즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/14 19:30:05 ID : dQtzcNs3A2N
식사때마다 먹고있는 or 먹을 예정인 메뉴를 적고 가는 스레야. 자세하게 적어도 좋고 간단하게 메뉴명만 말해도 좋아. 아 너무 짧으니까 한줄 후기도 적는걸로 하자.
이름없음 2018/05/14 19:30:56 ID : dQtzcNs3A2N
나부터! 저녁메뉴는 제육덮밥이야. 맛있지만 고춧가루가 좀 더 적은 편이 좋아.
이름없음 2018/05/14 20:10:54 ID : pSJU5go41vh
스테이크 사서 집에서 구워먹는다 미디움 레어로 구워야지 핑크빗 너무좋아 흐윽 ㅠㅠ
이름없음 2018/05/14 20:27:40 ID : eZeK1woGnwk
편의점 도시락...
이름없음 2018/05/14 21:01:55 ID : Y5QtAi05WnV
잡채!! 집에서 가끔 해먹는데 귀찮지만 너무 좋아해서 늘 사먹을 순 없잖아ㅎㅎㅎㅎ이번엔 당면을 잘 산 것 같아 면이 맛있어
이름없음 2018/05/15 07:07:47 ID : dQtzcNs3A2N
아침밥! ㄴ브랜드 칼국수 칼국수...그릇에 옮겨서 전자렌지 데워먹어야 맛있다. 가격이 저렴한데 맛있음.
이름없음 2018/05/15 13:00:10 ID : 4IE9AmINwGq
밥알 들어간 팥죽이랑 호박죽 조금 호박죽이 더 맛있다. 팥죽 너무 짜기만 해.
이름없음 2018/05/15 20:40:14 ID : dQtzcNs3A2N
닭똥집강정! 꿀떡! 맛있었다! 말랑한 꿀떡 최고야
이름없음 2018/05/15 21:00:48 ID : uk63PbfQts6
사골곰탕. 밥. 통조림햄
이름없음 2018/05/16 00:11:49 ID : gmLf9dzWi04
공기랑 내 침
이름없음 2018/05/17 14:42:04 ID : A7BBvA6qrBt
편의점 도시락 불고기 맛있더라
이름없음 2018/05/17 14:50:22 ID : 4IE9AmINwGq
편의점 CU꺼 크랩마요?올라가있는 유부초밥 더럽게 느끼함 입맛버렸음 퉤퉤 크랩마요가 아니라 안에 있는 밥이 느끼해
이름없음 2018/05/17 18:29:47 ID : 007arhuk67w
유어스(GS25) 삼각김밥 2개. 참치김치볶음밥이랑 큰연어마요 어쩐지 평범하게 먹기 싫어져서 큰연어마요 쪽은 김과 밥을 분리해서 김은 그냥 먹고 밥은 후라이팬에 살짝 구워 먹었어. 한 면에 누룽지가 생겨서 좋긴 한데 기름을 너무 많이 둘렀는지 약간 느끼해졌다! 그래서 다른 하나는 안 굽고 그냥 먹었어...
이름없음 2018/05/17 20:45:09 ID : yMi3xxCkmpP
닭가슴살 샐러드~
이름없음 2018/05/17 20:54:05 ID : 60msnO2lhe3
오늘 저녁은 치킨이닭!
이름없음 2018/05/17 21:04:08 ID : dQtzcNs3A2N
쟁반짜장, 탕수육 대존맛..
이름없음 2018/05/19 15:13:29 ID : he4Y2mpU7te
한x 도시락. 장염걸렸는데 치킨 괜찮을까... 쨌든 죽만 먹다 개존맛
이름없음 2018/05/19 19:13:41 ID : inRDtfRu61z
CU편의점에 매콤까르보나라떡볶이 먹었어. 사실 떡볶이를 많이 좋아하는편이 아니라 망설였는데 성공적★ 근데 전자레인지에 돌리는데 사장이 뚜껑닫고 돌리라는거야 . 결과 참담했어 다 흐르고 난리 원래 4분돌려야하는거 2분돌렸는데도 넘쳤어.. 나중에 옆에 읽어보니까 뚜껑 닫지 말라더라. 내잘못아냐 그래서 비닐봉지에 넣어서 도망쳤다... 죄송합니다 사장님 다신안갈께요
이름없음 2018/05/19 19:14:22 ID : q1CnWpcJV9a
치킨
이름없음 2018/05/19 19:23:52 ID : dQtzcNs3A2N
선지국! 심심한 맛이라 좋았어
이름없음 2018/05/20 17:09:44 ID : hzdRBaslzXt
볶음밥 냠냠
이름없음 2018/05/20 17:26:57 ID : 9jumq582moN
참치 주먹밥 만든 것! 직접 만드니 입맛에 맞아ㅋㅋ
이름없음 2018/05/25 15:02:45 ID : Qk5PfRyNurd
충무김밥+컵누들+게토레이
이름없음 2018/05/26 13:19:46 ID : bfXzgnQoFhg
순대꼬치
이름없음 2018/05/26 13:20:13 ID : 7y7wMrzhwK2
만두먹엇당 ㅎㅎ
이름없음 2018/05/29 06:21:33 ID : dQrgnWjimKY
간장계란밥이랑 컵라면중 뭐먹을지 고민하고있어
이름없음 2018/05/29 07:27:57 ID : zf9dDAo47Ap
요구르트+바나나
이름없음 2018/05/29 21:11:13 ID : PjthasnRu9w
생 비트 자른거, 계란국, 귀리밥, 제육볶음, 참치캔
이름없음 2018/05/29 21:17:10 ID : dQtzcNs3A2N
게우밥, 연어회 남이 해주는 밥이 최고
이름없음 2018/06/09 19:45:28 ID : u1fO2lhhAnP
삼겹살!
이름없음 2018/10/09 07:11:12 ID : AqoY8i8mLcK
돈가스우동

레스 작성
194레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 932 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 570 Hit
16레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 313 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 23 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 678 Hit
2레스다이어트 밸런스new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스new 263 Hit
2레스바뀐 스레딕..new 87 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 561 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 146 Hit
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전