짝사랑이나 첫사랑 관련 흑역사있냐

나는 첫사랑이 유치원때였음 이건 다시 생각해도 인생에서 없애고 싶은 기억 중 1위임 그때로 돌아간다면 두번다시 그런 미친짓은 하지 않을거야

내 친구들은 어릴때니까 상관없지 않냐고 하는데 내 동생이 걔 동생 친구고 엄마들끼리도 친해서 10년이 훨씬 넘은 지금도 걔네 가족이랑 가끔씩 만나서 밥먹음

아 진짜 내가 그때 했었던 일들은 정말... 맨날 걔 쫒아다니면서 뽀뽀하고 손잡고 밥먹으면서도 계속 만지고 맨날 걔랑 결혼한다그러는건 기본이고 걔 주위에 여자애들 못오게 하기 등등 되게 흑역사들을 많이 생성시켰음 생각만해도 쪽팔려서 더 상세하게 쓰지는 못하겠다..ㅋ 지금도 유치원 앨범보면 다 걔 옆에서 손 붙잡고 찍은거임 진짜 지금 생각하면서도 쪽팔린데 걔한테 너무 미안한 마음도 큼 걔 나 진짜 별로 안좋아했거든... 별로 안좋아하는 수준을 넘어서 질색하는 정도였는데 애가 소심해서 말을 못하더라 지금 생각하면 걔한테 너무 미안하다

그래서 가끔씩 걔네 가족이 우리집 오기도하고 우리 가족이 걔네 집 가기도 함 문제는 걔네 가족이랑 밥먹을때마다 한번씩은 꼭 나오는 얘기가 있어 바로 내 흑역사 얘기임...ㅋ

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 어른들이 레주야~ 너 어릴때 기억나? 우리 흑역사랑 결혼한다고 했었잖아~ 이제 안 좋아하니? 이러심... 진짜 그 얘기 나올때마다 숟가락 내려놓고 탈주하고 싶어

연애고자였던 20살때 좋아하던 여자선배한테 성년의날이라고 남들 다보는앞에서 꽃다발 준거. 시바 아직도 생각하면 쪽팔리다..

난 초딩 때 내가 좋아한 건 아니고 나 좋다는 애가 있었는데 걔 앞에서 이러는데도? 하면서 온갖 비위생적인 행동 다했어 ㅋㅋ 왜 그랬지 ㅋㅋㅋ 창피한 기억이지만 막 흑역사로 느끼는 정도는 아닌데 만약 걔가 날 기억하고 있다면 나같은 앨 좋아한 게 걔의 흑역사일 듯...

그 때 옆자리 앉았던 남자애가 첫사랑이였고 걔 동생이 같은 학교 다녔는데 그 동생이랑 마주칠 때마다 그 동생한테 내가 니 형 짝이야~ 이러고 다닌 거... 지금생각하면 패기 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 오래 좋아했던 것 같은데 졸업사진에 있는 걔 사진도 따로 보관하려고 오려뒀다가 잃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성