즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/16 15:56:07 ID : 9BtcoMi1dwt
동갑내기 커플이고 나는 자퇴생 남친은 고3 이야.. 그래서 평일에 내가 할게 없어. 남친 올때까지 기다려야하는데 너무 우울하고 외롭다 연락하는 친구가 별로 없어서 그런지 너무 외로워.. 어떡하지 지인 말로는 성장통 이라는데 나는 너무 힘들어 울기까지 했어 남친도 내가 외로워 한다는걸 알고 미안해 하고있어.. 원래 이렇게 힘든거야?
이름없음 2018/05/17 04:38:21 ID : 6i66kmrbxAZ
연애가 아닌 다른 근본적인점때문에 힘든거아냐?
이름없음 2018/05/17 09:47:32 ID : 9BtcoMi1dwt
내가 우울증이 있긴 한데 그것 때문인가?
이름없음 2018/05/18 17:12:10 ID : tjy3TPa5RDy
남친은 학교다니고 친구 있고 연락 할곳 있는데 너는 없고 남친만 기다리는것 같고 그래서 외롭다고 느끼는건가ㅣ?
이름없음 2018/05/19 13:11:54 ID : algZcnDy0mt
그냥 남친이 옆에 없어ㅓ 외로움을 느끼는것같아 남친을 많이 의지하니깐
이름없음 2018/05/19 15:44:26 ID : pO7grzdQral
너무 심하게 의지하면 상대방이 부담돼서 힘들어 할수도 있으니 외로움을 떨쳐버릴만한 취미같은거 생각해봐.. 혼자있을때 영화나 책보거나..
이름없음 2018/05/19 18:07:50 ID : E1dDBthcJQm
으ㅡㅇ..남자친구가 뭔가에 몰두하는게 좋을것 같다고 조언 해줬어.. 영화를 봐야겠다

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6863 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
24레스도화살new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
504레스끝난듯new 9365 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1126 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 941 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16018 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1041 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31165 Hit
4레스첫사랑new 197 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1174 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
580레스대나무숲🌲 26296 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24