즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/18 00:58:02 ID : MqmFhgphBwM
남자고 어릴때부터 뭔가 어디 나사가 빠진 애였고 친구도 그리 많지 않았음. 그나마 잘했던 공부마저 배신, 대입 실패. 아빠의 재수 반대. 갑자기 목표의식이란게 사라짐. 의지박약이 되서 공부를 고등학생때의 1/10도 안함. 성적이 한참 기대 이하. 술 안함. 친구 없음. 게임 끝. '대입실패'는 우선 앞으로 남은 인생 내내 겪어야할 스트레스임. 다 지은 밥 엎었는데 다시짓지도 못하고 굶었으니. '청/소년기 인간관계 실패' 또한 인생내내 손해를 줌. 원인따윈 중요하진 않지만 굳이 하려면 부모님욕도 해야되고 구질구질한 핑계도 여럿 대야되므로 결과만 말하자면, 망했다. 그리고 남의 하소연 들어줄만큼 여유로운 사람이 주위엔 없다... 제 질문을 들어줄 사람도 없고 문제를 해결해줄 수 있는 사람도 없다... 문제를 해결할수없다보니 생각을 안하게되고, 결국 얼이 빠져버렸다. 친구가 없어서 말도 하루에 다섯마디도 안하니까 그냥 돌아다니는 시체? 라고 생각하시면 됨. 멍때리면서 걸어다님. 아 학식먹어야지. 아 뭐 사야지. 이 길로가면 빠르려나? 이런생각밖에 안함. 생각을하면 고통스러우니까. 너무불행함. 생활하면서 제일 행복한순간이 택배올때임.
이름없음 2018/05/18 01:01:44 ID : MqmFhgphBwM
내가 우울증에 걸린다면, 치료할 수 있는 방법은 없다.
이름없음 2018/05/18 01:04:06 ID : MqmFhgphBwM
처음으로 파란약 판매자한테 카톡문의해봤는데 갑자기 탁! 실감이 되더라. 첫번째 현실직시. 난 비참해졌다. 근데 가격이 40만원이래. 두번째 현실직시. 난 40만원도 맘대로 못빼다쓰는 쪼다새끼다.
이름없음 2018/05/18 13:13:42 ID : ii9tcsknA1z
돈 모으는 걸 우선하면 나아. 그럼 취미든 직업선택이든 할 수 있으니까. 목표가 없으면 일단 돈을 모아. 아파도 병원갈 수 있고, 누군가를 도울 수도 있고, 취미생활도 할 수 있지. 선택 폭이 넓어져. 그러다보면 뭐든 하고 싶은게 생기는 때가 오겠지.
이름없음 2018/05/18 15:22:49 ID : 1u4GoGk4E8j
이야기 들어줄테니까 말해봐 익명이니까 말 편히 할수있지 않으까?

레스 작성
8레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 867 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스폭식증...................new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2082 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 313 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 334 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 750 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 567 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 633 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16