즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/19 23:09:15 ID : csqjgZfSIFf
진짜 자기 의견이랑 다르다고 부모님 욕만 하는 애들 존나 싫다
이름없음 2018/05/19 23:12:57 ID : zU47vxyGtwF
여성혐오도 남성혐오도 아무렇지 않게 하는데 부모님욕도 그런 부류 아닐까 싶은...
이름없음 2018/05/19 23:13:53 ID : TXwMkq3VgnR
그런애들은 정신적으로 애라그래
이름없음 2018/05/20 09:27:00 ID : rvzQoMmMry5
걔네들 부모님 죽었을 때 영정사진 부셔버리고 싶음
이름없음 2018/05/20 09:34:33 ID : DwNupXxU3Rv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/20 10:03:59 ID : qkmpXBxU45f
ㅋㅋㅋㅋ 패드립하니 내 썰 떠오르는데 좀 풀게! 나랑 어떤애랑 싸웠는데 걔가 할말 없으니 패드립을 하는거야 느금 없다든지 뒤졌다든지ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 부모님이 이혼한 상태라 진짜 없거든? 그래서 한번 엿먹어봐라 하는 심정에 어, 나 엄마는 계시는데 아빠는 없어. 근데 그거 어떻게 알았어? 라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황한 표정 개볼만 했는데 결국 걔가 사과하고 끝남ㅋㅋ
이름없음 2018/05/20 10:19:51 ID : rhwLcNteHyJ
어떤 bj가 옵치 겜중이엿는데 한놈이름이 엄마킬러였음 닉값대로 bj엄마욕존나함 빡친 bj는 진짜 엄마불러서 엄마목소리들려주니깐 쫄아서 암말도못함ㅋㅋㅋㅋㅋ. 걍 정신박야새끼들임 글고 개네들은 남부모앞에서 진짜만나면 암말못하는놈들임
이름없음 2018/05/20 11:54:04 ID : lwnzXAjg7Ao
패드립의 대명사인 ㄱㅇㅌ 돌아다니는 동영상 보니까 남한테 패드립쳤던 말 하나하나 다 남한테 돌려받고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 자기 아버지 욕하지 말라고 징징거리는데 멘탈 ㅈㄴ 약한놈이 그러고 앉아있으니까 인생 왜저리 사나 싶기도 하고 딱하더라... 동정은 안가지만^^
이름없음 2018/05/20 12:06:01 ID : u7gnVbvgY7c
이미 늦은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/20 12:26:55 ID : lfXxTRu3DxV
논리 ㅈ도 없고 걍 애새끼가 할말 없으니까 빼액 대는거 같음. 강도 더 쎄지면 걍 아..존나 천박하네.. 존나 싸보인다.. 뭐 이정도. 논리 딸리는 빡대가리들이라 그래.
이름없음 2020/07/25 12:34:34 ID : VaqY3xClyNx
수틀리면 대뜸 패드립 박는 새끼들은 진짜 보면 인생이 한심함ㅋㅋ 첨엔 진짜 와 말도 못하게 화나고 상처받았는데 지금은 글쎄 속에서 우러나오는 한심함에 가슴이 웅장해진다
이름없음 2020/12/06 03:16:46 ID : A7xTPcnA3TP
패드립치는 새끼들은 어케 대처함? 걍 먹금하는 게 답인가? 근데 먹금하면 지가 이겼다고 생각하면서 존나 뿌듯해할거 생각하니까 ㅈㄴ 내장 뒤틀리는데 뭐 어째야하냐
이름없음 2022/03/11 21:26:26 ID : Dy3XusqqmGq
스탑 걸고 쓸게 오늘 아무것도 안 했는데 패드립에 섹드립까지 하고 장애라고 욕하는 미친 년놈들을 봤는데 진짜 지 할 말만 하고 튀더라 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말은 들을 생각도 안 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말에 논리는 없고 걍 지 심심하니까 패드립만 존나 하고 감 진짜 존나 좆같네 현실에서 만나면 하지도 못할 말들을 인터넷이라고 익명의 힘을 빌려 하는 것 같은데 저런 년놈들이 나랑 같은 공기를 마시고 있다는 것 자체가 진짜 존나 역겨움 ㅇㅇ
이름없음 2022/07/07 12:19:39 ID : JWqqrs4Hu5O
남의 소중한 아버지한테 아무렇지도 않게 호칭 애비 애비 하는 새끼들은 정신이 어떻게 된거임? 대놓고 시비나 싸우자판으로 패드립 치는 게 아니라 은근슬쩍 상황이나 하소연 두둔해주는 척 애비들 때문일때가 많더라ㅠㅠ 네 애비때문일수도 있어ㅠㅠ<<이런 식으로 아무렇지도 않게 남 가족한테 비하의도 다분한 단어 쓰는 놈들 십중팔구 트위터에 찌든 년들이던데 깔 거면 느그 아버지나 까던가 왜 열심히 살아 오셨고 늘 친절하셨으면서 가족 위해 헌신해온 우리 아버지를 그딴 식으로 폄하해?
이름없음 2022/08/26 12:17:16 ID : pUY5O1jBAoZ
부모는 뭔 죄임? 진짜
이름없음 2022/08/26 14:14:05 ID : jtjAja04Nuo
부모욕 하는것만큼 미개하고 추잡하고 찌질한것도 없는거임. 그만큼 상대자체를 욕할 능력과 지능이 딸려서 결국 그사람의 기분을 나쁘게 할려는 의도만 가지고 하는게 패드립이니까. 제발 욕을 할거면 좀 창의적이게 벙찌게 좀 하던가 맨날 뭐만 하면 뭐가 없네 뒤졌네 에휴.. 걍 안쓰럽다 안쓰러워 결국엔 할줄 아는게 그런거 밖에 없는 한심한 인간이라는게
이름없음 2022/10/14 21:27:12 ID : 8nSHB84HzQq
ㄱㅅ 패드립 좀 그만해 미개한 새끼들아
이름없음 2022/10/14 21:29:11 ID : pWjcq3SE2nD
근데 패드립 치는 애들 중에 급발진 안 하는 애들을 본 적이 없음. 그냥 그렇구나, 하고 지나갈 수 있는 일인데 갑자기 어느 포인트에서인지는 몰라도 삔또 상해서 급발진 하는 경우가 많은 듯. 그래서 진짜 더 빡침
이름없음 2022/10/18 16:34:22 ID : s67tg0ldyIG
게임 좀 못 했다고 부모님 안부 묻는 거 보면 무서워 그래서 pvp게임은 안한지 오래됨
이름없음 2022/10/18 18:02:02 ID : zgo7Ajdviqo
아 시발 부모님 욕하는 새끼들 부모를 욕할 수는 없어서 걍 참고 신고만 하는데 존나 열받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/18 18:02:53 ID : ZdCknBaso6o
이거 넷상이면 금융치료비는 챙겨야지
이름없음 2022/10/18 18:03:27 ID : zgo7Ajdviqo
그거 반응하면 내가 얘의 감정을 조종할 수 있어! 하고 좋아하는 새끼들 종종 있음. 사이버 관종들 욕 먹어도 좋아하니 걍 신고나 하는 쪽이 좋을 것 같음
이름없음 2022/11/10 08:06:05 ID : GoNy3U1wk8l
스레딕 뒷담판에 많이 보이던데 제발 영자야 패드립 금지해줘
이름없음 2022/11/10 17:25:22 ID : teJO9unzRvg
아니 나 초딩땐가 어땐 남자애새끼가 나한테 갑자기 뜬금 없이 니 엄마 시장에서 시금치 파는 거 내가 발로 찼다 ㅇㅈㄹ 하는 거임… 진짜 인성 수준 재밌다고 패드립하는 수준 개떨어짐
이름없음 2023/05/20 22:12:26 ID : 83DBzbwnDze
ㄹㅇ루... 솔까말 뒷담판에서 화나는거 이해가는데 그렇다고 패드립 박고 싶다 이러는거 ㅈㄴ 천박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/20 22:41:29 ID : 3B9fU0spatB
차마 걔네 부모님 욕을 하기는 좀 그래서 그냥 신고 버튼만 누르고 먹금하고 있는데 참...
이름없음 2023/05/21 00:45:16 ID : a1ipgi9BAru
이게 패드립일지 아닐지 모르겠는데 6학년때 내가 A랑 B한테 부모님이랑 싸워서 그거때문에 고민이라 그걸로 얘기하더니 그년 두명이서 우리 부모님이 니 안버린걸 다행히 여기라고 그지랄하고 다니다가 니 버림받는다고 지랄했는데 그거에 대한 사건 터지고 A는 나한테 사과했는데 B는 지는 내편들더니 패드립 안했다고 지랄하더라ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 아 그때만 생각하면 존나 웃겨
이름없음 2023/06/25 07:10:35 ID : 83DBzbwnDze
그냥 패드립 금지했으면 좋겠음... 솔직히 스레딕에서 패드립하는 애들보면 다 디시충같아
이름없음 2023/06/25 18:15:56 ID : 9ByY7hs1eHA
패드립이 인터넷 갈등문화에 영향이 없을 수 없음 당장 성별갈등도 가족 생각하면 할 수 없는데 패드립은 그냥 하니까 성별갈등도 그냥 나와버리는거지
이름없음 2023/06/25 21:02:37 ID : wpPeNs9Bs8m
천박햐

레스 작성
62레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1467 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
919레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
937레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
183레스한국 까스레new 3968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
554레스드림러 까는 스레 10new 22988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스로판 깐다 5new 2164 Hit
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26105 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4639 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15850 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28304 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 42 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전