즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/14 01:12:52 ID : u1clbbeK45g
꿈을 가져야한다느니 맨날 그러는데 너무 지겹다
이름없음 2018/05/14 01:13:37 ID : o43UZfRvdzS
ㅇㅈ 꿈이 없으면 뭐 강제로라도 가져야하는건지 원;;
이름없음 2018/05/14 11:59:59 ID : jfSGrdVgi7f
산신령이 꿈
이름없음 2018/05/14 22:39:36 ID : RyIGoGk3wlf
다 알고있는데 왜 더 스트레스만 주는걸까
이름없음 2018/05/14 22:52:51 ID : dwlfTXBtbck
아 제 꿈 소방찬데요
이름없음 2019/10/30 02:23:18 ID : rxRA7xU1Co0
제 꿈 돈많은 백수인데요
이름없음 2019/10/30 12:43:51 ID : O641Bf84JPf
꿈을 가지렴! 제 꿈은 OO입니다 공부나 똑바로 하렴! 어쩌라고
이름없음 2019/10/30 20:26:51 ID : RBcHxu62E4J
제 꿈은 아몬드초코볼입니다만!
이름없음 2019/10/30 21:13:59 ID : QtumleHA2Gm
제 꿈은 부잣집 고양이가 되는 겁니다만!!
이름없음 2019/10/30 21:17:11 ID : 1Cparfff9eL
.
이름없음 2019/10/30 21:18:18 ID : Pa5Wrs3yHvj
나이들고 깨달은게 꿈 이뤄져도 그렇게 행복하지않는 경우도 있단거
이름없음 2019/10/31 00:09:30 ID : y7AnSFhcGpP
그런 구린 멘트하는 선생중에 선생이 꿈인사람 그렇게 많지도 않더라. 거의 자기가 열정적인 선생이 됐다는 것. 그리고 그냥 자기가 그나이엿으면 해주고 싶은 말들을 골라서 말해주는거 같음

레스 작성
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
278레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2835 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
648레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6571 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
622레스통합 까까스레2new 9681 Hit
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6950 Hit
165레스지나친 국까가 싫다new 4885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17571 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19776 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9714 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14216 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44548 Hit