즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/16 01:24:57 ID : a4HBgp84JSM
지금 좀 진정되서 쓴다. 방금 전까지 그냥 짜증도 아니고 짜증나서 미쳐버릴뻔. 왜 그럴 때 있잖아, 너무 짜증나서 얼굴 찌푸려지고 그래서 팔자주름 생기고.. 얼굴 완전 일그러뜨리고.. 말도 그냥 말하고싶은데 곱게 못 말하고.. 말로 짜증섞인 칭얼거림이라도 안하면 내가 못 풀것같을 때. 특히 사소한 일에 많이 나서 말하기도 뭐함.. 주변 한테까지 기분 나쁘게 하니까 혼자 푸는 방법 알고싶다..ㅠㅠ
이름없음 2018/05/16 01:27:34 ID : a4HBgp84JSM
진짜 뭐라도 던지면 풀릴 거 같은데 그렇게 하면 안되니까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/16 07:36:50 ID : hwMrBy43RzS
내가 짜증내도 어차피 바뀌는 건 없을테니까 체념하는 편이야. 그렇다고 막상 아무렇지 않게 넘기기엔 좀 지는 기분이 들것 같은 땐... 뻔뻔하게 비웃는 낯짝으로 정신승리하는 편ㅋㅋ 네가 혹은 너희들이 뭔 ㅈㄹ을 해도 나에겐 전혀 영향이 없어~ 이런 느낌으로?
이름없음 2018/05/16 10:44:02 ID : U5cGk3u8oZe
짜증나게 된 원인 그것에 대해서 내가 보인 반응 그리고 남들이 그런 나를 어떻게 볼까 까지 머릿속으로 정리하고 나면 풀리더라.
이름없음 2018/05/16 11:30:06 ID : BcGmmq3V9ii
일할때는 같이 일하는 사람들이랑 먹을거 먹으면서 수다떨다보면 싹 풀림 단거최고... 쉬는날에는 푹 자..
이름없음 2018/05/16 12:50:16 ID : rhAoY1dxBf8
해결못할 문제라면 그냥 잠이 오더라 자고나면 괜찮아짐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/16 13:33:01 ID : bbeNxTTSIJU
좋아하는 거나 단 거 아무 생각없이 마구마구 먹으면 조금은 시원해지더라.
이름없음 2018/05/16 16:06:28 ID : kqZa05SIGoG
대부분 울다가 자고... 안자고싶으면 솔직히 진짜 미친짓이긴 한데 개처럼 짖거나 하울링해... 그리고 괴로울 정도로 배부르면 짜증이 좀 풀리더라
이름없음 2018/05/16 16:37:59 ID : i8o1A43SMmE
난 화나서 미치겠을땐 나무연필 두 주먹으로 쥐고 부수면 좀 낫더라
이름없음 2018/05/16 19:46:45 ID : VdVhwLamrhA
나는 종이찢는데..
이름없음 2018/05/17 00:23:21 ID : Y1cmsrzcK2I
맛있는거 먹고 노래방 가고 그래도 안되면 신나는 노래 들으면서 계속 걸어 혼잣말도 막 한다 사람 많을땐 잘 못하고 사람 없는데서 작게 아무말 하면서 돌아다님 진짜 아무 의미 없는 말 막 으어으어으ㅓㅇ 이런거
이름없음 2018/05/17 00:30:54 ID : 84GtAknCrs2
그냥 좋아하는거 하거나 못하는경우엔 생각이라도 하면서 마음을 가라앉힌당.. 달다구리한거 집어먹으면서ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/17 00:35:13 ID : Gk7hBxPa003
난 화난 원인을 샐각하면서나무젓가락이나 굴러다니는 연필 뿌셔 아주 아작을 냄 난 화나면 힘을 주체 못해서 진짜 주변 물건 다 던져버리고 싶고 다 주먹으로 뿌시고 싶거든 근데 그건 진짜 아닌거 같아서 나무젓가락이나 연필로 나름 화 다스리는거임 나 여잔데 너무 헐크같이 썼나..
이름없음 2018/05/17 01:33:12 ID : a4HBgp84JSM
잠깐 안 온 사이에 레스 엄청 많이 달아줬네 8ㅅ8 진짜 고마워 애들아 ㅠㅜ 그게 가능하구나..대단하다.. 좋은 방법 알려줘서 고마워💗 너무 짜증나면 이성말고 짜증밖에 머릿속에 있어서.. 다음번엔 생각이란걸 해보도록 할겤ㅋ 좋은 방법 알려줘서 고마워💗 아 너무 공감한다.. 먹을거 최고.. 문제는 돈이 없을때지..쓰읍.. 좋은 방법 알려줘서 고마워💗 오오오! 맞어 스트레스 받을 때 잠 오더라! 좋은 방법 알려줘서 고마워💗 살 너무 찌는데 먹을걸로 푸는건 스트레스 풀기에 너무 효과적이다ㅠㅠ 좋은 방법 알려줘서 고마워💗 하울링하는건 처음 들어보는 스트레스 풀이법이네! 그리고 맞아 배 터지기 직전까지 먹어치우게 되더라.. 좋은 방법 알려줘서 고마워💗 나 어릴때 해봤는데 힘이 부족해서 연필 안 부러져서 더 짜증났었닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 많이 커서 될지도 모르겠다! 좋은 방법 알려줘서 고마워💗 생각해볼만한 방법인데 생각지도 못한 방법이다! 짜증날때 다 쓴 종이 찾아볼게 ㅋㅋ 좋은 방법 알러줘서 고마워💗 오오.. 내 경우는 짜증날때 입열면 욕밖에.. 아무말 대신 아무욕을 해볼...ㄲ.. 좋은 방법 알려줘서 고마워💗 레스를 보니 역시 화날 땐 내 방에 처박혀있는게 좋겠다. 난 시방 위험한 짐승이라 밖에 나가면 어찌 될지 모르오. 좋은 방법 알려줘서 거마워💗 확실히.. 뭘 부수는데 스트레스나 짜증 해소에 정말 도움되지.. 물건 부숴서 스트레스 해소하는 곳까지 생겼으니.. 원래 있던건가..? 그게 뭐 헐크얔ㅋㅋ 그리구 헐크면 뭐 어떠냐~~ 좋은 방법 알려줘서 고마워💗
이름없음 2018/05/18 01:15:29 ID : 9jtjuq588kl
고등학교때 그냥 아무도없는곳가서 소화기 집어던짐. 어느날 연막터져서 식겁하고 도망쳤다 ㅎㅎ 근데 진짜 뭐 던지고 부수는게 스트레스해소엔 직빵이다. 물론 화를 안나게 하는게 좋겠지만
이름없음 2018/05/18 09:16:57 ID : upQsqqklctu
나는 핸드폰 메모장에 초성으로 글을 써 좀 많이 소심해보이지만 은근 효과가 좋아 아니면 그냥 자기도 해
이름없음 2018/05/19 16:08:08 ID : a4HBgp84JSM
헉 소화기요? 얼마나 짜증났던거야.. ㄷㄷ.. 좋은 방법 알려줘서 고마워💗 오옹 그런 방법도 있구나 나중에 함 해볼게! 좋은 방법 알려줘서 고마워💗

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1605 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9645 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 786 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 515 Hit
1레스 347 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8773 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 449 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 429 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1163 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 442 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 670 Hit
5레스카톡 필요한 이유 710 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1074 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 862 Hit