즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/19 21:01:05 ID : 9zcGpRCnRwr
스레딕에 있는 썰들 90%는 구라일 거 같은거 나만 그럼? 괴담은 뭐 98%가 구라고 솔직히 스레딕이 익명의 완전체라 주작률 심해서 다 주작 같음 너희들 거짓인거 알고보는거야 아니면 일단 믿고 보는거야?
이름없음 2018/05/19 21:56:54 ID : tbg0lilzU3Q
난 구라같은거 안 푸는데...
이름없음 2018/05/19 22:12:03 ID : vinWpdXzdO0
걍 내가볼때 주작이다 싶은 건 알아서 거름. 뭐 주작처럼 보인다 한들 주작이라고 확신할 수 있는 근거도 없는데 태클걸어서 뭐해 피로도 낭비지. 그리고 익명이라 주작하기 쉬운 건 사실이지만. 익명이라서 더 솔직하게 얘기할 수 있는 것도 사실이거든.
이름없음 2018/05/19 22:24:34 ID : zapVdWlCqmI
너가 믿는 대로 생각하는 대로 보면 되지. 보고 싶은 대로 믿는 만큼만. 하지만 스레주들에게 주작이라고 레스 달지 말고 그냥 뒤로가기 누르고 안보면 되고. 굳이 다른 이들의 의견이 필요해? ...네 말처럼 괴담들의 98%가 주작이면 좋겠다............................그런 일들은 다 가짜라고. 지어낸 이야기라고. 뇌내망상이라고.........ㅎ..............
이름없음 2018/05/20 01:42:45 ID : 4Y07hs8mMji
저렇게 자기가 경험 안해봤다고 섣불리 판단하는 사람 제일 별로. 나도 그런 경험 하나도 안해봐서 바로 믿기는 어렵지만 실제일지도 모를 일들을 한마디로 주작취급하는게 좋은가 싶다. 거를거면 혼자서 거르고 봐.
이름없음 2018/05/20 09:44:11 ID : GoK7y2Nta3u
난 뭐 썻더니 죄다 주작이라 우기길래 걍 안써
이름없음 2018/05/20 09:44:28 ID : GoK7y2Nta3u
슈벌
이름없음 2018/05/20 09:45:51 ID : E5Wjg7wIFha
주작이든 진짜든간에 그냥 봄
이름없음 2018/05/20 09:49:43 ID : 9s1a2mslzPg
주작이어도 퀄리티 있으면 괜찮다는 주의라 그냥 봄 근데 제목부터 말도 안 되는 건 그냥 걸러 뭐 마녀가 되었다든가 ㅁㅋ언니 스레라든가
이름없음 2018/06/06 09:05:44 ID : 2q7vyHwpXs5
주작도 괜찮은데 오컬트에서 그러면 짜증나긴하지.
이름없음 2018/06/06 10:51:50 ID : SINAlyNBwLf
바보판 비버썰들도 주작판이나 다름없지 난 오컬트판 바보판을 잘 안드감
이름없음 2019/01/10 04:38:47 ID : IGla9xO1hbC
ㅇ 괴담은 ㄹㅇ구라일듯 그래서 안봐짐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/10 04:56:30 ID : IGrhBupRu2p
주작이라도 이야기 보는 게 재밌어서 보는 편이야 주작 같아도 주작으로 도배하는 사람들은 싫음
이름없음 2019/01/10 05:03:13 ID : veNBxU0r9hd
그렇게 믿는 사람은 레스 안달고 안보는게 여기 사이트 규칙...뭐 그리고 아무도 모르지 구라란 생각이 들어서 안본다기보단 재미없고 오글거려서 안봄

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 995 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 85 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 33 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26772 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 172 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 163 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전