즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/14 00:48:22 ID : wsnTQq1zRCp
내가 눈꺼풀이 완전 얇아서 거울 보고 적당히 누르면 쌍커풀이 1회용으로 생겨 겉쌍보단 속쌍 ( 지금보다 진하게 ) 이 어울리는데 속쌍 수술로 교정할 수 있어?? 내가 지금 17살 여자인데 괜찮을까? 자꾸 이마로 눈을 떠
이름없음 2018/05/14 00:49:19 ID : bvjuk7cLcHv
교정 해도 힘들것 같고... 17살이면 너무 어린것 아냐...?!
이름없음 2018/05/14 00:53:27 ID : wsnTQq1zRCp
근데 자꾸 눈 그렇게 뜨느라 피곤하고 애가 너무 사나워보여 눈매도 세고 눈은 안 크고 그래서
이름없음 2018/05/14 01:33:05 ID : bvjuk7cLcHv
스레주야 성형은 보통 고3에서 20대때 하는게 좋은데... 그래두 어린나이에 했었어도 나중에 조금더 나이들고 성숙해질때 나타날수도 있을거 같으니까 성형 잘안된거 가지고 실망하지 말았음 좋겠네..
이름없음 2018/06/12 21:36:38 ID : lirxU0moHxB
성형수술을 할꺼면 의사쌤하고 먼저 상담히는게 좋아. 내가아는애들은15살때부터 쌍수했었다...안검하수가심하다면 병원잘알아보고 병원에가서의사쌤하고상담해봐!!!
이름없음 2018/06/12 23:09:53 ID : cHzU2JPfQre
안검하수는 눈매교정이 진짜 답이야... 그리고 원래 고등학생부터 성형 가능하고 눈수술은 좀더 어릴때하는 경우도 많이봤어 괜찮아 보통 쌍수+눈매교정 세트로 많이 하는데 쌍수 싫으면 눈매교정만 할수도 있고 쌍수할때 인라인으로 얇게 잡으면 붓기 다빠지면 속쌍 된당 잘 알아보고 하는거 추천할게 나도 안검하수랑 속쌍(거의 있으나마나한) 이었고 눈 너무 작고 인상 쎄보여서 엄청 콤플렉스였는데 쌍수랑 눈매교정하고 광명찾았어 그리고 원래 눈꺼풀 지방 적고 얇아야 수술 쉬워! 난 눈살도 많고 피부도 두꺼워서 상담다니면서 수술하기 어려운 눈이라는 소리 여러번 들었다...ㅎ..
이름없음 2018/06/15 00:42:02 ID : twNze3Qk2sn
이왕하는거 안검하면서 쌍수더 같이하면 인상이랑 눈뜨는거 진짜 달라질껄 그런데 잘 찾아봐야해 과겨정되면 또끼눈 땡글해거 안예뻐보이더라
이름없음 2018/06/23 23:16:35 ID : tBuk04NBvxx
나 중1 때 쌍수하고, 사년 지났는데 너무 자연스럽다고 다들 극찬해. 추천이야 쌍수는.

레스 작성
1레스여동생이 승무원인데new 6 Hit
미용 이름 : 야야 16분 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44219 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
33레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1725 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼?new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 152 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 263 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21393 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 279 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 282 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 342 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 456 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 554 Hit
3레스식단 기록 464 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1260 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 804 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 754 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 645 Hit
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 543 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16