이제 2년이나 지낫는데 아직도 그일이 잊혀지질 않습니다. 흉가 체험을 하기에는 날이 많이 풀려갈때 엿을거에요 그곳은 워낙 유명한 흉가 명소이었고 TV프로그램 이나 개인방송 BJ들도 여러번이나 왔다간 유명한 흉가엿어요 저와 친구들은 흔히들 말하는 고스트스팟 을 찾고있엇어요 곤지암 정신병원 늘봄가든 영덕흉가 대구 안경공장 까지 우리나라에 유명한 흉가는 이미 많이 다녀왓구요 친구와 함께여서 그런지 별다른걸 느낀적은 없엇어요 그렇게 별다른 무언가를 느끼지 못한 저희들은 점점 흥미를 잃게 되었고 대전에 위치한 그 폐교를 마지막으로 흉가체험을 끝내기로 약속했습니다. 그런데 막상 도착하니 문제가 생겻습니다 사유지의 문제인지 안전성에 문제인지는 모르겟으나 그곳을 지키는 경비 아저씨도 있엇고 사방은 막혀있엇어요 거기에 돌아서 들어가려니 왼쪽에는 교도소가 있엇어요 그렇게 들어가지도 못하고 아쉬운 마음으로 돌아가려고 할때엿어요 그사람이 우리에게 다가왓어요
레스 작성
242레스 우리 집 앞엔 사이비가? 2018.05.27 2022 Hit
괴담 2018/02/19 01:07:36 이름 : 이름없음
16레스 혹시 바이올린 자해 영상 아는 사람 있어? 2018.05.27 977 Hit
괴담 2018/05/22 00:58:57 이름 : 이름없음
13레스 지금도 잊혀지지 않는 꿈 2018.05.26 201 Hit
괴담 2018/05/08 00:25:03 이름 : 이름없음
3레스 난 매일 꿈에서 죽어 2018.05.26 104 Hit
괴담 2018/05/26 12:00:19 이름 : 치치
30레스 곤지암에 정말 귀신이 있을까? 2018.05.25 1135 Hit
괴담 2018/04/21 10:38:26 이름 : 이름없음
11레스 처음적는다 괴담은 아닐꺼야! 2018.05.25 203 Hit
괴담 2018/05/10 03:16:11 이름 : 이름없음
18레스 나는 싸이코패스다 2018.05.25 513 Hit
괴담 2018/04/24 08:53:54 이름 : 이름없음
4레스 우리동네 폐가 2018.05.25 98 Hit
괴담 2018/05/25 00:07:42 이름 : 이름없음
10레스 지금집에혼자인데 2018.05.24 157 Hit
괴담 2018/05/24 20:14:31 이름 : 이름없음
2레스 집터가 안좋은가봐 2018.05.24 93 Hit
괴담 2018/05/24 09:59:53 이름 : 이름없음
6레스 오대양 집단자살 사건 2018.05.23 262 Hit
괴담 2018/05/23 23:45:26 이름 : 이름없음
6레스 이상한 일 많이 겪는 사람 특징 2018.05.23 339 Hit
괴담 2018/05/19 22:26:12 이름 : 이름없음
97레스 ? 2018.05.23 1092 Hit
괴담 2017/10/29 01:24:14 이름 : ◆xA0q7xU0mnB
5레스 가위 눌리는 집 2018.05.23 122 Hit
괴담 2018/04/29 23:20:34 이름 : 이름없음
16레스 » 그날 폐교에서...내가본건 2018.05.23 342 Hit
괴담 2018/05/15 23:27:00 이름 : 이름없음