즐겨찾기 스레드
북마크
아이도저 체험! 2018/05/13 22:29:29 ID : JQoNzdQoE9w
아이도저를 들어보려고 합니다아! 종류가 엄청나게 많은데요오..! 여러분들이 말하시는걸로 들어봐서 후기를 남기겠습니다아!
이름없음 2018/05/13 22:30:56 ID : 2txTV9jvDwE
Alpha.sbg 를 먼저 들어봅시다.
이름없음 2018/05/13 22:33:35 ID : JQoNzdQoE9w
알겠숩니다아! 듣고오겠숩니다아!?
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/13 22:34:11 ID : JQoNzdQoE9w
다음것 추천받아요!
이름없음 2018/05/13 22:34:57 ID : 2txTV9jvDwE
Beta.sbg 를 다음으로 들어봅시다.
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/13 22:43:27 ID : JQoNzdQoE9w
일단 10분정도 들어봤는데요! 그냥 진정된 느낌??? 그냥 머리가 살짝 울리네요오!
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/13 22:44:05 ID : JQoNzdQoE9w
듣고 오겠슴다아!! 다음거 추천받아요오!!
이름없음 2018/05/13 22:45:30 ID : 2txTV9jvDwE
Delta.sbg 를 다음으로 들어봅시다. 아니면 다른 사람이 새로이 추천을 할 때까지 기다려봅시다.
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/13 22:58:52 ID : JQoNzdQoE9w
베타를들어보았습니다!! 음...뭐랄까...소리는 웅웅웅 거리면서 거기에 티비 지지직 거리는 소리가 같이 들리는데... 웅웅 거리는 소리가 베이스가되서 울리면서 지지직이 정확하게 들리는데요! 머리가 웅웅거리는 소리로퍼지는 느낌이 듭니다!
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/13 22:59:46 ID : JQoNzdQoE9w
듣고 오겠숩니다아! 참고로 길어서 10정도 듣고옵니다아!! 다음거 추천받아요오우!!
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/13 23:10:07 ID : JQoNzdQoE9w
델타는 뭔가 웅웅거리는 소리가 중심이고 지지직 거리는 소리가 베이스로 깔려있는것 같은데요! 베타고 하고 다르게 뭔가 웅웅 거리는 소리가 제 주변을 도는 느낌이랄까 살짝 어지러운? 머리가 약간 울립니다! 다음거 추천받아요오!!
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/13 23:12:54 ID : JQoNzdQoE9w
무언가 추천하는 사람이 없기때문에 고로! 델타 아래에 있는 파일을 듣고 오겠습니다아!
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/13 23:21:35 ID : JQoNzdQoE9w
들어보니까 일단 느낌은 내행동이 사진찍히는 느낌? 그냥 움직이는데 정확하게 찍히는것 같은느낌 그것도 연속촬영으로 찍히는 느낌이 듭니다요오!!
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/13 23:34:32 ID : JQoNzdQoE9w
일단 아이도저 후기나 이런저런것들 봤는데! 난이도가 있는 것 이었습니까아아아 일단 추천이 올때까지 쉬운것들로 듣고있게습니다아! 물론 후기는 당연 적고요오!
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/13 23:52:39 ID : JQoNzdQoE9w
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/14 21:47:04 ID : JQoNzdQoE9w
오늘도 아이도저로 하루를 마무리합니다!! 추천 부탁합니듸아아아!!
이름없음 2018/05/14 21:48:41 ID : 2txTV9jvDwE
오늘은 Gate of Hades.sbg 를 들어봅시다.
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/14 22:04:40 ID : JQoNzdQoE9w
알겠숩니다아아!! 하데스라는 이름 무언가 불안함다아!! 10분뒤에 듣고 오겠습니다아!! 그동안에 아이도저 추천부탁드립니다아!!
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/14 22:33:35 ID : JQoNzdQoE9w
좀 진정하고 왔어요... 우와...진짜...귀 터지는줄 알았습니다... 지금도 어지럽고 죽을거 같아요...
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/14 22:35:41 ID : JQoNzdQoE9w
눈감고 듣다가 너무 심한거 같아서 눈을 떴는데 순간 세상이 빨갛게 보이더라구요 진짜 너무 당황해서 움직여지지도 않고 그대로 다시 눈감고 누워있다가 후기쓰는겁니다...
이름없음 2018/05/14 22:36:06 ID : 2txTV9jvDwE
잘하셨습니다. 이제 푹 쉬고 오세요.
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/14 22:36:14 ID : JQoNzdQoE9w
다른것은 평화로운것을 추천해주십쇼...
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/14 22:36:49 ID : JQoNzdQoE9w
하나만 더 듣고 자거나 그럴겁니다아
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/14 22:37:00 ID : JQoNzdQoE9w
추천 부탁드립니다아
이름없음 2018/05/14 22:38:32 ID : 2txTV9jvDwE
Reset.sbg 를 들읍시다.
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/14 22:44:30 ID : JQoNzdQoE9w
알게숩니다아!! 다음파일 부탁드립니다아!
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/15 21:03:02 ID : JQoNzdQoE9w
으어...어제 하이드를 듣고 악몽을 꿨네요... 허허허.... 피곤함다아..
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/15 21:53:47 ID : JQoNzdQoE9w
오늘도 추천받습니다요오오! 듣고 후기 씁니다요오!
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/15 22:36:06 ID : JQoNzdQoE9w
없구만요오??크흡.... 일단 조금더 기다려볼까요오?? 아이도저 파일 추천해주시면듣고 후기 쓰겠습니다요오!!
이름없음 2018/05/15 22:38:55 ID : Zh81g7uoFcp
마조 들어줘 궁금해 ㅋㅋ
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/15 22:48:43 ID : JQoNzdQoE9w
얍얍!! 듣고 후기 쓰겠습니다요오!!! 다른 아이도저 추천 부탁드립니다아!!
이름없음 2018/05/15 23:00:43 ID : JQoNzdQoE9w
오우....듣고왔습니다요오.... 다리하고 목하고 엉덩이가 살짝 찌릿찌릿 합니다... 하데스보다 괜찮은거 같네요!! 무언가 맞은거 같은 느낌...? 썩 좋지는 않아요?? 다음 아이도저 추천 부탁드립니다!!?
이름없음 2018/05/16 00:24:13 ID : RBfhxRwrcNv
하데스 그거 유튭영상보면 사람들 들으면서 발작하던데ㄷㄷ스레주 용캐도 들으셨네 대단
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/16 21:16:02 ID : JQoNzdQoE9w
허허 그래도 악몽이 오질나게 심각해서 못잤습니다요! 그러므로 오늘도 아이도저 체험+! ㄱㄱ!! 추천해주시옵소서어어!!
이름없음 2018/05/16 21:22:47 ID : 2txTV9jvDwE
Multiple O 를 들어봅시다.
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/16 21:58:22 ID : JQoNzdQoE9w
알겠숩니다아!! 10시 10분부터 듣고 후기 하겠숩니다! 그럼 다음 추천!!
◆3yIJWlDBy47 체험! 2018/05/16 22:56:24 ID : JQoNzdQoE9w
허허....엄청나군요......엄청난 추천감사함다아아아!!@! 너무 좋구만요+ 최고였습니다아아아!!!! 다음 아이도저 추천받아요오!!!
이름없음 2018/05/16 23:24:43 ID : JQoNzdQoE9w
오늘은 여기까지 인건가아아...! 조금만더 기다립니다요오
이름없음 2018/05/16 23:29:22 ID : RA2ILhAi061
Divinorum
이름없음 2018/05/17 22:55:08 ID : JQoNzdQoE9w
후기를 지금 써서 죄송합니드아아... 일단 저거들었을때 뭔가 붕 뜨는 느낌이 들기 시작했어요! 그리고 엄...나가지는 느낌...? 정신적으로 뿅하고 나오는 느낌이 났고 그상태로잤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 중간에 끊겼어요ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/17 22:55:23 ID : JQoNzdQoE9w
다음 아이도저 추천 부탁드려요오!!
이름없음 2018/05/20 07:54:26 ID : vdu3Bgo5dUY
나도 아이도저 쓰던 앤데 반갑다! 난 LSD를 추천할게 듣고 싶은데 못 들어봤어
이름없음 2018/05/20 15:08:48 ID : IILdXvxBdTS
중2때 한창 이것저것 들었었는데 역시 아무것도 못 느꼈어. 지금도 마찬가지. 아이도저 효과 있는 사람들처럼 체험해보고 싶은데 아쉬워.

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 587 Hit
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 498 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26583 Hit
11레스개고기new 266 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 211 Hit
1레스new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 986 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 677 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 403 Hit
11레스고기new 177 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 135 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 168 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 441 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 210 Hit