일단 꿈을 2개를 꿨어 1.첫번째 꿈에서 기억이 나는 부분은 내가 어릴적 살던 주택 앞에서 부터야. 갑자기 거기 서있더라고. 나는 자연스레 주머니에서 열쇠를 꺼내 대문을 열고 마당이라 하기엔 작지만 감나무가 심어져있는 곳을 지나 집 문을 열려고 하는데 갑자기 안에서 천주교?느낌의 웅얼웅얼 기도하는 소리가 들렸어. 그래서 어리둥절하는데 갑자기 집 담이 낮아지더니 왠 신부 한분이 서계신거야. 그러더니 나보고 신부님이 그집사는분이냐 물어. 내가 네라고 대답을 하니 그 신부님이 아닌데.. 거기 제집인데요..? 하는순간 깼어 2.두번째 꿈은 첫번째 꿈을 꾸고 깻다가 물좀마시고 어제 픽 쓰러져자서 못지운 선크림도 좀 클렌징티슈로 지우고 나서 자고 난 후에 꾼거야. 잠에서 깨니 왠 휑한 공터야. 아무것도 없는데 땅에만 잡초가 듬성듬성 있었어. 그래서 둘러보고있는데 분명 보고 지나친 부분을 다시 보니까 왠 키가 나보다 머리 2개3개는 더 크고 팔다리가 길쭉길쭉한데 손발은 크고 머리는 수박만한? 꼭 침팬치처럼 생긴게 서있어. 보고 놀라지는 않았고 저게 왜 여깄지? 라는 생각이 들었어. 그리고나서 그게 나를 막 때리고 밟고 난리를 치는데 꿈에서는 아프진 않고 저게 왜 날 때리지? 왜 난리지? 이런 생각이 들더라고. 그러다가 알람이 울려서 꿈에서 깼는데 깨고나서 온몸에 몸살이 오고 뼈마디가 쑤시고 아파.. 성장통 겪을 나이는 지났는데 아파죽겠어 ㅠ 꿈팔이나 괴담 그런건 아니고 그냥 오늘 꾼 꿈 주저리 주저리 쓴건데 혹시 보고 생각드는게 있으면 써주면 고맙겠어!
레스 작성
23레스 이유는 모르겠는데 휴대폰이 이상해 2018.05.16 573 Hit
미스터리 2018/04/10 19:08:40 이름 : 이름없음
2레스 오늘 아침에 보고 소름돋았다 진짜 2018.05.16 179 Hit
미스터리 2018/05/16 00:15:44 이름 : 이름없음
4레스 » 이상한 꿈을 2개를 꿨어. 2018.05.16 94 Hit
미스터리 2018/05/15 07:36:12 이름 : 이름없음
2레스 진실을 알기까진 미스터리였어. 2018.05.16 132 Hit
미스터리 2018/05/15 16:51:52 이름 : 이름없음
2레스 집 앞에 5시간동안 ... 2018.05.16 86 Hit
미스터리 2018/05/15 23:35:28 이름 : 이름없음
2레스 미스터리야.... 2018.05.15 75 Hit
미스터리 2018/05/01 13:10:54 이름 : 이름없음
5레스 자신에게 일어난 미스터리한 일들중 제일 미스터리한 일들을 말해보자! 2018.05.14 162 Hit
미스터리 2018/05/05 19:48:31 이름 : 이름없음
5레스 내방에 있던 물건들이 없어졌는데 2018.05.10 120 Hit
미스터리 2018/05/07 23:09:51 이름 : 이름없음
4레스 나의 앞머리가 미스터리 2018.05.09 166 Hit
미스터리 2018/05/07 17:17:16 이름 : 이름없음
5레스 무당이라던가 신기가있다던가 믿어? 2018.05.07 384 Hit
미스터리 2018/04/08 22:07:23 이름 : 이름없음
24레스 골프장에서 일했을때 2018.05.07 302 Hit
미스터리 2018/04/06 11:22:15 이름 : 이름없음
14레스 아빠랑 학교뒷산갔다가 주운? 머리핀 2018.05.07 350 Hit
미스터리 2018/05/01 13:30:25 이름 : 이름없음
7레스 세계의 미제 사건을 얘기해보자 2018.05.07 776 Hit
미스터리 2018/03/03 15:43:07 이름 : 이름없음
40레스 오늘 이상한걸 많이 봤다.... 2018.05.06 183 Hit
미스터리 2018/05/03 19:10:19 이름 : ◆fO004E7gp9c 스레주
4레스 자꾸반복되 점점 잦아져 2018.05.06 191 Hit
미스터리 2018/04/18 14:37:09 이름 : 이름없음