즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/14 00:00:46 ID : 1zTV9hdU40r
일단 난 술먹다가 평소 안친한 남자동기한테 계속 나싫어해? 라고 반복재생하다 뽀뽀한거..
이름없음 2020/01/20 14:05:52 ID : i9wL9eGttjz
술먹고 실수한거라기보단 평소에도 술에 취한듯이 이상하게 행동하곤해서 술에 취해도 취한줄도 몰랐단게 흑역사야...
이름없음 2020/01/21 04:03:56 ID : Akspe3V9jvA
나 취해서 평소엔 하지도 못하던 옆구르기 하면서 차도에서 굴러다니고(이거 영상찍혀서 평생 박제됨ㅋㅋㅋㅋ) 아빠한테 전화해서 인생조언하고 옆에 있던 내 친구의 친구(당시 초면)랑 러브샷+친구들 다 보는 데에서 키스함 진짜 왜 그랬을까...
이름없음 2020/01/21 10:05:44 ID : k07fcE2srxX
커밍아웃
이름없음 2020/01/22 00:13:01 ID : 3xviqo7usmH
언덕에서 구른거..
이름없음 2020/01/22 17:25:47 ID : yIGldvbeIKZ
토하고 길바닥에서 구르고 아빠한테 뺨 맞은거
이름없음 2020/01/22 19:25:32 ID : oK6lwts9y58
술집에서 고성방가 자퇴한 대학 교수님 찾아가서 주정 부림
이름없음 2020/01/23 00:34:42 ID : vva1eFeILbA
오 마지막......오......
이름없음 2020/02/17 19:22:51 ID : HBeY2mlcslz
취해서 드러누운 동기 오빠 위에 누워버린거 진짜 왜그랬지
이름없음 2020/12/19 17:00:28 ID : dQlg1CpdPjz
친구한테 보낼 문자 선배한테 보낸 거
이름없음 2021/03/11 00:19:35 ID : Fh81bdwmnxy
나 술 먹고 평소 짝사랑 하던 남사친이랑 잔 거
이름없음 2021/03/11 00:23:56 ID : jdzO05Pcmso
강아지 팬스 안에 들어가서 자는데 이 ㄱㅅㄲ가 내 머리카락에 오줌 지려놓음..
이름없음 2021/03/11 21:51:58 ID : O4NzfcNAmE9
별로 안친한 선배한테 야 걍 말놓자 ㅇㅈㄹ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 유쾌한 선배였어서 어 ㅋㅋㅋㅋ그래 ㅋㅋㅋ 이러고 웃고 넘어갔대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/13 17:42:01 ID : 3CnVargkpVc
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/22 23:02:39 ID : mK7vDteHCqp
ㄹㅇ....
이름없음 2021/09/22 23:04:41 ID : mK7vDteHCqp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/14 20:02:34 ID : 1a8i5Wi4KY1
사석에선 형 동생 할 정도로 친한 군대 후임이 있는데 걔한테 키스하고 좋아한다고 고래고래 난리친거ㅋㅋ 다음날에 말해주드라고 내가 그렇게 난리쳤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 술먹고 개꽐라돼서 전여친한테 연락해서 질질 쳐울었음ㅋㅋㅋㅋ 너 아니면 안된다고 별 궁상을 다떨었다ㅋㅋㅋㅋ 헤어진 지 일년이 다돼가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/14 23:30:36 ID : O5WpdXwGlfW
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 오늘 잠자기는 글렀다 상상 존나 잘되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
이름없음 2021/12/14 23:33:07 ID : 9hgo5apVgje
술먹고 전남친한테 왜 나 안 데리러오냐고 엉엉 울면서 전화했어.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 최대 흑역사.. 데리러 오긴 했는데 인연은 안 이어졌어.......
이름없음 2021/12/15 00:15:48 ID : K0rhy2HyHxw
와 진짜 나빴다
이름없음 2022/01/25 11:09:35 ID : 1a8i5Wi4KY1
또 갱신함 시밸... 술 쳐먹고 개꽐라돼서 버려진 플라스틱 의자 들쳐메고 비틀거리면서 블핑 킬디스러브 부름
이름없음 2022/01/25 15:22:11 ID : Pbg7unCjfU7
여기다 썼나 모르겠는데... 집에서 마시다가 더 사오려고 밖에 나갔다가 비번 누르는 거 까먹고 경찰분들 부른 거ㅋㅋㅋ 폰도 집 안에 두고 와서(집 근처 파출소 있어서 직접 가서 불렀음) 경찰이 부모님한테 전화해서 비번 누르고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 18:03:29 ID : u1ii8nQoE2n
단톡에서 오타 작렬하면서 헛소리 늘어둠...ㅋㅋㅋㅋ...사실 안 웃김
이름없음 2022/01/26 19:33:00 ID : 1cmtxTSLhxV
취해서 레깅스만 내리고 팬티 입은채로 앉아서 오줌 쌈 ㅅㅂ
이름없음 2022/01/26 20:33:09 ID : eE3xDumoGny
MT때 술 개취해서 10학번 무서운 선배가 누워있는데 그 선배 머리 쓰다듬으면서 "올라가서 자...^^" 한거 학교 축제날 순하리 1병먹고 취해서 선배들한테 술 더 달라고 고함지른거 술먹고 전전남친 팔뚝 깨문거 (멍자국 심하게 남) 전전남친때문에 개빡쳐서 3명이서 7병먹다가 울면서 휴대폰 집어던짐 (아이폰 깨짐) 술 빈속에 1병마시고 부모 못알아보고 쌍욕함 객기로 빈속에 참소주 2병 원샷했다가 토하고 난리남 20~23살 한창때의 나였다 ... 지금은 조절 잘함 ^^.....
이름없음 2022/02/01 04:40:54 ID : csqlyHu2lcs
전남친한테 우리 다시 잘해보자고 메신저로 꼬장부림

레스 작성
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10925 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 362 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 291 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 264 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 219 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26950 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스생리결석new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전