거기에 봉사활동 했던 거 써도 되려나? 자격증 땄던 곳에서 따로 봉사활동으로 길거리 커피 나눠주던 거하고 개인적으로 도서관에서 아이들 책 읽어주는 거하고 그런 거 했거든? 처음이라서 경력은 없어. 그래도 될까?
  • 괜찮을거 같은데ㅇㅅㅇ 그것도 경력이라면 경력이잖아
  • >>2 재수생이라 안 뽑아주면 어쩌지? 하고 여러 걱정하고 있었다... 걱정거리 하나 덜었다! 고마워!
  • 알바는 기업 면접이랑 다르게 그냥 자잘자잘한거 다 적어도 좋음 그리고 알바 면접 치트키 알려줌 사장이 근데 면접자 더 있다고 좀 더 봐야될꺼같다고 만약에 되면 내일부터 나올 수 있냐고하면 뽑아만 주시면 오늘부터라도 당장 일 할 수 있다고해라 내가 이멘트 뱉어서 안된 알바 하나도 없음 ㅋㅋ 다음 면접자들도 안보고 무조건 그냥 나 바로 뽑음
  • >>4 레주는아니지만 지나가는레던데 꿀팁고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ면접때 뭔가특이한인상을줘야할것같은데 그래서안뽑히는건가싶기도하고 ㅠ
  • 알바는 인생에서 스쳐지나가는곳중 하나라 생각하면 좋다. 알바 이력서는 그냥 적당히 적어도 돼. 어차피 시급은 다 같은 최저시급 맞춰받을테고. 같은 시급에 더 편한 꿀알바는 무궁무진해서 여러군데 이력서 넣고 골라가는게 알바야.
레스 작성
5레스 피방 야간알바생인데 2018.06.19 153 Hit
알바 2018/06/13 06:10:24 이름 : 이름없음
5레스 식당 알바 말인데.. 2018.06.16 103 Hit
알바 2018/06/04 18:27:09 이름 : 이름없음
12레스 스레주들 도와줘.. 2018.06.12 250 Hit
알바 2018/06/12 19:36:15 이름 : 스레주
15레스 다른건 모르겠고 세무사생각중인사람있어? 2018.06.11 160 Hit
알바 2018/05/25 15:01:09 이름 : 이름없음
4레스 애들아 제발 나 좀 살려줘 직장내에서 성추행당했어 2018.06.10 218 Hit
알바 2018/06/07 09:23:40 이름 : 이름없음
5레스 올리브영 알반데 2018.05.28 208 Hit
알바 2018/05/25 10:57:53 이름 : 이름없음
3레스 전화후 설명없이 그냥 나오라는데 괜찮을까? 2018.05.26 135 Hit
알바 2018/05/14 12:47:00 이름 : 이름없음
5레스 주6일, 하루 12시간씩 일하는 근로자들은 2018.05.26 165 Hit
알바 2018/05/10 20:37:23 이름 : 이름없음
8레스 바텐더 면접 궁금한거!!!! 도와줘!!! 2018.05.25 110 Hit
알바 2018/05/21 16:20:22 이름 : 이름없음
24레스 내향적인 사람에게 적합한 알바는 뭐가 있을까? 2018.05.24 886 Hit
알바 2018/01/19 14:27:37 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 면접보러가는 중인데... 2018.05.21 54 Hit
알바 2018/05/21 13:59:35 이름 : 이름없음
23레스 놀이공원 알바글은 없을거같당 !궁금한거 물어봥 2018.05.21 238 Hit
알바 2018/04/22 14:20:25 이름 : 이름없음
16레스 편의점 알바했던 썰 2018.05.17 97 Hit
알바 2018/05/17 20:29:18 이름 : 이름없음
6레스 » 알바 처음이고 이력서 쓰는데 2018.05.17 139 Hit
알바 2018/05/14 21:33:28 이름 : 이름없음
6레스 알바천국같은앱에서 건전알바라면서 2018.05.10 245 Hit
알바 2018/05/02 15:07:50 이름 : 이름없음