즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/13 23:25:35 ID : 3RCjclg42Nt
혹시 여기 키스미는 없어?나 키스미이자 유앤미인데....ㅠㅠㅠㅠ 아 키스미 있으면 진짜 반갑겠다 ㅎㅎ
이름없음 2018/05/13 23:27:44 ID : FeMnWlyFa4L
키스미가 유키스 팬덤이야? 이름보니까 그런거 같아서
이름없음 2018/05/13 23:33:34 ID : 3RCjclg42Nt
응 맞아 유키스 입덕한지는 얼마안됐는데 ㅎㅎ 혹시 여기에도 있을까 싶어서 ㅎㅎ
이름없음 2018/05/14 00:45:27 ID : fWkla4INy5h
유키스 데뷔 초부터 키스미였지만 본진 탈퇴 이후론 휴덕기라고 해야하나... 키스미가 원래 많은 편이 아니였어서 왠지 언급만 되도 너무 반갑다ㅋㅋ
이름없음 2018/05/14 01:16:22 ID : 3RCjclg42Nt
나 스레주 오오 진짜 반가워 ㅎㅎ 나는 준이때문에 입덕했어~~우연히 유튜브에서 준이 인스타라이브 영상을 보게됬는데 볼려고 본게아니라 그 다음영상 자동재생 기능 있잖아 그거때문에 자동으로 재생이되면서 봤는데 처음엔 별관심 없었어서 그냥 끌려다가 하는짓이 너무 귀여운거야 말투도 너무귀엽고 천진난만하게 웃는모습도 너무너무 예쁘고 아마 그때 첫눈에 반했던거같아 그래서 그날이후부터 계속 준이를 검색해보고 유튜브에 영상같은거 찾아보고 그러다가 준이가 유키스라는 그룹인것도 알게되고 자연스럽게 입덕을했지..요즘은 준이가 새멤버로 합류했을떄부터 지금까지 나온 모든 유키스 노래들을 듣고 보고하는중이야 끼부리지마 놀이터 스토커 등등등 그리고 심지어 일본노래도~비록 준이때문에 입덕했고 최애가 준이지만 유키스 멤버들 전부 너무 좋아 수현이도 기섭이도 훈이도 일라이도 지금은 탈퇴했지만 케빈도 아무튼 나는 그래~

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11121 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12362 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스연예인 221 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 566 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 585 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2810 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1174 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1245 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2103 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1306 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10640 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2177 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5946 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1979 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32198 Hit
1레스 2103 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21440 Hit
2레스. 2225 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4044 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5795 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23