즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/14 08:02:23 ID : hgrvwpRA2NB
다들 체육대회때 반티 뭐하나요? 궁금합니다! (저희는 검은색 반팔에 등 뒤에는 원하는 문구 적어주는거 했슴다)
이름없음 2018/05/15 01:00:04 ID : SGpPbbfO079
나루토.
이름없음 2018/05/15 16:41:51 ID : 1vbjzhteLgq
흰색 티에 담임선생님 얼굴 박았어
이름없음 2018/05/15 20:55:28 ID : tteLeZilCql
원피스(고무고무)
이름없음 2018/05/15 21:01:42 ID : BbAZeJV9fO6
드래곤볼 수련복
이름없음 2018/05/15 21:20:42 ID : tteLeZilCql
설마 우리학교니? 드래곤볼 한 반있던데
이름없음 2018/05/15 21:28:01 ID : BbAZeJV9fO6
충청도?
이름없음 2018/05/15 21:30:44 ID : tteLeZilCql
경기도
이름없음 2018/05/16 15:30:56 ID : i9upRBdQsnV
우리는 그냥 일반쇼핑몰(?)같은데서 티셔츠만 샀어
이름없음 2018/05/16 18:49:13 ID : SGpPbbfO079
인데 올해는 유니콘 했닼ㅋㅋ 그리고 우리반 벌점&꼴등.....
이름없음 2018/05/16 21:13:36 ID : 9fO09zaq1vd
와 쩐다 어디에서 파는거냐
이름없음 2018/05/16 21:32:55 ID : 0nvhbyNyY4N
더운날에는 고역이겠는데....?
이름없음 2018/05/16 21:59:42 ID : oHA3SINunAY
ㅁㅊ 그거 움직일수는 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 프린팅 티셔츠 아님 아님 간단하게 색만 맞춘 맨투맨 같은 평범한거만 했어ㅎㅎ 반티를 평상시에도 입을 수 있다는게 좋았지ㅎㅎ
이름없음 2018/05/16 22:56:20 ID : g0sjdA1CnRx
칼하트 반팔티
이름없음 2020/01/20 03:29:20 ID : zbxwldCrs3v
핫핑크색 알로하무늬 셔츠&바지. 참고로 이거 인기 대박이라 전체 5반인데 그중 3반이 같은 디자인 다른 배경색으로 합의봤고 우리반 반장이 가위바위보 이겨서 핫핑크 얻어냈다...
이름없음 2020/01/20 03:30:00 ID : zbxwldCrs3v
난 아직도 이해할 수 없어 그 부담스러운 큼지막한 알로하에다 더 부담스러운 핫핑크... 근데 지금 보면 좀 괜찮아보여서 분함
이름없음 2020/01/20 03:50:45 ID : ldzRDs8jdxx
갑자기 2년 전 스레ㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 05:15:20 ID : cE7hwHA0mtB
헉 진짜 2년전 스레네...ㅋㅋㄱㅋ 우리는 군복했었어! 작년엔 환자복이엇구
이름없음 2020/01/20 05:44:48 ID : Ny5faq41AZj
원소기호 번호순... 나는 플루오린이었어
이름없음 2020/01/20 05:46:05 ID : a003B84HCi2
대한민국 육군

레스 작성
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
13레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
7레스다들 책 많이 읽어?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스경미한 교통사고인데new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 593 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26674 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 346 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 291 Hit
1레스new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전