감정 쓰레기통 2

살아야 할 이유를 알려주고 귀가 녹아내리는 어쩌구 모음 볼 때마다 토나와서 죽겠던데 죄다 차단 먹여야지 아니 애초에 남이 부른 걸 왜 지가 올리누 똘추 그 자체

감정 쓰레기통 2

영상 편집... 내가 하겠다고 직접 나서는 것도 있어서 어찌 됐든 내가 할 것 같은데 아무리 그래도 편집기간 하루는 너무 빡세다 이상한 데에서 완벽주의 나오는 사람이라 최소한 2~3일은 줘야 하는데 넘 빡빡함

감정 쓰레기통 2

반년 정도 쓴 이어폰이 죽었다 더 하우스 오브 말리인지 뭔지 하는 나름 브랜드에서 산 거라서 그런지 꽤 오래 갔다 편의점에서 사면 한 달 있다가 죽는데 이 정도면 오래 간 거겠지 최근에 돈 너무 많이 써서 이어폰까지 새 거 살 돈은 없을 것 같은데 음

감정 쓰레기통 2

논문 찾는 거 누구는 안 했냐고~~~~ 백몇 장 넘어가는 거 다 읽으려면은 답도 없으니까 한 번 다시 깔끔하게 정리하라는 거지 여기 내용 다 나와 있다고 하면 어떡함 있는 거 누가 몰라 씨발 쌍욕하려다가 연 끊길까봐 참는다

감정 쓰레기통 2

수행평가 나도 산처럼 밀렸어 씨발 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좆같네 수행평가를 전교에서 자기만 받았누 똑같이 학종으로 갈 입장에서 수행평가고 자동이고 뭐고 좆빠지게 해야 하는 건 똑같은데 본인 할 거만 하겠다고 하면??????? ???? 머리가 돌아요 안 돌아요???????

감정 쓰레기통 2

일단 결혼 확장 지우고... 아니다 그냥 아예 바닐라로 다 덮어씌우는 게 나을 듯 베타 업뎃했으니까 뭐 추가된 것들 있을 텐데 그럼 어떻게 해야 하지 새로 깔면 되나 흑흑 넘 오랜만에 해서 아무것도 모르겠오

감정 쓰레기통 2

허구한 날 마루만 성별 바꾸고 외형 바꾸는 거 왜 이렇게 좆같냐ㅠ 마루 성전환 어쩌구 하는 거 짜증나서 못보겠음 잘 만든 건 알겠는데 그 미묘한 좆같음이 있다
레스 작성