즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/15 23:27:00 ID : 4IINzfbzO4I
이제 2년이나 지낫는데 아직도 그일이 잊혀지질 않습니다. 흉가 체험을 하기에는 날이 많이 풀려갈때 엿을거에요 그곳은 워낙 유명한 흉가 명소이었고 TV프로그램 이나 개인방송 BJ들도 여러번이나 왔다간 유명한 흉가엿어요 저와 친구들은 흔히들 말하는 고스트스팟 을 찾고있엇어요 곤지암 정신병원 늘봄가든 영덕흉가 대구 안경공장 까지 우리나라에 유명한 흉가는 이미 많이 다녀왓구요 친구와 함께여서 그런지 별다른걸 느낀적은 없엇어요 그렇게 별다른 무언가를 느끼지 못한 저희들은 점점 흥미를 잃게 되었고 대전에 위치한 그 폐교를 마지막으로 흉가체험을 끝내기로 약속했습니다. 그런데 막상 도착하니 문제가 생겻습니다 사유지의 문제인지 안전성에 문제인지는 모르겟으나 그곳을 지키는 경비 아저씨도 있엇고 사방은 막혀있엇어요 거기에 돌아서 들어가려니 왼쪽에는 교도소가 있엇어요 그렇게 들어가지도 못하고 아쉬운 마음으로 돌아가려고 할때엿어요 그사람이 우리에게 다가왓어요
이름없음 2018/05/15 23:36:12 ID : 4IINzfbzO4I
"흉가체험 오셧나봐요? 여기 이제 못들어가요" 라며 무언가 의기양양한 목소리로 우리에게 다가오더군요 "네 형님은 혼자오셧나봐요?" 라고 친구가 답하자 형님이라는 소리를 들은 그남자는 기분이 좋아진게 느껴지더군요 물론 저희보다 나이가 많아보여서 형님이라 햇을뿐인데 그분은 무언가 결심햇다는 표정으로 "형이 여기 한번 와봐서 들어가는법 잘알아 형만믿어" 라고 저희에게 말햇지만 사실 저희는 처음보는 사람을 신뢰 할수도 없엇고 의심스러운 마음도 있어 한차례는 거부햇으나 저희는 인원수도 많고 마지막 체험이라는 생각에 그분을 따라서 그곳으로 들어가기로 결정했어요
이름없음 2018/05/16 08:44:51 ID : y1DBtcq6lCm
보고있어
이름없음 2018/05/17 13:31:32 ID : 4IINzfbzO4I
그리곤 저희를 데리고 산쪽으로 안내를 햇어요 저녁이기도 하고 산길이라 그런지 무섭기도 하고 잘 가고있는지 의심도 되고 여러 복잡한 기분과 생각을 가지고 뒤따라가고 있엇어요 그때 갑자기 앞장서던 그 사람이 사라져버렷어요 풍덩 소리와 함께요
이름없음 2018/05/17 13:36:23 ID : 4IINzfbzO4I
그리고 살려달라는 그사람에 외침이 들려오고 풍덩 풍덩 소리가 들렷어요 갖고있던 후레쉬로 그곳을 비췃어요 그사람에 몸을 휘감고있던 구렁이 분명 구렁이엿어요 그런데 얼굴이 사람에 얼굴이었어요 우리는 도저히 그사람을 구할수 없었어요
이름없음 2018/05/17 13:49:34 ID : Ai63O5PbdxA
보고있어
◆459cranCnO5 2018/05/22 09:08:40 ID : 5cKY5Rwq1Bf
?
이름없음 2018/05/22 09:28:37 ID : 440pU2E1ip9
헐 기사내용머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/22 12:35:20 ID : hAnRyHyNzgl
이름없음 2018/05/22 16:04:53 ID : 8oY2ljvA1Cn
헐;
이름없음 2018/05/22 21:09:11 ID : SJXwK1u1beM
헐 미친...
dkaosiwiw9101i 2018/05/22 21:10:35 ID : 5cKY5Rwq1Bf
뭐야이거;쓰레주말이라도해봐 기사 내가올렷어
이름없음 2018/05/22 21:11:18 ID : Wlu4GpWrtba
헐 나 저 근처 살아서 저기서 누구 죽었단 얘길 듣긴 했었는데 진짜...
이름없음 2018/05/22 21:13:09 ID : 5cKY5Rwq1Bf
ㄱㅅ
이름없음 2018/05/22 21:16:35 ID : RDy43Pbba9x
죽은 사람 가지고 장난치면 업보로 돌아온다. 아무리 괴담글을 쓰고 싶어도 그렇지 죽은 사람 들먹이면 안됨
이름없음 2018/05/23 07:01:20 ID : Clu4FfPdyIH
레주가 저 기사 사람이라고 언급도안햇는데 ㅋㅋ

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1501 Hit
괴담 이름 : 28분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
14레스백마법사의 고민상담new 560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 58 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6729 Hit
497레스소원 들어줄게new 21348 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5315 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17751 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2343 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 706 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1302 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14007 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23