즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/18 17:08:56 ID : AnQsnXtcoJQ
매력들이 뭐가 있는지 귱금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나에겐 존재하지 않은것들이면..... 그래서 모쏠에 짝사랑만하느는건가
이름없음 2018/05/18 17:52:15 ID : Qk3zSGq7vCp
우선 이뻐야하고! 이게 안되먄 달라붙어!! 달라붙는 여자는 대부분 좋아한다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/18 18:02:01 ID : dPa61B9g7xT
그냥 너답게 살아.
이름없음 2018/05/18 20:04:20 ID : 7xWkpVbA2Gm
적극적이면서 능동적인 여자..?
이름없음 2018/05/18 22:32:34 ID : dzWnTO9wJWk
정말 달라붙는애 좋아해? 나 지금 엄청 달라붙는중인데
이름없음 2018/05/18 22:37:49 ID : 07gphwNzdQl
자기 말 잘들어주고 잘 웃는 여자 흔히 남자들이랑 얘기할 때 눈 마주치면서 웃어주니까 반하더라(or 좋아하는 줄 알더라) 하는 얘기가 있지
이름없음 2018/05/18 22:41:21 ID : Be0nyE8rwFg
얌전하고 개념있는 여자! 나만그런가 너무이쁘면 보기 부담스러워서 외모는 잘 안보는데
이름없음 2018/05/19 15:41:24 ID : qrs9AknzO65
나는 그냥 취미잘맞는사람?
이름없음 2018/05/19 15:45:57 ID : 7xWkpVbA2Gm
난 달라붙는 여자 별로.. 도도한 여자가 좋아
이름없음 2018/05/19 16:56:30 ID : jy7xU0oGrbu
이쁘기만 하면 모쏠일리가 없는데
이름없음 2018/05/19 17:26:29 ID : g47vwnyJPdx
이쁘면 도도한거고 못 생기면 찌질하다고 본다ㅠㅠ남자도 마찬가지
이름없음 2019/03/05 18:44:04 ID : rwIFhcE61Cl
우선 남자에 궁한티 내면 절대 안대! 그냥 친절하고 잘해주는 여자 좋아해 막역하게 잘하는거 말고. 잘 웃어주고 눈마주치고 눈웃음?정도
이름없음 2019/03/05 19:01:00 ID : Bf9cskk9wLf
따스한 여자
이름없음 2019/03/05 20:44:28 ID : vwmmpV88rAi
남자 15명이상 고백받아봄. 핵심은 한마디로 '해볼만한데' 남자입장에서 작업시도해볼 정도는 예뻐야되고 동시에 작업이 먹힐만하다는 가능성이 있어야함. 즉 여지를 줘야
이름없음 2019/03/05 20:48:30 ID : fTPdwlg6nVg
나는 이런 귀여운 고민을 하는 너
이름없음 2019/03/05 22:11:32 ID : 03AZfSHA2NB
ㅗ 쟤 또 설레한단말이야ㅡㅡ
이름없음 2019/03/06 19:20:32 ID : NwNzfgjija9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜에 저런 고민하는거 진짜 귀엽잖아ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/06 22:56:09 ID : a2nvbinRu1h
난 여자긴 한대 또래친구들 보다 고백을 좀 많아 받았어 근데 모솔 난 그냥 남자애들이랑 친하게 지내다(학교내에서만 카톡 펨 1도 안함) 보니깐 고백 하던데
이름없음 2019/03/07 02:35:58 ID : ByZfWkqZcsm
자즈 연락하는거?? 연락 잘 받고 자주 말섞거나 취미가 비슷할때?
이름없음 2019/03/07 02:39:48 ID : pPa7fgkre6o
예쁜여자...
이름없음 2019/03/07 10:15:23 ID : JQtzhta8pdQ
똑똑한 사람이랑 무언가를 잘하는 사람. 아님 자신감에 차 있는 사람도 매력적이야
이름없음 2019/03/07 10:16:21 ID : JQtzhta8pdQ
다만 너무 관리 안한 사람은 별로야. 이빨이 누렇다던지...

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30369 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1031 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14492 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스여사친 오해?new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 254 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 420 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2024 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1201 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 824 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 711 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 736 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1310 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1273 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 681 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27144 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24831 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10044 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1469 Hit