즐겨찾기 스레드
북마크
KI 2018/05/19 23:51:39 ID : dU1yK2E2pQp
제목대로 꿈인지 아닌지는 정확하게 모르겠어 1년전에 할아버지랑 같이 살았었는데 돌아가셨었어 그후엔 할아버지방은 오빠가 쓰고있었지 그러다가 어느날 낮에 할아버지 생각도 나고 그래서 침대에 누워있었는데 속이너무 울렁거리고 어지럽고 방이 뒤틀린다고 해야하나 ? 방이 그렇게 보이는거야 ..... 당연히 우리집 풍경은 맞고! 급하게 방에서 나와 화장실쪽으로 뛰어가다가 토를 했어 토를 한순간 뭔가 공간이 깨진듯한 느낌이들고 다시 방에 누워있다가 튕기듯이 일어나진거야 이게 가위눌린건지 꿈인지 분간이 안가서... 혹시 알려줄수 있니?

레스 작성
14레스 964 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 220 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1389 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1129 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 793 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 473 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2023 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 919 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2604 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1066 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31359 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30939 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1261 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1497 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1555 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1863 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1658 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1684 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1736 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1732 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22