즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/14 22:51:32 ID : ZijdxDvwlhe
어둠! 그것은 나를 위해 허락된 감출 수 없는 욕망의 덩어리다 그리고 나는 그 어둠을 잡아먹는 어둠의 계약자 자! 어서 나와 계약하자 그리고 떠나자! 시공의 폭풍 속으로 !!
이름없음 2018/05/15 11:27:46 ID : zTQlctta8i6
어머나? 지금 절 공격하신 건가요?(해맑(칼(미소
이름없음 2018/05/15 15:19:42 ID : 8i4JO1bdu9s
붉은 성흔만이 내게 숨겨진 힘을 발휘하게 해주지... [흡혈] 하지 못하면, 살아갈 수 없다. 그래서 [사냥] 해 왔다. 그런 나에게 찾아온것이다... 그녀가...
이름없음 2018/05/15 15:35:01 ID : 9jwL866qo3T
내 입에서 나오는 검붉은피 보이나? 이건 닝겐노 [포효]의 상징이라는거다.
이름없음 2018/05/15 15:40:47 ID : wk7e0rbDBuo
. ――――아아, 「이것」은 데빌스 오픈 아이즈 「악마의 깨어남」를 뜻하는 것인가――――?
이름없음 2018/05/15 17:01:32 ID : 3zTO1du9y1z
.....핫!! 세,세상은....멀쩡...한건가? 하,하하하.... 아니, 아무것도 아니야 하하하 난 이만 돌아갈게 하하하하
이름없음 2018/05/15 17:55:40 ID : AZclclfWkrd
-----이게 빠질순없찌----- 갈라져라 현실이여! 터져라 시냅스! 베니시먼트...디스...월--드!!!
이름없음 2018/05/15 21:26:27 ID : VhwLasruq42
아아- 오늘도 좋은 날씨구나 아기고양이들아 너의 보석같은 눈동자에 치얼스- (쓰고나니 자괴감든다)
이름없음 2018/05/17 14:40:04 ID : bdCo6o5e2Hx
이세상엔 악의 조직이 존제하고 악이있으면 반드시 그 반대도 있기마련이지...자! 함께 악과 싸우자!
이름없음 2018/06/05 18:59:35 ID : s1dCi9ulhhB
씨가늘-----지배하는-------자아아!!!
이름없음 2018/06/05 19:04:38 ID : B9ck1a1a9s9
큭큭. 인간 놀음따위..ㅋ
이름없음 2018/06/05 20:23:56 ID : Hva3yGleMkr
내습성과 마력 끈기 사랑 용기는 결국 다 한몸.. 우훗. 또다른 자아가 부정하는군

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4143 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2279 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29651 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31258 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7525 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30808 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3075 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5424 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2784 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4776 Hit
1레스밥판 잡담 스레 488 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 503 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 777 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2396 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3451 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8026 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4115 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6246 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2236 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14272 Hit