스물아홉 남자야 오늘 오는 길에 술을 두병반 먹었어 편의점에서 커피를 사서 밖에서 마시면서 친구들한테 전화를 하고 있었는데 내 앞에 나보다 나이가 많으셨을텐데 어느 여성분이 술에 취해서 힘들어하길래 내가 택시 잡아드릴까요? 하는데 자꾸 괜찮으시대서 아니면 아까 어디서 드셨나요? 제가 지인 분께 많이 취하셨다고 알려드리려고 했는데 대화가 되질 못해서 카카오택시 불러드리겠다고 내 핸드폰으로 주소 적어주시면 불러드린다고 이야기를 드렸는데 대화가 되질 않았어 그래서 취하신 분께 핸드폰 꺼내주시면 지인 분께 연락드린다고 했는데 폰 꺼내자마자 부재중 전화 많고 언니분인지 연락이 많았고 다시 전화가 오더라구 그래서 내가 받고 여기 위치 알려드리고 했어 그리고 형부분이 오셔서 고맙다고 집에 들어가셨을텐데 나 실수한거 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙다고 가셨는데 혹시 괜히 참견해서 잘못했을까 걱정이네
레스 작성
36레스 힘들어... 2018.05.18 35 Hit
고민상담 2018/05/18 16:55:01 이름 : 이름없음
2레스 죽어야지. 2018.05.18 54 Hit
고민상담 2018/05/17 23:38:14 이름 : 이름없음
7레스 » 나 스레딕 처음인데 고민이 있어 2018.05.18 73 Hit
고민상담 2018/05/18 01:59:30 이름 : 이름없음
17레스 레더들은 짜증나 미치겠을 때 어떻게 풀어? 2018.05.18 150 Hit
고민상담 2018/05/16 01:24:57 이름 : 이름없음
17레스 이곳에서 고민상담을 하지마 2018.05.18 282 Hit
고민상담 2018/05/16 22:33:54 이름 : 이름없음
16레스 엄마랑 돈문제 2018.05.17 90 Hit
고민상담 2018/05/16 22:29:50 이름 : 이름없음
3레스 파혼하고 3년지났는데 이제 연애하고싶다.. 2018.05.17 64 Hit
고민상담 2018/05/17 18:47:57 이름 : 이름없음
9레스 고등학교를 어디로 가야하는 것일까.. 2018.05.17 91 Hit
고민상담 2018/04/19 05:22:15 이름 : 이름없음
9레스 불면증인가? 2018.05.17 42 Hit
고민상담 2018/05/07 02:33:11 이름 : 이름없음
25레스 나는 미움받도록 만들어진 것 같아. 2018.05.17 162 Hit
고민상담 2018/04/25 14:01:00 이름 : ◆HA7utvCqnO7
18레스 여자들에게 질문! 2018.05.17 297 Hit
고민상담 2018/04/22 16:08:14 이름 : 이름없음
4레스 성격을고치고싶어 2018.05.16 65 Hit
고민상담 2018/04/28 19:47:59 이름 : 이름없음
6레스 도와줘! 머리감기 무서워! 2018.05.16 59 Hit
고민상담 2018/05/16 20:35:12 이름 : 이름없음
3레스 죽고싶단생각이 자꾸들어 어떡하지? 2018.05.16 59 Hit
고민상담 2018/04/19 01:06:15 이름 : 이름없음
2레스 너무힘드네 2018.05.16 33 Hit
고민상담 2018/04/21 18:07:29 이름 : 이름없음