즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/15 22:28:22 ID : ApdU5gpdSNw
고 1때 일이다 난 범성애자. 여고다님 짝녀는 바로 옆반 인데 sns로 입학전부터 알고 지냄
이름없음 2018/05/15 22:33:06 ID : ApdU5gpdSNw
짝녀가 밝고 활발한 성격이라 내가 낯을 많이 가리는 편이고 말도 없는데도 금방 친해질 수 있었어 처음엔 그냥 평범한 친구였는데 내가 엄청 정신적으로 힘든 시기에 나한테 영어 문제집 빌려가서는 위쪽 귀퉁이에 캐릭터랑 힘내! 라고하는걸 그려놨었어 그걸 보니까 웃음이랑 눈물이 동시에 나더라. 수업시간인데도.. 아마 그때부터 좋아했던것같아
이름없음 2018/05/15 22:35:52 ID : ApdU5gpdSNw
하루종일 까진 아니더라도 자주 카톡하고 그림그리면서 놀고 가끔 밖에 놀러 나가고 하기도 했어 근데 어느날 갑자기 내가 물어보지도 않았는데 자기는 BL이나 그런건 좋은데 현실 게이 레즈는 싫다고 말하더라,, 눈치 깠나 내내 불안해하고 티도 못내고 끙끙 앓기만 했지
이름없음 2018/05/15 22:37:41 ID : ApdU5gpdSNw
근데 그래도 좋았어.. 사람을 그렇게 좋아해본건 처음인것같아 그 이후로 누굴 좋아해본적도 없었고
이름없음 2018/05/15 22:41:27 ID : ApdU5gpdSNw
방학때는 같이 바다로 여행을 가자고 해서 수업시간에 내내 자기만 했었는데 여행계획도 짜보고 숙소나 그런것도 알아보고 술도 몰래 들고가서 마셔보자고 그런 얘기도 했었어 내가 친구가 원래 없어서 , 이런 얘기하는 친구가 있다는 것도 너무 기뻤고 짝녀도 너무 좋았었어
이름없음 2018/05/15 22:44:53 ID : ApdU5gpdSNw
근데 결국 여행은 못갔다 왠지는 모르겠는데 방학 가까워지기 시작하니까 점점.. 뭐라해야하지 여행가자고 했던 얘기를 안꺼내려 하더라고. 그래서 나랑 가기 싫은가.. 이런생각만하고 살다가 어느 날 미술실에 짝녀가 그린 그림이 걸려있는걸 봤는데 그림이 .. 색깔이 너무너무 예뻤던게 기억에 남아. 왠지는 모르겠다..
이름없음 2018/05/15 22:46:05 ID : ApdU5gpdSNw
그 애는 사진찍는걸 좋아했어. 그래서 몇번 내가 찍어주기도 했었는데 나랑 같이 찍자는 말은 안했던것같아
이름없음 2018/05/15 22:50:13 ID : ApdU5gpdSNw
모의고사 봤던 날에 몇번으로 찍었냐 수학은 몇번으로 찍을까 이런 얘기도 했었는데 얘기 하면서 본 그 애의 화장 안한 얼굴도 너무.. 예뻤어. 그런느낌은 처음이었어. 그래서 더 그리운것같다. 그 날엔 점심시간에 밥도 안먹고 계속 수다만 떨었었는데

레스 작성
5레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
8레스손잡는거new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
5레스짝사랑 망했다new 783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스헤테로인지 아닌지new 90 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나같은 사람 있니new 243 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3844 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 359 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스학창시절 연애new 1554 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 13시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전