즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/19 10:11:15 ID : dyE8lzU7xWn
슬슬 무서워질려고해 감정이 여러가지가 있잖아 사랑이라던가 그런거 나는요즘 분노랑 짜증 ? 그런거빼고 그냥 아무생각도없고 아무런감정도없는기분이야 . 마음이 텅빈거같아서 남자친구도사겨봤는데 그사람이 너무싫어 정도안붙고 감정이생기질않아 아무런감정이안들어 뭘해도 그냥 스킨쉽을하고 관계를해도 아무감정이없어 그냥 하는구나 끝이구나이런거 ? 그냥 연락오면 너무화나 나를괴롭히는거같은기분이야 내가너무쓰레기같지만 친구들이랑 클럽 갔다와서 2차가서 클럽남자랑 같이놀았는데 그남자가 내가너무좋대 계속연락하고싶다고 남자친구랑헤어지고 자기랑만나면안되냐는데 솔직히 잘생기고귀엽단생각은들어 근데 그런말을 나한테아무리해도 아무런감정이안들고 그냥 불쌍 .. ? 그정도야 내가너무쓰레기같고 이러는게너무싫고 내남자친구도불쌍하고 클럽남자도불쌍하고 그냥 다불쌍한데 이런내가제일불쌍해 나같은쓰레기년은 그냥 나가죽는게편할거같기도하고 자해도몇번햇는데 아무감정이안들어 사랑그런게뭐였더라 예전에는 이러지않았는데 전남친을 원망도해보고 감정이아예없는건아닌데 좋은감정이사라지고있어 행복하단게뭐였는지도 잘모르겟고 너무외롭고지치는데 아무도 채울수없는 공간같고 다른사람더만나봐야 나만더병신될거같으니까 나진짜너무쓰레기다
이름없음 2018/05/19 10:14:41 ID : dyE8lzU7xWn
그냥 솔직히잘모르겠어 예전엔 sns에올라오는 연애나 결혼 애인이랑 여행 이란거보면 마음이따듯해지고 나도가고싶다 부럽다 그런기분이였는데 아무런기분이들지않아 .. 그리고 자해도자해지만 사람을죽여보고싶단생각까지들어
이름없음 2018/05/19 10:17:35 ID : dyE8lzU7xWn
미친걸까
이름없음 2018/05/19 13:57:58 ID : imK5aoK1A2J
내가 보기엔 정상적인 만남을 지속할 수 있는 상태가 아닌 것 같아. 우선 부담으로 느껴지는 관계들을 정리하고 전문상담가를 만나서 그런 공허하고 반사회적인 감정의 근원이 뭔지 찾아보는게 좋을 거 같아. 미쳤니 뭐니를 따지기 전에 무언가 계기나 이유가 있어서 그런 답답함에 잠기는 걸꺼야.
이름없음 2018/05/28 00:20:11 ID : lu5RvipfdVb
왤까 부담스런 관계들이여도 그사람들이 상처받을까봐 겁나 . 그런데 상처받는건 내알빠가 아니잖아 ? 그치만 불쌍한거같기도하고 ? 사실은 잘모르겠는데 그래도 조금감정이남아있으니까 그런이상한생각이들지않을까싶기도하고 요즘은 화나거나 그런것도 사라지게만들려고하는거같아 감정이사라지는게아니라 내가 감정을 억제하고 없에려고 만드는거같아
이름없음 2018/05/28 00:23:37 ID : lu5RvipfdVb
울어보고 싶어 마음놓고 예전처럼 상처받아서 끔찍해도 괜찮으니까 , 몸이 아파서 우는거말고 내감정때문에 우는거 . 스트레스를받는건지 뭔지 날이갈수록 아픈건 심해지고 사실은 아닌척 억지로웃는거재밌는거같기도해
이름없음 2018/05/28 01:26:42 ID : PeL9biqqi3B
혹시 우울증은 아닐까 나도 그랬거든 화랑 짜증 말고는 아무 감정도 느껴지지 않았어 사소한 것에도 화내고 짜증내고 너무 짜증나서 눈물이 나고 모든 게 재미없고
이름없음 2018/05/28 01:57:19 ID : lu5RvipfdVb
우울증은 예전부터있었어 증상이심해진걸까 ? 눈물은 안나와 화랑 짜증도 점점사라지고있어
이름없음 2018/05/28 01:57:52 ID : cK2HxwoFg1B
심리 치료를 하자 나도 전에 그런 적이 있었어
이름없음 2018/05/28 01:59:23 ID : lu5RvipfdVb
심리치료를 꼭받아야해?? 나는 돈도없고 .. 그냥 이대로 계속 사라지는거도 이젠 나쁘지않을거같기도해 ..
이름없음 2018/05/28 02:00:47 ID : cK2HxwoFg1B
아니야 니가 좋아하는 것들을 하면서 너 스스로 풀어나가보자 사진을 찍거나 미술을 하면서 마음을 비우고 음악을 듣거나 스포츠를 하거나 이런 걸로 감정을 쌓아보자 아니면 동물을 키워보는 것도 나쁘지 않을 것 같다
이름없음 2018/05/28 02:40:00 ID : lu5RvipfdVb
내가좋아하는게 뭔지모르겠어 좋아한다는게 무슨의미야 ??? 예전엔 어떤기분으로좋아하고그랬는지 잘모르겠어 그림을그려도 사진을찍어도 음악을들어도 무슨마음인지모르겠어 운동은 안해봤지만 동물을 키우면 내가 죽여버릴거나 방치해둘까봐 무서워
이름없음 2018/05/28 02:40:39 ID : lu5RvipfdVb
동물은 귀엽긴하지만 책임져야하는거잖아 데리고오면 책임질자신이없어 나도 책임못지는 멍청이니까
이름없음 2018/05/28 02:42:11 ID : lu5RvipfdVb
내가생각하는거처럼 너네가봤을때도 나 이상한사람으로 보여?
이름없음 2018/05/28 02:44:59 ID : lu5RvipfdVb
이제는 자해를해도 아무감정이들지않아 . 죽는게 무서웠는데 무섭지않아 죽으면 죽는거지뭐 이런생각? 아픈건 짜증나는데 아프다죽어도 나쁘지않을거같아서 치료받고싶지않아 내가죽어봤자 장례식장에 몇명이나올까나 . 슬픈척 세상괴로운척 힘든척 살아있을때 못해준게 너무미안하다고 울겟지 그리고 한두달지나면 그런애가있었나 싶을정도로 하하호호 웃으면 떠들면서 놀게 분명하니까 재밋는사람들이야 한순간에 잊어버리니까 나도그래서 감정을 잊고있는걸지도
이름없음 2018/05/28 14:11:32 ID : FfQlcpVdVe7
병원 가봤어? 병원 가서 진료 받고 약이라도 처방받는 게 좋을 것 같다 이대로 죽어도 상관없다는 생각을 그대로 믿어버리면 안 돼. 우울증은 사고를 왜곡시키거든
이름없음 2018/05/28 20:07:49 ID : Ao6jeLdSMks
병원은 무서워 상담사들은 거짓말투성이야.
이름없음 2018/05/28 20:08:55 ID : Ao6jeLdSMks
몇일전부터 무서운꿈을꾸고있어 얼굴이 시퍼런남자가 꿈에서 무표정으로 감정없는얼굴로 나를 쳐다보고만있어 3번정도꾼거같아 점점가까이서 쳐다봐 꿈에서돌아다니면 따라다니면서 지켜보고만있고 내가아파서 내가 이상해서 이상한꿈도꾸는거겟지
이름없음 2018/05/28 20:09:20 ID : Ao6jeLdSMks
잠을자는데문제가생겼어 밤에 혼자서 자는게 힘들어
이름없음 2018/05/28 20:14:28 ID : O3u60k8nTXt
어떤게 무서운거야 ?
이름없음 2018/05/28 20:15:11 ID : O3u60k8nTXt
잘못 말했다 어떤게 힘들어?
이름없음 2018/05/28 20:26:59 ID : Ao6jeLdSMks
혼자자고일어나면아무도없을때 힘들어 같은방에 누구라도있으면괜찮은데 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 거의누가재워줘야잘자고 억지로피곤할때까지뻐기다가 잠들었다 깨면 너무무서워 꿈에 그남자가 나를 쳐다보고있을거같고 데려가진않을까 그런거 .. 눈떳을때 누가보이면 괜찮아
이름없음 2018/05/28 20:29:11 ID : Ao6jeLdSMks
그치만 무표정인 그사람 무서워 . 상냥하게 웃어줬으면 따라갔을거같지만 그치만 나한탠 아무것도상관이없는걸 죽으면죽는거겠지 ? 무섭고 두려운건 왜사라지지않는걸까
이름없음 2018/05/28 23:01:58 ID : Ao6jeLdSMks
내가 좋아하는사람들이있는데 그중한사람은 좋아하기가정말싫어 막무가내에 나를 자기 꼬봉처럼 부려먹으려고해 . . 하라면해 이런식으로 비밀얘기같은거 다알아서 연까기도애매하고 싸우기도애매하고 만나면 다참아야해 그리고 한편으론 그애가좋아서 어쩔수가없어 친구로서 . 좋다는감정을없애야 믿지도않고 더이상얘기를안할텐데 말이야
이름없음 2018/05/28 23:02:11 ID : Ao6jeLdSMks
그친구에대한감정도없에려고
이름없음 2018/05/29 00:04:34 ID : 9hbva05PfQk
감정이 없는게 아니라 괴잉으로, 상처빋기 싫은 상태로 보여. 괜찮아 나아질거야.
이름없음 2018/05/29 01:49:36 ID : Ao6jeLdSMks
자고싶어 .. 자고싶어 자고싶어 자고싶어 자고싶어자고싶어 자고싶어 ㅈ고싶어 저고싶어
이름없음 2018/05/29 01:50:10 ID : Ao6jeLdSMks
자고싶어 자고싶어 자고싶어 자고싶어 무서워 자고싶어 저고싶러 무서워 ㄴ무서워 무서워 자고싶어
이름없음 2018/05/29 01:50:27 ID : Ao6jeLdSMks
제발살려줘
이름없음 2018/05/29 02:22:58 ID : Ao6jeLdSMks
전에먹던 수면유도제라도 먹어볼까

레스 작성
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 232 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1021 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 340 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 227 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 483 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 65 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28