즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/18 17:36:49 ID : 6Y2mk79hhy7
옛날 스레딕에 올라왔던 스렌데 다시 한 번 불을 붙여보고 싶어!! 세상에서 가장 쿨한 강아지를 그려서 올려라! 거실에서 비트박스를 미친듯이 하고와라! + 가족들의 반응 이 다음 왕!
이름없음 2018/06/10 08:53:30 ID : oIGty2NzdTU
가소쿠
이름없음 2018/06/10 14:48:37 ID : a03xxBhtjtb
가속가속ㅂ!!
이름없음 2018/06/10 15:06:03 ID : yGqY8patxSG
ㄱr so_K
지연이 그라샤~(○◇<) 2018/06/10 16:35:02 ID : zXzbyE7aoFf
사진이 안올라가져서 반응만 올리겠다... 나 : ○○아... 사랑해..그동안 고마웠어.. 친구 : ? 뭐야너 이런다음에 갑자기 전화오더니 "너가 이런거 하도 많이 해서 안믿어." 이러고 끝났다.. 퉷.
이름없음 2018/06/10 17:06:52 ID : g45cFa7cIL9
일단 가솟!!
이름없음 2018/06/10 18:32:34 ID : k3A6kljvzVe
다음 왕을 위해 가속가속!!!!!
이름없음 2018/06/10 19:24:28 ID : oIGty2NzdTU
쨘★
이름없음 2018/06/10 21:38:58 ID : TRzTO00789w
은 가족이 있는 집에서 진지하게 브레이크 댄스를 추고와라! 은 가족이 있는 집에서 혼자 있는 것처럼 진지하게 연기를 해라! Ex) 너 이 자식,,,우리 부모님의 원수!!!!!
이름없음 2018/06/10 23:00:11 ID : FfVfgpcMqmK
브렠 댄스 춤 영상 틀고 보면서 진지하게 춰도 평소 이 시간대에 운동한다고 춤 영상 보면서 무아지경으로 춰서 그냥 잘 춘다 밖에 안 하신다
이름없음 2018/06/10 23:09:46 ID : oIGty2NzdTU
갱신! 왕님! 다음 왕도 정해 주셔야 합니다! 까먹지 마십쇼!!
이름없음 2018/06/11 03:35:42 ID : BAi1fVffhza
모야 모야 나도 참여!!
이름없음 2018/06/11 17:06:05 ID : eMknyNxQtwH
아앗#!!!!!미안하다 왕이다!!! 다음을 안 정했군! 의 행동은 215로 미루겠다! 다음 왕은
이름없음 2018/06/11 18:04:33 ID : bu9wNvA1AY1
호에엑 다음을 위해 가속!!
이름없음 2018/06/12 17:11:40 ID : Za5SMklijbj
나 자취해서... 고양이 앞에서라도 했다 한심하고 이해할 수없는걸보는 표정으로 나를 봤어...
이름없음 2018/06/12 19:31:22 ID : wq2NBwHxxu1
ㅗ어...힘냌ㅋㅋ
2018/06/12 19:44:34 ID : oIGty2NzdTU
왕! 내가 왕이다 왕! 그럼 명령을 내리도록 하겠다왕! 옆집에다가 정성스럽게 신을 믿으라는 편지(불교, 그리스독 교, 천주교, 사이비 등등 상관없어!) 를 써서 작은 선물(과일, 떡, 과자, 달걀..?, 초상화..?, 김치, 액자 등등 상관 없어!) 과 함께 전달하기다왕! 이웃집 반응을 써서 올리도록, 왕! 노래방에서 친구들 앞에 혼자서, 은혼 17번째 엔딩 테마곡 사무라이 하트(Some Like It Hot!!, サムライハート) 열창해라 왕! 그리고 친구들 반응 or 노래한 거 녹음에서 올려라 왕! 다음 왕이다 왕!
이름없음 2018/06/12 20:58:48 ID : K59ba66nVal
가속ㄱㄱ
이름없음 2018/06/13 16:17:35 ID : 88i1jxRvfXs
GAAAAAAAAASOOOOOOOK
이름없음 2018/06/13 22:07:58 ID : i1g2MqmMrs3
뭉갰잖아... 이 대신 할래...?
2018/06/15 20:11:09 ID : oIGty2NzdTU
..뭉개버리다니.... 옆집에다가 정성스럽게 신을 믿으라는 편지(불교, 그리스독 교, 천주교, 사이비 등등 상관없어!) 를 써서 작은 선물(과일, 떡, 과자, 달걀..?, 초상화..?, 김치, 액자 등등 값비싸지 않아도 상관 없어!) 과 함께 전달하기다왕! 이웃집 반응을 써서 올리도록, 왕! 노래방에서 친구들 앞에 혼자서, 은혼 17번째 엔딩 테마곡 사무라이 하트(Some Like It Hot!!, サムライハート) 열창해라 왕! 그리고 친구들 반응 or 노래한 거 녹음에서 올려라 왕! 다음 왕이다 왕!
이름없음 2020/08/01 23:12:34 ID : 4Ny3Pjs1bcs
다시 불을 붙여보자! 비버들!!! 내일 하고 반응을 알려주게써
이름없음 2020/08/01 23:14:57 ID : 5TU2K5fgphx
ㅋㅋㅋ이거 화력 쎄야 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 이 시국에 노래방 갈 수 있어..???
이름없음 2020/08/01 23:17:28 ID : 4Ny3Pjs1bcs
그러면 에 해야 하는 걸 로 옮기고 내가 대신 미션을 내 줄게! 베란다를 열고 아무 노래나 열창해라! 크게!!
이름없음 2020/08/01 23:59:44 ID : arglBeY7dRx
평소에도 노래 열창하고 지내서 아무일도 없었다 찡긋! 근데 아무노래나 하는거 맞지..? 노래 '아무노래' 였나 그거 아니징..?
이름없음 2020/08/02 09:25:18 ID : zV9fTSK42Ld
내가 왕이닷 비빕 우선 너는 길거리에 나가서 땅에 떨어져있는 쓰레기 5개를 줍고 모두 분리수거해 버리도록! 비빕 너는 아무 사람 앞에서 인형에게 '오 마이 베이뷔이이~~♡ 컴온~ 가쟈앙~'을 외치는 모습을 보여주고 반응을 알아오도록! 비빕 다음왕은 ! 너로정했닷!
이름없음 2020/08/02 10:12:46 ID : 0nzO2spfdRw
가소오옥//근데 비오는뎅..?
이름없음 2020/08/03 00:18:11 ID : TVf81ctxVam
ㄱ ㅏ ㅅ ㅗ ㄱ
이름없음 2020/08/06 18:33:53 ID : 67y446pdXul
ㄱㅅ
이름없음 2020/08/06 22:05:02 ID : zVapQlbcnA5
ㄱㅅ!
이름없음 2020/08/06 23:44:54 ID : go59bcnxu4E
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 밤이라 아침에 하고 반응 보여줄게
이름없음 2020/08/07 21:56:17 ID : go59bcnxu4E
레스주다....동생들 앞에서 하고왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이상한 거 보듯이 보더니 막 웃더라고....창피해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 22:15:09 ID : snSLcLbDBzb
ㄱㅅ
이름없음 2020/08/07 22:15:33 ID : 5TU2K5fgphx
즈어어언하아아아
이름없음 2020/08/11 14:41:32 ID : qksi9AqjjBA
I'm King!! 두꺼운 책 두권을 읽고 그와 관련된 주제로 그림을 그려오거라! 가족 중 한명한테 사랑한다고 말하고 애교를 부려라빕! 민트초코하와이안브로콜리 피자를 먹고 피자사진과 후기를 가져오도록! 다음 왕은 너로 정했다! 비비빕!
이름없음 2020/08/11 14:47:18 ID : o3O3Cry3Wkt
멀읽지... 나니아 연대기 읽어두 됨??? 길잖아 내일쯤 읽고 그림그려올게 추가 : 2권이었구나. 코스모스를 읽을게 후
이름없음 2020/08/11 15:01:39 ID : hBwHu1hgkrd
집에 여동생밖에 없는데 사랑한다는 말은 늘 해서 반응예상이 가는데 징그럽다 혹은 으 일듯 후기: 폰보면서 응 응 대답만 했다
이름없음 2020/08/19 23:05:58 ID : 1yHu8koINtb
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2020/08/21 20:02:40 ID : ClA7AknDBy5
가속
이름없음 2020/08/21 21:33:46 ID : TXxPba7dSLg
하와이안 피자 좋아해서 대신 안 하고 내가 왕해야지ㅎㅎㅎ 뽀뽀해. 다음 왕은
이름없음 2020/08/22 00:53:30 ID : pU3V9g2Fg44
가속 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/08/22 03:10:21 ID : 3XwJWo43O9v
으악 누구야
이름없음 2020/08/22 11:35:18 ID : bcmnvbg3TO3
ㄱㅅ
이름없음 2020/08/22 16:01:44 ID : fgo3VgrAmJS
양치하고 왔어 딱대!
이름없음 2020/08/23 00:26:34 ID : TXxPba7dSLg
상쾌한 뽀뽀가 되었길 기원하며ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/08/23 09:24:24 ID : rcFcpXAi4Lc
ㄱㅅ
이름없음 2020/08/23 10:52:53 ID : RA3PdxAZfPi
ㅇㅋ 내가 왕이지? 그럼 가족이나 친구한테 주접멘트 카톡보내기 + 후기(사진남기면 더 좋고) 집에서 상하의 뒤집어서 입고 (바지에 얼굴있고 옷 팔부분에 다리 있는거) 물구나무 서서 다니는 척하기 + 반응 남기기 다음 왕은 너로 정했다!
이름없음 2020/08/24 03:22:55 ID : nRwleK5hvyE
ㄱㅅ
이름없음 2020/08/24 15:15:40 ID : QoNvyNxRwpQ
친구

레스 작성
127레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4176 Hit
바보 이름 : 이름없음 3분 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4722 Hit
바보 이름 : 이름없음 3분 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2314 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29684 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31289 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7556 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30838 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5454 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2814 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4805 Hit
1레스밥판 잡담 스레 517 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 533 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 806 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2425 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3480 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8055 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4144 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6276 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2266 Hit