즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/15 21:39:48 ID : mMrvyGr9eII
칵테일 4전중애 3잔이 도스30도~~~~ 한잔은 아예 무알코얼인데 겆나ㅏ 맛났겄던
이름없음 2018/05/15 21:40:45 ID : mMrvyGr9eII
진토닉먹고 XYZ먹고 그 뭐더라ㅏ 하이볼도 먹었더 마지막 무알코얼은 펍 시그니처라 말하면 안돼ㅑ
이름없음 2018/05/15 21:41:36 ID : mMrvyGr9eII
근데 씨그니처 넘 맞았엇다다ㅏ 그레나딘잉아 사이다밖에 들어간게ㅡ밖에ㅡ기악안남
이름없음 2018/05/15 21:42:01 ID : gi8paq45ak7
알았으니까 씻고 얌전히 자라.
이름없음 2018/05/15 21:42:20 ID : 9a0066i5RDA
주무세요.
이름없음 2018/05/15 21:42:37 ID : mMrvyGr9eII
머리아픈대 오빠야가 샌드위치 사줌ㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎ 오뻐 언제 거룐해!? 빵리 내 새언니를 대려돠!!
이름없음 2018/05/15 21:43:01 ID : mMrvyGr9eII
컵라면도 사와 ㅏㅏ 끓여목고 잘그심
이름없음 2018/05/15 21:43:24 ID : mMrvyGr9eII
우웅 렌즈빼야도ㅑ
이름없음 2018/05/15 21:45:36 ID : mMrvyGr9eII
렌즈뺄다! 아몀니랑 샌드위치 먹오 잘거야ㅓㅏ 토귀전도 한판하고 자야저
이름없음 2018/05/15 21:46:32 ID : 9a0066i5RDA
보통은 술에 취한다고 해서 자판을 이상하게 치지는 않습니다. 오타가 나면 글을 지우고 다시 치는 것이 습관화되어있기 때문입니다. 지금의 경우는 너무 취하셨거나, 취한 걸 연기하고 계신 것 같아보이네요. 어느 쪽입니까?
이름없음 2018/05/15 21:48:19 ID : mMrvyGr9eII
추리하게 만들어서 ㅁ안하지마!ㄴ!! 진짜 머리아파 디지거닽음
이름없음 2018/05/15 21:48:47 ID : mMrvyGr9eII
자 이제 진짜 빡 전신처리고 타자친다!!!
이름없음 2018/05/15 21:48:59 ID : mMrvyGr9eII
정!!신!!차!!리!!고!!!!
이름없음 2018/05/15 21:49:07 ID : mMrvyGr9eII
와중에 샌드위치 존마사ㅏ
이름없음 2018/05/15 21:49:20 ID : pO4NxTRxB9f
물 많이 마셔...숙취에는 물이 최고
이름없음 2018/05/15 21:49:56 ID : mMrvyGr9eII
물인가!!! 부엌으러!! 보리차 밖에 업지만...,
이름없음 2018/05/15 21:50:45 ID : pO4NxTRxB9f
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 스레주 내 친구 취한거랑 비슷해 이거ㅠ
이름없음 2018/05/15 21:51:24 ID : mMrvyGr9eII
부엌까지 가다가 그뭐내 그 박태호ㅓㅏㄴ이 광고한거 막 춰ㅛ는데 바지 벗겨질빤
이름없음 2018/05/15 21:51:57 ID : mMrvyGr9eII
빱바아라바라빱빠바!! 밥도다 맛있눈밥!!
이름없음 2018/05/15 21:52:53 ID : mMrvyGr9eII
헉슈비 샌드 위치 먹다 떨어뚜리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/15 21:54:20 ID : mMrvyGr9eII
몰라 오빠야한테 사오라고 할것임!!! 물마셨더니 정신 좀 차렸다!!!!!!!! 보리차 짱!!!
이름없음 2018/05/15 21:54:49 ID : mMrvyGr9eII
컵라면은 언제먹지??? 군대 아직 10시안덴거ㅜ싫하냐
이름없음 2018/05/15 21:56:19 ID : mMrvyGr9eII
심정겁나ㅠ빵리 뛰는데 오쩌지 양말으누언재 벗지 지금벅고 와야지 정신차려!!! 크왕!!!
이름없음 2018/05/15 21:56:57 ID : mMrvyGr9eII
샌드위치ㅜ다먹고 컵라면 먹을 수 있을까 내일 회사가서 화장실에서만 사믄거 아니겟찌
이름없음 2018/05/15 21:58:32 ID : gi8paq45ak7
자라고 이 양반아
이름없음 2018/05/15 22:00:29 ID : mMrvyGr9eII
엄마랑 팟케스트 듯느네 존쟘ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠스뽀!! 뭔소리여 시방!!
이름없음 2018/05/15 22:04:30 ID : U2IMlxu3CmM
자라
이름없음 2018/05/15 22:05:51 ID : mMrvyGr9eII
아직 10시밖네 안됐다그ㅜㅜㅜ 새벽 한시에 잘껏임!
이름없음 2018/05/15 22:07:03 ID : U2IMlxu3CmM
술취했으면 그냥 얌전히 자라...
이름없음 2018/05/15 22:10:58 ID : mMrvyGr9eII
단호해... 샌드위치도 다 먹었으니까 이만 잘까.. ㅠㅠ 내일도 마실떤데ㅠㅠ
이름없음 2018/05/15 22:13:27 ID : gi8paq45ak7
내일 마시고 나발이고간에 얌전히 자라.
이름없음 2018/05/15 22:21:29 ID : mMrvyGr9eII
ㅠㅠㅠ그랭 빨이자야지 내알 친구학고축재라서 칼퇴해야되 모두 잘자!!!!!
이름없음 2018/05/16 19:50:20 ID : 2GleE2rdPbc
스레주 술 깸?? 이거 정주행 해주라
이름없음 2018/05/16 20:15:03 ID : gi8paq45ak7
오늘도 술마시고 있을걸. 친구 학교 축제라서.
이름없음 2018/05/16 21:53:05 ID : ilA1A7wGr80
스레딕 레전드 스레 중에서 이런 거 있지 않았냐ㅋㅋ 흑역사 똑같이 박제돼랏!
이름없음 2018/05/16 22:45:15 ID : q5apU1u65dX
레더들 하나같이 정색하고 자라는거 넘 웃기지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 박제삼아 갱신!
이름없음 2018/05/17 00:09:23 ID : amldCoZa3yG
ㅋㅋㅋ 뭔가 잼네
이름없음 2018/05/17 18:43:03 ID : NBtii4Nvvdu
난 스레주가 이걸 볼때까지 갱신하겠다
이름없음 2018/05/17 23:02:27 ID : mMrvyGr9eII
(이미 봤지만 숨는다)
이름없음 2018/05/17 23:02:38 ID : mMrvyGr9eII
오늘도 스레주는 술마샸지만 취하진 않았는데
이름없음 2018/05/17 23:03:35 ID : mMrvyGr9eII
아니 술안츼했어!! 왜 오타가 나는거야!!!
이름없음 2018/05/17 23:03:41 ID : mMrvyGr9eII
선가락 맛갔나
이름없음 2018/05/17 23:16:10 ID : gi8paq45ak7
취했으면 자라
이름없음 2018/05/17 23:24:05 ID : oFdvclipdSH
텍스트에서 술냄새나
이름없음 2018/05/17 23:24:06 ID : mMrvyGr9eII
오늘은 진짜 안취함 다건다 진심
이름없음 2018/05/17 23:24:30 ID : mMrvyGr9eII
그래 술은 마셨으니 냄새는 날 수 있지 근데 취하진 않음 진짜 ㄹㅇ
이름없음 2018/05/17 23:24:53 ID : gi8paq45ak7
마셨으면 자라
이름없음 2018/05/17 23:25:06 ID : mMrvyGr9eII
원래 오타가 많은 편이라고 우겨본다
이름없음 2018/05/17 23:25:28 ID : mMrvyGr9eII
네 잘게요... 내일 월차인데 출근해야하는 현실이 기다림
이름없음 2018/05/17 23:26:51 ID : gi8paq45ak7
현실이 힘들수록 잠이라도 더 자라
이름없음 2018/05/18 00:44:38 ID : mMrvyGr9eII
감기기운 있어서 차처럼 마시는 약 먹고 있다... 전지역 비라던데 다들 비맞지 말아여.. 저처럼 감기 걸립니다..
이름없음 2018/05/21 21:49:28 ID : 2Lgpe6nVgru
스레주 오늘도 술먹으러감 주7회 드링커
이름없음 2018/05/22 01:11:14 ID : mMrvyGr9eII
헿 취했당
이름없음 2018/05/22 01:11:20 ID : mMrvyGr9eII
기분 좋구먼
이름없음 2018/05/22 01:11:55 ID : mMrvyGr9eII
어제 월차낸거라사 일이 신경쓰이지만... 오늘은 쉬는 날이니 마음껏 자주겧다!!
이름없음 2018/05/22 01:19:38 ID : mMrvyGr9eII
발끝이 싸르르하게 번져가는 진동이 느껴져 눈알이 느리게 굴러가고 으세상이 흐리다 머리에 심장이 있는것처럼 쿵쿵거리고 눈은 꿈뻑더리는게 곧 잘것 같은데 내몸은 전혀 잘 상각이 없는것 같아

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 315 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 213 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 151 Hit
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27900 Hit
1레스케챱고백 이거new 32 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17470 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 682 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 231 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 183 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 91 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 202 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 108 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전