즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/18 23:16:34 ID : palfXAksphx
글 처음 써보네 스레 자주 눈팅했는데 사실 미스테리나 꿈관련만 많이 봤거든. 근데 최근에 안좋은 일도 있어서 그냥 하소연에 써봐 나는 아이돌 연습생 4년했어 데뷔조였고 활동도 몇번했고 싱글도 하나 냈었고... 근데 몇일전 어버이날에 딱 회사에서 날 방출시킨거지 이유는 컨셉이 안맞다고 그래서 그런다 하던데 진짜인진 잘 모르겠다. 적어도 실력은 아닐텐데 (그때 월말평가 춤부터 곡 선정 연습지도까지 내가 도맡았으니깐 아마 아닐거야) 여튼 그렇게 방출되고 나서 뭐라도 해보자 싶어 혼자 연습도 하고 운동도 하고 알바도 해봤는데 한번 안 좋은일 일어나니깐 운이 잘 안따라 주더라 갑자기 컴퓨터 고장나고... 알바 사장님이 불법일을 시키고 ㅎ 그래서 혼자 있으면 눈물이 나고 곡도 잘 안써지고 연습 하다가 울고... 요새 어딘가로 떠나고 싶은 생각이 많이 들고 ㅠㅠㅠ 다음주면 다시 곡도 쓰고 프로젝트도 참가하고 해야하는데 도저히 눈물만 나고 힘드네 ㅜㅠㅠㅠ 이럴땐 다들 어떻게 행동해? 난 쉬는게 왤케 무서울까... 이대로 내 인생이 끝날거 같아
이름없음 2018/05/18 23:19:20 ID : 02pO02rhyZi
난 미래 생각할것 없이 그냥 그때그때 하고싶은거 즉흥적으로 해. 딱히 생산적이지는 않지만 기분은 좋아... 뭐 노래를 부르거나 그림을 그리거나 할거 많지 왜냐하면 나는 혼자놀기의 달인이니까!!
이름없음 2018/05/18 23:25:21 ID : palfXAksphx
2.) 그런가 취미를 찾아볼려하는데 도저히 내가 좋아하는것을 못찾겠더라 나에겐 음악은 좋기도 행복하기도 하지만 일이니깐...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/18 23:34:23 ID : 02pO02rhyZi
나도 그림이 좋기도 한데 공부라서 그리기 싫을때도 있는데 난 그리고싶은걸 그리는걸로 스트레스를 해소해! 그러니까 부르고싶은걸 불러보면 어때?

레스 작성
3레스손절하는 법new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 600 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 230 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 795 Hit
2레스.new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스.new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 585 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 316 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19