즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/15 14:30:40 ID : xSJO67s5SFf
진짜 이건 텃세냐 뭐냐 ㅋㅋ 자기가 실수한 일 빼먹은 일 드러나면 이거 안 했냐고 말버릇처럼 매일 매일 내 탓으로 넘겨 근데 알고보면 지가 안 한거야 ㅋㅋ
이름없음 2018/05/15 14:33:39 ID : xSJO67s5SFf
진심으로 내가 하는 일은 같이 해야 하는 일인데 꼭 나만 해서 한 날은 내가 왜 이거 나만 해야 하냐고 물어보니까 눈 동그랗게 뜨면서 이거 하나 혼자 하는게 아니꼽고 불만스럽고 그렇게 싫녜
이름없음 2018/05/15 14:34:27 ID : xSJO67s5SFf
진짜로 그리고 하루종일 지 자식 자랑하는데 처음엔 귀여워서 호응 해주니까 그 다음부터 미친 사람처럼 매일 매일 말해 듣는척 안 해도 계속 폰 보여주면서 볼때까지 보여줘;;

레스 작성
358레스나 일본 진짜 싫어new 4994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
385레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27631 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17715 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4852 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2871 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26335 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33075 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12650 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19876 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 284 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13767 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10708 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 200 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9486 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4346 Hit
76레스로판 깐다 5new 3079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14795 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전