즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/19 00:13:31 ID : Y4NyZdCo2Ny
언제부터였는지는 모르겠는데 대략 작년 겨울..? 올해 초? 그즈음부터 계속 눈이 마주치는 사람이 있어 한 2~3초간 마주치는데 내가 보기엔 진짜 그 묘한 눈빛이 있거든 나랑 같은 공간에 있으면 꼭내쪽으로 고개를 돌려서 눈이 마주치는것같아 내가 김칫국드링킹하고있는거야..?ㅠ
이름없음 2018/05/19 00:25:02 ID : i62IK3Rvck7
아 이건 걍 내 얘긴데 나 짝사랑할때 항상 짝사랑하는 사람이 내 시야에서 벗어나질 않는거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 내가 그분을 무의식적으로 계속 쳐다보고 있던거......ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 그 사람도 그런걸지도....?ㅎㅎ
이름없음 2018/05/20 00:11:09 ID : GreZinUY4Hw
뭔가 느낌이 오는? 그런게 있긴 있어. 처음에는 몰랐는데 몇번 연애하다보니 조금은 보여. 눈빛이 틀리다고 표현해야 좋을까.
이름없음 2018/05/20 09:57:25 ID : Mrs63PdyFh9
퀴어이긴 한데 난 눈빛만으로는 구분 못 하겠던데..?
이름없음 2018/06/01 10:47:53 ID : Mlvbdu8i3u4
아 완전 내얘기인줄ㅠ

레스 작성
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2857 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62315 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스isfp무물new 181 Hit
1레스우리 서로new 216 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 692 Hit
2레스손깍지new 652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1048 Hit