즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/14 19:10:14 ID : Pa4NBumrffb
애인이든 짝녀든 상관없으니 하고싶은 일이나 가고싶은 장소, 듣고싶은 말 전부... 맞아 사실 내가 너무 슬퍼서 그래 이렇게라도 대리만족 하고 싶다ㅠ... ㄱㅊ야 내가 매일 하나씩 적을테니까 나중에 꼭 하자!
이름없음 2019/03/27 13:00:50 ID : xSIFhcNAksq
손잡고 걷기.. 걍 평범한 데이트 하고싶다...
이름없음 2019/03/27 13:52:24 ID : kq5bzWnPbim
서로 팔베개나 다리베개 해주면서 내가 좋아하는 영화 보고싶어
이름없음 2019/03/28 00:16:43 ID : cE1ikk8jdCk
진심으로 동거하고싶다 내가 끼니별로 맛있는 밥상 차려줄 수 있는데
이름없음 2019/03/28 23:16:59 ID : k9xVdTO8qjc
만나자
이름없음 2019/03/29 10:46:15 ID : TTVhs2rbzO3
친구랑 어깨동무하고 허리 감싸고 걷는 거 좋아하는데 그렇게 잠시라도 있고 싶구 볼 만지는 것두 좋아해서 볼 한 번 만져 보고 싶어 손도 잡아 보고 싶다...
이름없음 2019/03/29 23:55:42 ID : UY65cLbvhgq
같이 하루종일 얘기하고 싶어 손잡고 산책하고 밥 먹고 그냥 하루종일 붙어있고 싶어 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/30 00:30:47 ID : 7cK0oLcJTO7
손잡고 걷고 싶어 나는 그걸로 충분해 너의 얼굴을 봐가며 이야기나누고 싶어 사랑하는 사람아
이름없음 2019/04/16 16:30:51 ID : Mknxwre0k5W
같이 영화 보는 거랑 껴안는 거! 걔 볼 때마다 너무 안고 싶어
이름없음 2019/04/16 16:38:20 ID : rhtcrdVe6p9
같이 요리하기...같이 집에서 영화보기,겜 하나를 같이 깨는거.. 서로 얼굴을 그리거나 벚꽃축제 가보고싶다.
이름없음 2019/04/17 01:50:59 ID : 9Btii4Gmmk5
안아보고싶어 나보다 듬직한 사람이거든 손을 잡고 예쁜걸 보러가고싶어 혼자 보던 것들보다 더 예쁜것을 보게 될거야 각자의 하루를 공유하고 싶어 상대의 기쁜일에 웃음짓고 슬픈일에 울어줄거야 가끔은 머리를 쓰다듬어 줄거야 그 사람의 머리가 헝클어져서 화내지 않을만큼만 하루가 힘들지 않았냐 물어봐줬으면 좋겠어 그 말로 힘들었던게 사라지는 기분이 들거야 같이 공부하고 싶어 같이 있고 싶어 보고싶어
이름없음 2019/04/17 01:54:45 ID : ClxxxDunClD
소소한 데이트 좋아한다매 나랑 한 번 더 손 깍지끼고 걷자 방탈출 카페 같이 가보고 싶다매 왜 걔랑 먼저 갔어 나랑도 가보자
이름없음 2019/04/17 02:10:49 ID : 5amk7go2K3U
편한 상태에서 둘이서만 있는 거
이름없음 2019/04/17 02:13:39 ID : 2snV85TTRxu
손잡고 걷기 많네. 나도 그거면 충분할 것 같아.
이름없음 2019/04/17 02:26:50 ID : ClxxxDunClD
나이 물어봐두 될까?
이름없음 2019/04/18 00:58:04 ID : O7fhunA59bb
다시한번 한이불에서 손잡고 마주보고 얘기나누다 같이 잠들고싶어 그냥 네 얼굴이 또 보고싶고 목소리도 듣고 다시 한번 끌어안고싶어서 죽을것같아
이름없음 2019/04/18 01:05:52 ID : Vfats61wtwM
소소한 거라도 좋으니 일상을 공유하고 싶어. 자기 전까지 얘기하다가 일어나자마자 눈 마주치고 싶기도 하고. 그치만 지금은 그냥 보고 싶다.
이름없음 2019/04/18 01:23:06 ID : cMpeY8rxPg0
목에 팔걸고 안기고싶어엉
이름없음 2019/04/18 02:08:45 ID : BxXxRu8qrwH
머리 한번만 쓰다듬고싶다
이름없음 2019/04/18 07:12:03 ID : 7dTRzQpQrgo
만나서 같이 걷고 얘기하고. 학교에선 우리가 얘기할 시간이 별로 없잖아 벚꽃도 져가니까 달밤에 만나서 벚꽃 다 떨어질 때까지 얘기하자
이름없음 2019/04/19 00:34:51 ID : 7cK0oLcJTO7
너랑 항상 아니면 자주 같이 다니고 싶어. 내 맘 알지?ㅎ
이름없음 2019/04/19 00:45:34 ID : dzPfWo3Xy1x
언니랑 하루종일 손 잡고 다니던가 팔짱 끼고 어디든 다니고 싶어
이름없음 2019/04/19 00:58:51 ID : tjuq1AY07fa
그냥 진짜 한번 안기고 싶다
이름없음 2019/07/24 16:06:48 ID : 7dTRzQpQrgo
크리스마스 같이 보내기ㅎㅎ

레스 작성
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스Entj는...new 2746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62204 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 85 Hit
1레스isfp무물new 75 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1905 Hit
1레스우리 서로new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 573 Hit
2레스손깍지new 519 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 86 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 120 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나만 설레지new 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1813 Hit