즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/18 10:33:27 ID : ze0nwmoE5Vh
무성애자에 대해 알게 되면서 무성애자 중에서도 성적끌림만 없을 뿐 이성을 좋아하거나, 동성을 좋아하거나, 양성을 좋아하거나 이렇게도 분류되어 있다는 걸 알게 됐는데, 그럼 혹시 이성애자이지만 로멘틱끌림은 동성 쪽이라던지 아니면 그 반대라던지 그런 케이스도 있어? 혹시 본인이 그렇다면 좀 알려 줬으면 해. 특히 누군가와 연애중이라면 성관계라던가 그런 은밀한 얘기도 해줄 수 있으면 해줬으면 하고 ㅋㅋㅋ; (아무래도 연애는 로멘틱끌림으로 사람을 만나겠지?)
이름없음 2018/05/18 10:49:58 ID : ck9ApdU3Qk1
나 헤테로로맨틱 바이섹슈얼 바이젠더야. 근데 바이섹슈얼이라 해도 헤테로에 조금 더 가까워. 연애경험은... 읍따...ㅜㅜ
이름없음 2018/05/18 10:53:14 ID : Mi5SE2q5hyY
나는 여자이고 바이로멘틱 헤테로 섹슈얼이야. 여자한테 호감이 가지만 성적으로 끌리는건 남자. 결국 최종적으로 끌리는건 남자니깐 헤테로 로멘틱에 가까운걸까? 너무 어려워서 모르겠다..
이름없음 2018/05/18 20:12:28 ID : 1ipe0spdRve
난 바이로맨틱 에이섹슈얼. 성적으로은 아무에게도 끌리지 않아ㅠ
이름없음 2018/05/19 01:35:56 ID : i6Y2oK2K47w
난 팬로맨틱 에이섹슈얼.(+ftm 트랜스젠더) 그래서 좋아하는 사람에게 성적 끌림을 느끼지 않아.
이름없음 2018/05/19 02:22:00 ID : K7vvcsrtjwH
음....나도 여기 써도 되는지 잘 모르겠는데..... 정확한 명칭은 모르지만 로맨틱 끌림은 이성한테 끌리고 성적 끌림은 남성 동성애자 그 자체한테 끌려....(음 역시 말이 좀 이상하군) 성적 끌림이 그렇다고 남성한테 느껴지는것도 아냐 (여성도 아니고ㅎ)
이름없음 2018/07/08 22:03:22 ID : yNzgrBxTTTS
시스젠더 바이로맨틱 헤테로섹슈얼이야 헤테로섹슈얼때문에 좀 애매하긴한데 연애감정은 이성동성 모두에게 느끼지만 성적인끌림은 이성에게 보통 느끼는 것 같아. 그래서 그게 무슨 양성애자냐라고 할 수 잇는 부분도 있는거같아 흑ㅠㅠ 물론 동성애인들과도 섹슈얼한 부분이 있었지만 연애감정을 느끼는 대상에한해서만 성적인 끌림이 잇는 것 같아.
이름없음 2018/07/08 22:15:28 ID : i6Y2oK2K47w
팬로맨틱 헤테로섹슈얼..
이름없음 2018/07/08 22:29:19 ID : lva79beK5fh
난 남자는 성적끌림만 여자는 로멘틱&성적끌림 느껴 남자한테 끌림이 없다고 할순 없지만 그렇다고 성적끌림때문에 사귀거나 원나잇같은거 할 일은 없을거같아서 평소에는 그냥 레즈비언이라 소개하는 편이야
이름없음 2018/07/08 22:43:21 ID : xwsksnU3VdS
이 스레 보고 처음으로 내 지향성에 대해서 좀 더 정확히 확신하게 되었다.... 나는 팬로맨틱 호모섹슈얼에 가까운것 같아...!
이름없음 2018/07/09 01:20:17 ID : RzRxzVdPjvC
시스젠더 호모플렉시블 에이섹슈얼이야!
이름없음 2018/07/09 07:18:32 ID : DwNxVanu643
나는 정확한 명칭은 모르겠어... 하지만 성욕이 넘쳐나! 바이로맨틱도 맞는데.. 여성 남성 둘 다에게 성적 욕구를 심하게? 느끼거든! 이걸 뭐라고 칭해야 될까..
이름없음 2018/07/09 16:07:57 ID : la2nCrzbu64
나도 랑 비슷하게 남자한텐 성적 끌림만 여자한텐 로맨틱+성적 남자랑 성적인 행동들을 하는건 좋은데 설레거나 그러진 않음. 딱 그거 하는것만 좋지ㅋㅋ 사귄다 생각하면 윽 질색
이름없음 2018/07/09 22:06:09 ID : 4NBwMp9bjuo
성적 끌림이 성관계 쪽으로 말하는 거 맞지? 내가 딱 그거인 것 같은데. 그럼 난 헤테로섹슈얼 호모로맨틱이 되는 거려나.
이름없음 2018/07/09 22:19:19 ID : K7zfgoY9teN
세상은 너무 복잡해..
이름없음 2018/07/10 01:19:06 ID : e5apTRwq1Cr
바이로맨틱 헤테로섹슈얼인데 여친이 있어서 조금 걱정이야 여친은 성적으로도 바이인 거 같은데 내가 아니라서 나중에 혹시라도 하자그러면 어떻게 해야하나 사귀고 나서 깨달아버려서 어떡할지 모르겠다
이름없음 2018/07/11 21:50:10 ID : HwtuoNy42Hx
나는 팬로맨틱 바이섹슈얼!
이름없음 2018/07/11 21:58:20 ID : 03A1zWmNutx
난 에이고섹슈얼 팬로맨틱!
이름없음 2018/08/07 22:21:59 ID : pdWjeJU7s4E
평소에 말하고 다닐 때는 호모플렉시블인 바이섹슈얼이다라고 종종 하는데 정확히는 바이로맨틱 호모섹슈얼이야! 참고로 시스젠더 여성이야
이름없음 2018/08/08 00:35:30 ID : hwIFfQpTRvb
난 안드로플렉시블 데미로맨틱에 에이고섹슈얼! 그리고 젠더 플루이드.
이름없음 2020/02/22 19:09:11 ID : nWnRyNuq0k6
난 로맨틱끌림은 여자에게만, 성적 끌림은 여자 남자 둘다에게 느껴
이름없음 2020/02/22 20:17:57 ID : mFeE01iqkk3
나는 로맨틱끌림은 둘다 느끼는데 성욕은 남자한테만 있는거같아
이름없음 2020/02/22 20:58:46 ID : BwNunA7AmLb
바이로맨틱 에이섹슈얼. 상대를 아무리 사랑해도 성적으로는 끌리지 않아 그렇다고 스킨쉽을 싫어하는건 아니야 성적인 행위를 원하지 않는거지
이름없음 2020/02/22 22:10:12 ID : pQmnveKY09s
팬로맨틱 팬섹슈얼! 이건 내가 여기서 처음인듯! 어떤 성별이든 상관없다! 덤벼라! 인간이면 모두 가능하드아(?)!! 아 요기 다른거 적는거였구나.. 나 바보네..
이름없음 2020/02/22 22:50:49 ID : 0la9z81bgY6
바이로맨틱 헤테로섹슈얼인데 거의 호모로맨틱 헤테로섹슈얼..?
이름없음 2020/02/25 17:26:12 ID : E61yGsrtfQl
와 생각보다 나 같은 사람들이 많구나!! 나는 로맨틱은 둘 다 느끼고 성적인건 이성한테만...!!! 만약 내가 동성에게도 섹슈얼을 느꼈다면 동성애에 좀 더 적극적이었을텐데....ㅠㅡ
이름없음 2020/02/26 13:41:57 ID : he3O3wq4Zba
헤테로로맨틱 바이섹슈얼~ 여자한테 설레진 않지만 여자하고 실수로 몸만 닿아도 좋더라 ^~^
이름없음 2020/02/27 00:12:19 ID : 1hgqmLdVf9f
호모 플렉시블 로멘틱에 그레이 섹슈얼이야. 그레이라서 딱히 신경은 안쓰긴 하는데 좀 불편하긴 하지.
이름없음 2020/02/27 00:16:25 ID : Xtg4ZdCpbCo
에이로맨틱 호모섹슈얼임
이름없음 2020/02/28 04:22:43 ID : h804JXy1A4Y
헤테로로맨틱 바이섹슈얼! 섹슈얼 부분에서 남녀에게 끌리는 비율 8:2 정도야. 난 여자랑 그걸하는거에 대해 별 거부감없지만 연애감정 절대안듦.. 그거하고나서 나 꿀떨어지는 눈으로 쳐다본다 생각하면 죄책감+울렁거릴거같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 10시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스.new 679 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 232 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1061 Hit
6레스가질 수 없는 너new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스.new 2816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스.new 1983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 383 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3897 Hit
1레스바이들아 442 Hit
3레스아.. 실수한건가? 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2098 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 466 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 593 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15658 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 601 Hit