즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/19 01:35:07 ID : s3Co7xU2Fip
안녕! 해외에 거주중인 한 비버야!ㅎㅎ 우리 학교에 독일인 남자 체육 선생님이 계시는데 학기 초부터 진짜 아무짓도 하지 않고 조용히 있던 날 찍어서 지금까지 계속 교묘하게 괴롭히고 있어! 어떻게 하면 이쌤을 골탕 먹일수있을까?? 비버들의 도움이 필요해! (이 쌤의 만행은 보는 사람이 있으면 밑에 적을게!ㅎㅎ)
이름없음 2018/05/19 01:35:48 ID : 7urbDAkr800
뭘했길래 괴롭히고 싶은 거야?
이름없음 2018/05/19 01:39:12 ID : s3Co7xU2Fip
앗 보고있구나!ㅎㅎ 아냐 난 진짜 하늘에 맹세하고 아무짓도 하지 않았어. 출석 부를때 얘들이 떠들어도 그냥 조용히 잇었고, 체육할때도 달리는거 좋아해서 열심히 하는편이야 근데 그 쌤이 유독 한국 사람들한테만 그러기로 유명해. 내 친구도 여러번 당했고
이름없음 2018/05/19 01:39:55 ID : s3Co7xU2Fip
엌......내가 잘못 읽었네....지금 써서 올릴게!
이름없음 2018/05/19 01:41:22 ID : s3Co7xU2Fip
1. 보통 이름으로 부르는데 나한테만 내 성인 Lee만 굳이 찝어서 불러 2. 단체 피구를 하는데 내 성을 부르면서 공 던졌는데 ㅈㄴ 정확하게 내 오른쪽 귀 개쎄게 스치고 지나갔어. (귀 겁나 빨개짐) 3. 체육이 강당이 있고 축구장이 있어서 이동할때가 있는데 뒤에서 따라오면서 놀리듯이 내 성을 불르면서 내가 하지말라고 하면 내가 뭐?? 하면서 겁나 억울하다는듯이 쳐다봐
이름없음 2018/05/19 01:45:23 ID : s3Co7xU2Fip
4. 이동수업 중에 내옆에 와서 자기 방학때 일본 갔다왔는데 너무 재밌었다고 넌 일본 가봤냐고 물어봐서 떨떠름한 표정으로 안가봤다고 하니까 이해가 안된다는 표정으로 너흰 왜 그렇게 일본을 싫어하니? ㅉㅉ 이랬어 ㅂㄷㅂㄷ 5. 내 친구가 한국 사람 (남) 이랑 같이 있었는데 굳이 옆에 와서 너 쟤 좋아하니?ㅋ 너 쟤랑 사귀니?ㅋㅋ 이딴 말 계속해.
이름없음 2018/05/19 05:28:42 ID : clcoGk6Y6Y4
음 너무 쪼잔해.. 똑같이는 안하더라도 비슷하게 해보는거 어때? 마지막 일본얘기를 한국으로 바꾼다던지
이름없음 2018/05/19 07:50:04 ID : XxO7bvii1ip
쌤이 애초에 장난을 좋아하는 스타일이네 국적상관없이 애들한테 다그러지않아? 그런쌤한텐 껌뽑으면 바퀴벌레모형이 털컥하고 나오는 장난감껌이 직빵인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/19 15:58:40 ID : s3Co7xU2Fip
아냐 다른 얘들한텐 관심도 안줘. 근데 나하고 친구한테만 관종처럼 그래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠 그런것도 있구나
이름없음 2018/05/20 00:17:34 ID : oHzSMqkk09t
으 그거 인종차별 아냐? 학교에 다른 동양인들이 있는지는 모르겠지만 만약 있다면 그 사람들은 어떻게 대해?
이름없음 2018/05/20 00:27:56 ID : s3Co7xU2Fip
음 이나라 로컬 얘들은 안건드리는데 (백인은 아냐) 물론 백인도 안건드리고. 한국인인 나와 친구한테만 그래.

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4282 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 756 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2481 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32967 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5798 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4984 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4180 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4201 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5820 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6504 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21638 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10096 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3472 Hit
278레스영어 끝말잇기 6291 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6575 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3391 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32743 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4637 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3685 Hit