즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/17 04:20:13 ID : Dy1vfSHwlct
집에 바퀴벌ㄹᆞㅡㅗ싲ㅅㄴㅋ븢ㅇ노ㅓㅎㅇ뒤ㅣㅡㅓ으어어ᆞㅣ 어아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려줘ㅠㅠㅠ 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/07/14 01:31:36 ID : pcK589wLfhy
집 아니라 알바하는 곳인데 까도 되냐???? 야간편순인데 풍뎅이 새끼 왜케 만ㅅ은지 ㅅㅂ 내보내도 들어오고 내보내도 들어오고 내보내도 들어오고 내보내도 들어오고 미치겠음 평생 볼 풍뎅이의 10배 정도를 여기서 다 본 기분임 ㅅㅂ
이름없음 2023/07/14 02:21:12 ID : ZeGmskrasi3
초파리 벼룩파리 모기 파리 바퀴벌러 다 꺼지라고ㅅㅂ
이름없음 2023/07/14 11:14:20 ID : mKY9uoFjs9t
시발 좆같은 날파리 새끼들 제발 멸종해라 그냥 파리도 진짜 좆같기는 한데 얘는 덩치라도 있어서 잡을 수는 있음 근데 이 새끼들은 작아서 한번 놓치면 못 잡겠음
이름없음 2023/07/14 11:50:33 ID : qrBzcHyFbdy
벌레들은 좋겠당 월세 안내고 편하게 남의 집에 살고 번식까지 해도 되서
이름없음 2023/07/17 12:53:27 ID : ze7wFeFeHzV
내집에서 꺼져줘ㅜㅜ
이름없음 2023/07/17 13:11:44 ID : 5SKY5V9dxxB
시발 파리 새끼들 전등에 붙어서 따닥 따닥 소리 내는 거 존나 좆같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/07/29 17:44:43 ID : 9a5PfRwk9zc
벼룩파리.. 씨발 짝짓기 하면서 나한테 돌진하더라...
이름없음 2023/07/29 18:00:55 ID : Nzf9hcIE5U7
초여름마다 오는 하루살이 너무 징그러움 편의점 유리창이나 간판 버스정류장광고에 다닥다닥..
이름없음 2023/07/29 18:09:23 ID : eE3u2oFeK3P
날파리 꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/07/29 20:33:04 ID : fXArs9yZjwE
지네가!! 화장실에!! 존나 빨라!!
이름없음 2023/07/30 01:37:34 ID : Zjusi2pPjy2
내 눈에만 안 들어오면 죽을 일 없었을 텐데 왜 굳이 눈에 띄니.
이름없음 2023/07/30 10:17:56 ID : nO7gi64Y9vz
아 진짜 다이소에서 초파리 트랩도 사다 설치하고 에프킬라 뿌리고 그러는데 이 망할 초파리들 어디서 기어나오는 거야!!니네집 가 여긴 우리집이라고!!!!!
이름없음 2023/07/30 14:18:07 ID : rgp83zWrBxW
밤마다 나방 들어와서 왱왱 징징 탁탁 (ㄹㅇ임) 대고 ㅅㅂ 내쪽으로 날아오지 말란 말야 왜 항상 내 방에서만 나오는데 날지 말라고 벽에 붙지 말라고 천장에 붙지 말라고 침대에 붙지 말라고 엄마랑 고모가 사준 오르골들 위에 앉지 말라고 아니 아예 살지 말라고
이름없음 2023/08/04 01:58:24 ID : u08i2nCo0q6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ (벌레들비상비상어서도망가라)
이름없음 2023/09/09 10:07:09 ID : fWlCi640nyH
짝짓기하면서 달려드는 거 뭐냐고 ㅅㅂ
이름없음 2023/09/20 19:34:49 ID : 3RyE7e2MjeM
ㄱㅅ
이름없음 2023/09/20 19:47:58 ID : 865ak8i6ZeJ
꼽등이 ㅅ발아 점프하면 허리 높이까지 오는 게 말이 되냐
이름없음 2023/09/20 23:40:58 ID : 7zhwE2oHu3B
얘네를 뭐라 부르냐 날개미? 그만좀 쳐나와
이름없음 2023/09/30 02:19:58 ID : 7zhwE2oHu3B
날개미 제발 그만 나오라고 지금 한 마리 놓쳐서 너무 불안하다
이름없음 2023/09/30 02:32:54 ID : xRzTPeNy47z
농발거미 씨발 나가라고 제발
이름없음 2023/10/27 06:20:51 ID : 06Y8i1io3Vb
노린재 이씨발새끼야왜 나한테붙어서 막들어오고 난리인데진짜너무화나 아아아아아!!!!!! 알 낳앗으면 쳐 진짜 와 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알 낳앗으면 나 그대로 자살쇼할거니까 유서에 노린재쓸게진짜와..

레스 작성
687레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
206레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11331 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 64 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11374 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6619 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3181 Hit