아이도저라고 아시나요오??

아이도저를 들어보려고 합니다아! 종류가 엄청나게 많은데요오..! 여러분들이 말하시는걸로 들어봐서 후기를 남기겠습니다아!

>>5 베타를들어보았습니다!! 음...뭐랄까...소리는 웅웅웅 거리면서 거기에 티비 지지직 거리는 소리가 같이 들리는데... 웅웅 거리는 소리가 베이스가되서 울리면서 지지직이 정확하게 들리는데요! 머리가 웅웅거리는 소리로퍼지는 느낌이 듭니다!

>>8 델타는 뭔가 웅웅거리는 소리가 중심이고 지지직 거리는 소리가 베이스로 깔려있는것 같은데요! 베타고 하고 다르게 뭔가 웅웅 거리는 소리가 제 주변을 도는 느낌이랄까 살짝 어지러운? 머리가 약간 울립니다! 다음거 추천받아요오!!

일단 아이도저 후기나 이런저런것들 봤는데! 난이도가 있는 것 이었습니까아아아 일단 추천이 올때까지 쉬운것들로 듣고있게습니다아! 물론 후기는 당연 적고요오!

눈감고 듣다가 너무 심한거 같아서 눈을 떴는데 순간 세상이 빨갛게 보이더라구요 진짜 너무 당황해서 움직여지지도 않고 그대로 다시 눈감고 누워있다가 후기쓰는겁니다...

>>30 오우....듣고왔습니다요오.... 다리하고 목하고 엉덩이가 살짝 찌릿찌릿 합니다... 하데스보다 괜찮은거 같네요!! 무언가 맞은거 같은 느낌...? 썩 좋지는 않아요?? 다음 아이도저 추천 부탁드립니다!!?

>>39 후기를 지금 써서 죄송합니드아아... 일단 저거들었을때 뭔가 붕 뜨는 느낌이 들기 시작했어요! 그리고 엄...나가지는 느낌...? 정신적으로 뿅하고 나오는 느낌이 났고 그상태로잤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 중간에 끊겼어요ㅋㅋㅋㅋ

중2때 한창 이것저것 들었었는데 역시 아무것도 못 느꼈어. 지금도 마찬가지. 아이도저 효과 있는 사람들처럼 체험해보고 싶은데 아쉬워.
레스 작성