즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/15 07:57:43 ID : 4Nze4ZjxQpT
실컷 비웃다가 돌아와야지. 난 스승의 날이 참 싫어. 선생님 사랑은 그렇다 쳐도, 혼자 표현하게 냅둘 것이지 굳이 분위기 조성해서 이거해오라 저거해오라 날뛰는 애들이 싫어.
이름없음 2018/05/15 08:00:13 ID : 4Nze4ZjxQpT
그중에서 나는 학급 회의는 커녕 애들 의견은 한사람한테라도 안 물어본 실장을 족칠 것이다. 걔는 편지도 김영란법에 걸리는줄 몰랐겠지.
이름없음 2018/05/15 08:01:52 ID : 4Nze4ZjxQpT
사실 걔 싫어하는 애는 꽤 많을 거니까 내 편 들어줄 사람은… 있겠지? 설마 나 막 친구 없어지는거 아니겠지? 나 친구 없어지면 비버들이 놀아줘야해ㅠ
이름없음 2018/05/15 13:29:53 ID : q1yIHA44443
- 매우 공감. 적어도 같은 반 애들 의견은 물어보는 시늉이라도 해줄 것이지 갑자기 돈 거둬서 선물 살거야!! 돈내놔!! 이러는 거 진짜 싫다...특히 나 중딩때. 그땐 우리집이 못 사는 편이라 용돈도 적게 받아서 3천원도 큰 돈이었다고 ㅂㄷㅂㄷ... 너비버의 승전을 기원해줄게. 이 스레에는 아직 996레스를 더 쓸 수 있는 만큼, 언젠가 후기썰을 풀어주길.
이름없음 2018/05/15 13:44:00 ID : DBs7cHveNxP
나… 결국 졌어. 아니, 말을 꺼내기도 전에 기각당했어. 상황을 재연해볼게 나:실장아 이거 편지 김영란법 걸린다는데?ㅎ 실장:괜찮아 우리 담임만 안 신고하면 되잖아ㅎ 글고 니네 다 공책 찢어서 쓰는데 뭔상관이냐.
이름없음 2018/05/15 13:54:12 ID : DBs7cHveNxP
더이상 말하고 싶지 않아서 그만뒀다. 정말 자기 생각만 하는 것 같더라. 어쨌든 편지는 당당하게 안 냈어. 낸 사람이 33명 중 18명밖에 없어서 내가 튀지는 않았다.
이름없음 2018/05/15 14:17:07 ID : f83Cjdwsqji
잘했어. 스승의날같은 그지발싸개 같은 날은 없어져야된다고 생각함. 물론 어딘가에 참스승이 있기야 하겠지만 모든 선생이 참스승은 아니니까 스승한테 감사표시를 하고싶으면 개인적으로 해야지 단체로 감사표시하라고 강요하는건 주둥이 처 맞아야 될 짓임.
이름없음 2018/05/15 14:32:23 ID : VdQtAi2lhat
이거 ㅇㅈ 그리고 다같이해도 쌤들 어차피 몇명만 기억하고 좋아할걸ㅋㅋㅋㅋ 우리 1학년쌤 개 ㅂㅅ이었는데 애들 다싫어했었는데 그쌤이 편애하던 애들 5명이 3학년때 스승의날인데 쌤챙겨드리자이래서 원랜 하는쪽으로 몰다가 후반에 애들이 솔직히 그쌤 너무 싫다 해주고싶지않다 돈아깝고 시간아깝다 이래서 그냥 안하기로했음
이름없음 2018/05/15 15:01:00 ID : NxO9s66nTRu
저런... 그래도 안 낸 사람도 꽤 있었구나... 안 할 만 했네. 진짜 중고등학교 다니고 그 후에 동생의 중고등학교 생활 얘기 들어보면서 요즘은 정말 개나소나 선생하는구나 싶더라

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3690 Hit
바보 이름 : 이름없음 8분 전
389레스배스킨라빈스31new 3649 Hit
바보 이름 : 이름없음 12분 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5311 Hit
바보 이름 : 이름없음 13분 전
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4407 Hit
바보 이름 : 이름없음 15분 전
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1980 Hit
바보 이름 : 이름없음 16분 전
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6010 Hit
바보 이름 : 이름없음 17분 전
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21143 Hit
바보 이름 : 이름없음 19분 전
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9601 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3771 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32440 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2982 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5801 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 249 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6089 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2903 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32256 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4152 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3199 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5941 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8878 Hit