒷감당이 문제지. 만약의 일이 생겼을때 제대로 책임질 수 있어? 내가 아는 사람이 중3인데 애 낳는다고 그러면서 담배 피우고 그러는데 기형아 낳을 가능성 높아진다고 담배 끊으라니까 기형아 낳으면 버릴거라고 하고 그러니까 좀 걸린다. 피임이라는게 100%의 확률도 아닌데 만약에 남자쪽에서 모르는척 하면 여자만 혼자 다 감당해야 하고 유산시킨다고 해도 비용들고 키우면 더 비용이 장난 아닐텐데.
이름없음 2018/06/03 01:35:22 ID : 9xWi1eNwE64
그냥 안하는게 나을것 같아
이름없음 2018/06/03 03:24:42 ID : bwpWrBxRwoE
동의하에 하는거면 뭐든 상관 없음
이름없음 2018/06/03 03:50:19 ID : FfRwnu4JWo0
동의하에하고 너가 남자면 콘돔 꼭 끼고 여자면 남자애한테 끼라고 하고 안끼면 발로 까거나 꽉잡아서 아프게해
이름없음 2018/06/03 04:18:18 ID : ffbxu0647s9
노콘노섹!
이름없음 2018/06/03 10:12:36 ID : 5TU7vyFfQpQ
하는건 노상관인데 피임법도 제대로 못 지키고 섹 하면 정기적으로 남자는 비뇨기과 여자는 산부인과 검진 받아야 하는데 그런거 못할거면 하지 마라
이름없음 2018/06/03 10:41:50 ID : O3A446rvyHy
좋음. 근데 서로에게 후회할짓은 안하는게좋음
... 2019/12/31 13:37:12 ID : MnVcMmLcMjb
...

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25799 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
3레스남친이랑 진도new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15502 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스의미부여ㅠnew 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 957 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1627 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 328 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 979 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 553 Hit
1레스나 미쳤나봐 612 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 658 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2185 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 596 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 874 Hit