칵테일 4전중애 3잔이 도스30도~~~~ 한잔은 아예 무알코얼인데 겆나ㅏ 맛났겄던

진토닉먹고 XYZ먹고 그 뭐더라ㅏ 하이볼도 먹었더 마지막 무알코얼은 펍 시그니처라 말하면 안돼ㅑ

근데 씨그니처 넘 맞았엇다다ㅏ 그레나딘잉아 사이다밖에 들어간게ㅡ밖에ㅡ기악안남

알았으니까 씻고 얌전히 자라.

머리아픈대 오빠야가 샌드위치 사줌ㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎ 오뻐 언제 거룐해!? 빵리 내 새언니를 대려돠!!

컵라면도 사와 ㅏㅏ 끓여목고 잘그심

렌즈뺄다! 아몀니랑 샌드위치 먹오 잘거야ㅓㅏ 토귀전도 한판하고 자야저

보통은 술에 취한다고 해서 자판을 이상하게 치지는 않습니다. 오타가 나면 글을 지우고 다시 치는 것이 습관화되어있기 때문입니다. 지금의 경우는 너무 취하셨거나, 취한 걸 연기하고 계신 것 같아보이네요. 어느 쪽입니까?

>>10 추리하게 만들어서 ㅁ안하지마!ㄴ!! 진짜 머리아파 디지거닽음

자 이제 진짜 빡 전신처리고 타자친다!!!

와중에 샌드위치 존마사ㅏ

물 많이 마셔...숙취에는 물이 최고

물인가!!! 부엌으러!! 보리차 밖에 업지만...,

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 스레주 내 친구 취한거랑 비슷해 이거ㅠ

부엌까지 가다가 그뭐내 그 박태호ㅓㅏㄴ이 광고한거 막 춰ㅛ는데 바지 벗겨질빤

빱바아라바라빱빠바!! 밥도다 맛있눈밥!!

헉슈비 샌드 위치 먹다 떨어뚜리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

몰라 오빠야한테 사오라고 할것임!!! 물마셨더니 정신 좀 차렸다!!!!!!!! 보리차 짱!!!

컵라면은 언제먹지??? 군대 아직 10시안덴거ㅜ싫하냐

심정겁나ㅠ빵리 뛰는데 오쩌지 양말으누언재 벗지 지금벅고 와야지 정신차려!!! 크왕!!!

샌드위치ㅜ다먹고 컵라면 먹을 수 있을까 내일 회사가서 화장실에서만 사믄거 아니겟찌

엄마랑 팟케스트 듯느네 존쟘ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠스뽀!! 뭔소리여 시방!!

아직 10시밖네 안됐다그ㅜㅜㅜ 새벽 한시에 잘껏임!

술취했으면 그냥 얌전히 자라...

단호해... 샌드위치도 다 먹었으니까 이만 잘까.. ㅠㅠ 내일도 마실떤데ㅠㅠ

내일 마시고 나발이고간에 얌전히 자라.

ㅠㅠㅠ그랭 빨이자야지 내알 친구학고축재라서 칼퇴해야되 모두 잘자!!!!!

스레주 술 깸?? 이거 정주행 해주라

>>33 오늘도 술마시고 있을걸. 친구 학교 축제라서.

스레딕 레전드 스레 중에서 이런 거 있지 않았냐ㅋㅋ 흑역사 똑같이 박제돼랏!

레더들 하나같이 정색하고 자라는거 넘 웃기지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 박제삼아 갱신!

난 스레주가 이걸 볼때까지 갱신하겠다

(이미 봤지만 숨는다)

오늘도 스레주는 술마샸지만 취하진 않았는데

아니 술안츼했어!! 왜 오타가 나는거야!!!

텍스트에서 술냄새나

오늘은 진짜 안취함 다건다 진심

그래 술은 마셨으니 냄새는 날 수 있지 근데 취하진 않음 진짜 ㄹㅇ

원래 오타가 많은 편이라고 우겨본다

네 잘게요... 내일 월차인데 출근해야하는 현실이 기다림

현실이 힘들수록 잠이라도 더 자라

감기기운 있어서 차처럼 마시는 약 먹고 있다... 전지역 비라던데 다들 비맞지 말아여.. 저처럼 감기 걸립니다..

스레주 오늘도 술먹으러감 주7회 드링커

어제 월차낸거라사 일이 신경쓰이지만... 오늘은 쉬는 날이니 마음껏 자주겧다!!

발끝이 싸르르하게 번져가는 진동이 느껴져 눈알이 느리게 굴러가고 으세상이 흐리다 머리에 심장이 있는것처럼 쿵쿵거리고 눈은 꿈뻑더리는게 곧 잘것 같은데 내몸은 전혀 잘 상각이 없는것 같아
레스 작성
9레스 조울증이거나 정신병있는 친구 있는사람.. 2018.05.22 261 Hit
잡담 2018/05/21 19:58:20 이름 : 이름없음
56레스 » 으헤헤ㅣ헤헿 숭취랬다ㅏ 2018.05.22 192 Hit
잡담 2018/05/15 21:39:48 이름 : 이름없음
4레스 어렸을때 잘못 알고 있었던 일 2018.05.21 96 Hit
잡담 2018/05/21 22:25:28 이름 : 이름없음
3레스 국민 청원 좀 해 줘 교감이 선생님 흉기로 협박했어 필자 관련 일이야 2018.05.21 130 Hit
잡담 2018/05/21 12:32:49 이름 : 이름없음
14레스 손님 내쫓을만한 노래 없냐 2018.05.22 215 Hit
잡담 2018/05/17 16:25:04 이름 : 이름없음
6레스 바(bar) 혼자 갈때 말이야 2018.05.21 274 Hit
잡담 2018/05/20 22:50:09 이름 : 이름없음
2레스 핸드폰 대리점 석가탄신일에 영업할까? 2018.05.21 84 Hit
잡담 2018/05/20 16:30:14 이름 : 이름없음
7레스 카톡 터졌따! 2018.05.21 86 Hit
잡담 2018/05/21 00:14:24 이름 : 이름없음
2레스 긴급※윈도우 업데이트 문제※ 도와줘 2018.05.20 34 Hit
잡담 2018/05/20 23:46:52 이름 : 이름없음
34레스 자신만의 라면 끓이기 2018.05.20 297 Hit
잡담 2018/02/05 14:01:50 이름 : 이름없음
43레스 아이도저라고 아시나요오?? 2018.05.20 513 Hit
잡담 2018/05/13 22:29:29 이름 : 아이도저 체험!
1레스 야구장에서 파울볼 왜 잡으면 안되요? 2018.05.20 104 Hit
잡담 2018/05/20 14:29:20 이름 : 이름없음
10레스 찜질방 들어가기 전에 씻고 들어가야 되는 거야??? 2018.05.20 575 Hit
잡담 2018/05/19 21:55:21 이름 : 이름없음
4레스 애들아 어쩌냐 2018.05.20 109 Hit
잡담 2018/05/17 23:38:29 이름 : 이름없음
6레스 진짜 술먹고 원나잇하는사람 많아??? 2018.05.20 542 Hit
잡담 2018/05/20 01:52:35 이름 : 이름없음