제곧내지롱

오드아이, 거의 만든 캐릭터들 대부분이 오드아이란 설정 있을 만큼 좋아했는데 요새는 그닥. 요새는 오히려 현실적인 눈색이 좋아 연두색이나 파란색 같은 눈색도 좋고 츤데레, 완전히 싫은 건 아닌데 좋아하는 츤데레 스타일이 달라졌어 전에는 일본 라노벨 애니에서 나올 법한 츤데레 스타일 좋아 했는데 요새는 현실에서도 있을 법한 츤데레 좋아해

지적이고 무표정인 쿨데레? 차가운 츳코미 안경남캐릭터 좋아했었음 이런캐는 대개 파란색이고 내성적이고 차분한것도 나랑 동질감 느껴서 지금은 경박하거나 나사 한 개 빠진듯한 백치미 미디엄헤어 금발남캐가 좋다

그리고 쇼타캐릭터는 성적인 쪽으로 그닥 안좋아하게 됐다 로리는 그냥 아오안이고 초중딩땐 쇼타 관련 동인지 많이 찾아봤었는데 나이먹다보니 근육있는 미청년이 좋아

북부출신 무뚝뚝떡대흑발남주 좋아했는데 너무 많이 봐서 질림

쇼타 지금보니까 진짜 노꼴임

숏컷여캐 쎄보이는여캐 여장부스타일 시크한여캐 요샌 반대가 너무 조아 하늘하늘 최고야

gl bl이 수위 심한 거 재미없고 존나 흔해

몸은 가녀리고 먼치킨. 하렘이나 역하렘도 싫고 주인공이 바보같이 착한 것도... 요즘은 근육빵빵만 본다. 주인공이 착한 것도 적당해야지. 계속 당해주기만 하고..

쿨계 미남캐가 요즘은 영 별로더라 2~3년 전엔 최애가 다 흑발 청안 쿨계에 마른 애였는데 지금은 진짜 별로 싫어하는 건 아닌데 애정이 안가

히키코모리캐... 그 음침한게 좋다고 생각했는데 이젠 걍 사회부적응자처럼만 보임

쇼타, 오토코노코, BL, 수위 미자때나 좋아했지 나이들어서보니까 별로임. 가끔가다 수위는 엄청 하드한거 한정으로 와 미쳤다ㅋㅋㅋ 하는 충격의 재미로 보기는 하는데(그래서 그런가 여성향보단 남성향을 더 찾게되는듯) 평상시엔 건전한게 좋다. 그리고 트윈테일중에 짧은 트윈테일이나 특히 밑으로 갈수록 머리숱이 적어지는 트윈테일도 옛날엔 좋아했는데 지금은 별로...

스포츠물이 좀 별로야..예전엔 여러번 보고 찾아보고도했을정도로 좋아했는데. 역시 인간의 마음은 갈대여 갈대

캐릭터 꾸밀 때 머리 색이 은회색이라서 좋아했는데, 은발이 너무 흔해.

오드아이,원색계열 머리카락,스토리보다 로맨스가 우선인 작품(bl,gl 포함),장발남(어느순간 극극극극극불호),쇼타

병약캐... 노란장판...

약한 여캐랄까.. 예전엔 남주가 구해주는게 좋아서 좋았는데 지금은 걸크러쉬.. 멋있어..

요즘 여성향 컨텐츠에서 끝없이 찍어나오는 양산형 츤데레 남캐

케모미미 옛날엔 엄청 좋아했는데 요즘은 인간한테 달랑 귀, 꼬리 달아놓고선 수인이라고 우기는 게 억지같음 수인이라고 불릴거면 적어도 절반은 동물이여야지...

얀데레 ..이젠 정신이 건강한 애가 좋다
레스 작성
16레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 7 분 전 new 74 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
367레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 9 분 전 update 3127 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
999레스 누군가에게는 지뢰일 것 같은 자기 취향 외치고 가는 스레 12 분 전 update 11761 Hit
취향 2018/01/30 17:42:20 이름 : 이름없음
123레스 » 예전에는 좋아했지만 지금은 영 별로인 취향 있어? 20 분 전 update 1669 Hit
취향 2018/05/16 22:28:42 이름 : 이름없음
111레스 최애가 죽어서 슬픈 스레 39 분 전 update 1167 Hit
취향 2019/01/25 20:31:59 이름 : 이름없음
509레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 시간 전 update 5394 Hit
취향 2018/07/20 10:56:24 이름 : 이름없음
799레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레3 4 시간 전 update 2840 Hit
취향 2019/02/25 09:24:44 이름 : 이름없음
84레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 7 시간 전 update 600 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
49레스 공수 취향 선택 스레 2 12 시간 전 update 293 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
276레스 캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 19 시간 전 update 2570 Hit
취향 2018/05/31 22:51:01 이름 : 이름없음
481레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 22 시간 전 update 4086 Hit
취향 2019/01/14 19:22:22 이름 : 이름없음
145레스 위아래로 닥전닥후 ~~~ 23 시간 전 update 819 Hit
취향 2019/01/25 03:42:07 이름 : 이름없음
47레스 싫어하는 타입 말해보는 스레 2019.07.23 332 Hit
취향 2018/12/31 15:10:35 이름 : 이름없음
3레스 장발남캐 좋아하는 사람? 2019.07.23 13 Hit
취향 2019/07/23 13:19:27 이름 : 이름없음
69레스 남다른 거 덕질해본적 있는 사람 2019.07.23 767 Hit
취향 2019/06/05 23:57:23 이름 : 이름없음