즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/15 22:39:14 ID : 7wE03xvjvxx
말 그대로 동생한테 유튜브 기록 다 까발려졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/15 22:41:55 ID : 7wE03xvjvxx
꽤 전 이야기이긴 한데 아직도 쪽팔려서 쓴다 내가 한동안 일본노래에 빠져있었을때의 얘기야 내가 원래는 기록을 주기적으로 삭제하는데 나중에 동영상 찾기 귀찮거나 할때는 그냥 기록에서 본거 보고 또 보고 그러거든 그래서 그때도 시험공부하면서 애니노래나 우타이테 노래 좋은거 듣고 그랬거든
이름없음 2018/05/15 22:44:24 ID : 7wE03xvjvxx
내가 원래 가족들한테도 일코를 철저히 하는편이야 그나마 내 입으로 내 취향을 까발릴만한 사람이 나랑 취향 비슷한 친구 한명이야.. 그래도 얘는 좀 오래봐서 그것도 가능한데 동생한테는 전혀 아니란 말이야 일부러 덕질 얘기도 얘 앞에선 안하고 그러는데
이름없음 2018/05/15 22:46:58 ID : 7wE03xvjvxx
내가 동생이랑 같이 게임하려고 회원가입을 하려고 구글 이메일 그런걸 다 로그인 시켜둔 상태였단 말이야 근데 얘나 나나 평소에 컴퓨터 게임을 잘 안해서 어떻게 하는지 잘 몰랐거든 특히 내가 기계치라 시간이 좀 오래걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 보다 못한 동생이 해줘서 어떻게 회원가입을 하고 게임을 시작했어
이름없음 2018/05/15 22:47:57 ID : 7wE03xvjvxx
근데 하다보니까 약간 좀 분위기가 지루해서 노래듣자는 얘기가 나왔어... 문제는 여기부터였지...
이름없음 2018/05/15 22:48:51 ID : 7wE03xvjvxx
이게 내가 로그인을 할때 구글 그걸 로그아웃을 안한거야... 아 다시생각해도 이불킥 각이다 진짜
이름없음 2018/05/15 22:49:27 ID : 7wE03xvjvxx
그래서 일단 들어갔는데 그 동영상 보면 본 동영상화면 밑에 빨간줄? 그런거 되있는거 알아?
이름없음 2018/05/15 22:50:57 ID : 7wE03xvjvxx
유튜브 처음 들어가면 그 홈? 그런거에 내가 많이 본거 관련해서 동영상 뜨는거 있잖아
이름없음 2018/05/15 22:51:46 ID : 7wE03xvjvxx
거기에... 거기에... 내 몇일간의 동영상 기록이 다 나와있는거임... 아니 순간적으로 머리가 멍해지고 누가 뒤통수를 한대 후려친듯한 기분이 드는거야...
이름없음 2018/05/15 22:53:18 ID : 7wE03xvjvxx
위에도 썼다시피 난 집에서 일코를 그래도 열심히 한단말이야... 동생이랑 같이 집에 있을때 폰으로 뭘 볼때는 맨날 이어폰 끼고봐서 얘는 내가 뭘 보는지도 잘 모름...
이름없음 2018/05/15 22:54:53 ID : 7wE03xvjvxx
아 근데 걔도 잠깐 가만히 있다가 이거 누구 기록이지? 이러는 거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 우리 둘다 컴퓨터를 잘 안 씀 아빠가 제일 많이 쓰시거든... 그래서 걔가 아빠가 본건 아닌것같은데. 이러는 거임 하 씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/15 22:56:03 ID : 7wE03xvjvxx
그래서 내가 개당황해서 걍 폰으로 듣자 하니까 이 빌어먹을 호적메이트가 그 계정그거 누구 계정인지 확인한다고 그러는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서부터 등 뒤에 식은땀이 맺히기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/15 22:57:07 ID : 7wE03xvjvxx
내가 그냥 폰으로 듣자고 계속 말해도 안듣고 이 불굴의 의지를 가진 내 동생놈이 결국 내 계정인걸 확인함...
이름없음 2018/05/15 22:59:01 ID : 7wE03xvjvxx
아 진짜 지금생각해도 이불킥각인데 얘가 내 계정인걸 확인하고도 아무말이 없는거임 그게 더 불안했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 이거 내가 본거 아니라고 오류 뜬거 아니냐고 개당황해서 횡설수설하니까 얘가 가만히 있더니 응 오류 떴나보다 하고 담담하게 얘기하는데
이름없음 2018/05/15 23:02:12 ID : 7wE03xvjvxx
약간 좀 침묵이 더 무섭다는게 뭔지 깨달음... 그걸로 바로 그냥 노래는 동생폰으로 듣고 다시 게임하는데 우리 둘이 한 10분간 대화없이 게임만 함... 아니 막 얘가 속으로 아 우리누나 취향이 이렇구나... 존나 씹더쿠였네... 이런생각하면 어떡하지 어떡하지하면서 게임함... 내가 진짜 당황해서 식은땀 난건 이게 처음임...
이름없음 2018/05/15 23:02:27 ID : 7wE03xvjvxx
어 읽고 있는 사람 있니..?
이름없음 2018/05/15 23:02:44 ID : 7wE03xvjvxx
그래 없구나...
이름없음 2018/05/15 23:02:59 ID : 7wE03xvjvxx
하긴 졸라리 노잼이고 글도 개못써서 없겠당ㅎㅎ
이름없음 2018/05/15 23:03:31 ID : 7wE03xvjvxx
근데 생각해보니까 얘한테 이런거 예전부터 많이 들켰었음...ㅋ
이름없음 2018/05/15 23:39:16 ID : SIMqrumpO8o
에이 뭐 어때 ㅋㅋ 물론 지금은 좀 이불킥하겠지만 이 기회에 걍 어느 정도 오픈해버려
이름없음 2018/05/16 10:30:35 ID : 89AqmIMnU0r
보던 말던 뭔상관인지 그리고 그거 가지고 뭐 그리 당황하는지... 아니 거 공공장소에서 야동 보다 들킨것도 아니고 왜 그러냐.
이름없음 2018/05/16 11:37:51 ID : fTQslyHwmli
덕밍아웃 당해서 일코한 게 헛수고가 됐으니깐...나는 스레주의 반응이 이해가ㅠㅠ 나는 나랑 동생이 둘 다 오덕이라 애니노래나 보컬로이드 곡이나 게임 음악 기타등등 듣고 가끔 서로 추천하기도 해서 상관없지만 아마 친구에게 들키면 100% 당황할 것 같닼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 스레주!
이름없음 2018/05/26 12:24:16 ID : 45bva4K47wG
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 반대로 동생꺼 유튜브 기록 뒤져본적있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 다 그런가봐...
이름없음 2018/05/31 22:09:40 ID : 9BvCjhcGpPj
가족은 괜찮지 않아? 난 우리 사촌언니랑 우리남동생 서로 그런 얘기를 잘 하던데... 아마도 유튭 등등 본 것 같음ㅇㅇ 그냥 옛날에 봤다고 하던가 아님 노래 궁금해서 봤다고 하던가 모 그럴 수도 있지 왜
이름없음 2018/05/31 22:26:57 ID : BBs5PilyHzO
나 친구 동생폰 쓰다가 친구 동생 유튭 검색기록을 본적은 있는데. ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/02 12:59:52 ID : bjBvxDAp9hf
상관 없지 않음? 나는 찔릴게 없는데 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/08 16:35:21 ID : snVasqpff9j
나는 대놓고 bl을 팝니다^^
이름없음 2018/06/19 22:28:43 ID : zf863TSMkq7
나 이 느낌암 막 나랑 덕질 공유할사람이 필요한데 일코중이라 덕밍아웃하면 막4차원 취급받을 느낌!!

레스 작성
708레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
62레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스이게 인종차별이야?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 252 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 256 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 493 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전