즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/19 00:25:34 ID : wGmrgrxU1xA
막 요즘도 초등학생들 선생님들이 어디 데려가고 그러잖아. 나도 초등학생때 딱 한번 선생님이 친구들이랑 방탈출 데리고 가셨거든? 나랑 쌤까지 총 7명이 갔단 말야. 그래서 쌤하고 친구 2명은 별 2개인곳으로 가고 나머지 나하고 애들은 별 3개인 곳으로 갔어. 눈 감고 해서 들어갔는데, 뭐 그런 느낌있잖아? 스선한 느낌. 딱 들어왔을때 약간 춥고 무서운거. 안대 풀고 하는데 우리는 아무것도 모르니까 방탈출에 막 집전화기 처럼 된 물어보는 기계가 있어거든? 방탈출 간사람들은 다 알거야. 그래서 그걸로 물어보려는데 지지직 거리면서 전기 통하는소리? 밖에 안 들리더라고.. 그래서 몇번씩이나 다시 했는데 그때서야 목소리가 들리더라. 그리고 다시 할때 잠깐 전기가 꺼져서 애들끼리 소리지르고 난리가 났는데 내가 누구한테 들이박았는데...나중에 한명도 맞은 사람이 없더라.. 난 분명 머리로 누굴 박았거든..? 어쨌든 전기 통하고 울면서 기계로 통화했단말야. 우리가 ㅋㅋㅋㅋ 그때 힌트 15개 넘게 받았어. 그런데도 못 나와서 아저씨가 문을 열어줬어. 그때가 1시간 30분정도 지난때였고, 쌤이랑 2명은 30분만에 나와서 기다리고 있던 상태였어. 애들은 다 안 믿어 줬는데, 난 그때 누굴 들이 박았어. 나 보다 키가 크고 날씬한 사람이였는데.. 그사람은 누구였을까. 아직도 궁금하다.
이름없음 2018/05/19 07:17:40 ID : fbAY0008o0m
괴담이 아니라 미스터리 아냐?
이름없음 2018/06/15 11:22:43 ID : a5SLcHzXs8n
무슨 상황인지 모르겠다.
이름없음 2018/06/15 11:26:15 ID : du2rbwk4IJR
이해가안돼ㅋㅋ

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21260 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2276 Hit
괴담 이름 : 알베르토 5시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37911 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7039 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1246 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5593 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 185 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12971 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7200 Hit
14레스저승 꿈? 183 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 310 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3263 Hit