즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/17 10:53:22 ID : cnzO8kpWi02
내가 화가난다... 힘냈으면 좋겠다. 힘낼수 없다는건 알지만.
이름없음 2018/05/17 15:57:11 ID : vDwJQre2IE3
댓글 2차 가해 너무 충격적임 ㅅㅂ...
이름없음 2018/06/05 11:42:21 ID : bzRBcL83xxz
양예원 그거 카톡 내용 공개 이후로 허위미투라고 여론 쏠림. 더 두고봐야겠지만.
이름없음 2018/06/05 11:45:53 ID : lDwMmK6pbu7
꼭 지켜보자 그러는 사람들이 정작 의견은 미리 정해놓더라...
이름없음 2018/06/05 11:48:39 ID : NxRwrcIJVas
이때다 싶어서 여혐하고 입에도 못담을 욕설에 몰아가기 하는 사람들 상상이상으로 많더라 타이밍 잡아서 미투며 인권운동 끌어내리려는 남자들은 정말 인간도 아니야
이름없음 2018/06/05 11:51:09 ID : lDwMmK6pbu7
단톡에서 양예원 사진 공유한다고 그러는 새끼 버젓이 있는거 보고 할말 잃었다. 이게 조국의 현실이구나 깨닫는 순간이었다.

레스 작성
563레스드림러 까는 스레 10new 23289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
62레스친구 통합 까스레 2판new 661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
506레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
28레스로판 깐다 5new 2260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
476레스투디갤 사이트 깐다 3new 7945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9297 Hit
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1776 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15653 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전