공장알바야. 이번이 처음인데 공장알바는 힘든건 둘째치고 말장난으로 돈을 속이거나 공고에 쓰여있는거랑 다른 경우가 많대서 걱정된다. 아웃소싱업체 같던데 뭐 묻지도 않고 내일 나올 수 있겠냐더니 주60시간이란것만 말해줌. 잔업이 있는건지 아님 주말에도 일하는건지 말도 안 하고 휴식시간은 제대로 있는건지... 돈이 급해서 알겠다고 했는데 벌써부터 걱정된다ㅠㅠㅠ 공장알바 경험다들아 이거 추노 냄새 맞니? ㅠ
  • 공장쪽은 모르겠는데 일단 첫 태도부터 그런식으로 나오면 정상적이진 않을듯;;;
  • 아마 공장을 들어오고 나오는 사람이 워낙 많으니까 그런 식으로 하는게 아닐까 한다. 택배 물류쪽이 전화하면 그냥 나오라고 한다던데, 거기도 일이 힘들어서 사람들이 자주 들락날락하거든. 근데 인력업체 통해서 가면 관리비 명목으로 매달 빼가는 것도 있을걸?
레스 작성
5레스 피방 야간알바생인데 2018.06.19 153 Hit
알바 2018/06/13 06:10:24 이름 : 이름없음
5레스 식당 알바 말인데.. 2018.06.16 103 Hit
알바 2018/06/04 18:27:09 이름 : 이름없음
12레스 스레주들 도와줘.. 2018.06.12 250 Hit
알바 2018/06/12 19:36:15 이름 : 스레주
15레스 다른건 모르겠고 세무사생각중인사람있어? 2018.06.11 160 Hit
알바 2018/05/25 15:01:09 이름 : 이름없음
4레스 애들아 제발 나 좀 살려줘 직장내에서 성추행당했어 2018.06.10 218 Hit
알바 2018/06/07 09:23:40 이름 : 이름없음
5레스 올리브영 알반데 2018.05.28 208 Hit
알바 2018/05/25 10:57:53 이름 : 이름없음
3레스 » 전화후 설명없이 그냥 나오라는데 괜찮을까? 2018.05.26 135 Hit
알바 2018/05/14 12:47:00 이름 : 이름없음
5레스 주6일, 하루 12시간씩 일하는 근로자들은 2018.05.26 165 Hit
알바 2018/05/10 20:37:23 이름 : 이름없음
8레스 바텐더 면접 궁금한거!!!! 도와줘!!! 2018.05.25 110 Hit
알바 2018/05/21 16:20:22 이름 : 이름없음
24레스 내향적인 사람에게 적합한 알바는 뭐가 있을까? 2018.05.24 886 Hit
알바 2018/01/19 14:27:37 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 면접보러가는 중인데... 2018.05.21 54 Hit
알바 2018/05/21 13:59:35 이름 : 이름없음
23레스 놀이공원 알바글은 없을거같당 !궁금한거 물어봥 2018.05.21 238 Hit
알바 2018/04/22 14:20:25 이름 : 이름없음
16레스 편의점 알바했던 썰 2018.05.17 97 Hit
알바 2018/05/17 20:29:18 이름 : 이름없음
6레스 알바 처음이고 이력서 쓰는데 2018.05.17 139 Hit
알바 2018/05/14 21:33:28 이름 : 이름없음
6레스 알바천국같은앱에서 건전알바라면서 2018.05.10 245 Hit
알바 2018/05/02 15:07:50 이름 : 이름없음